■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2020/01/24(金) 06:20:04.58 ID:VkQy1Yys 通報
- スキューバなしでの素潜りエッチの体験談や目撃談などあれば書き込んで下さい。
- 328 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/26(木) 22:47:24.61 ID:UD.UP7gU 通報
- 水中で本番までもっていけるのは2人とも調子が良くて、息が長く続きそうな時
のみ、水中で何かあっても恨みっこなしで全部受け入れよう、という約束で
前置き無しで一気に奥まで突き進んでいきました
彼女は少し仰け反りながら鼻先を天に向けて拡げたり縮んだりしながら少し息を漏らして
くぐもった声あげながらとても嬉しそうにしていました
まるで水中に住む生物のように、大きく鼻を拡げながら鼻奥の刺激と奥の奥の間の快感を
シンクロさせながら深い快感を貪っているようでした
目と目を見つめ合いながら深い快感の海に沈溺するのは最高でしたけど、大体この辺で限界
近くなってこっちの横隔膜が動き出すので、彼女はそれに深く手を入れてマッサージしてくれて
横隔膜の動きを止め、更に追加で唇合わせて息を入れてくれました。
彼女の肺活量が6000超え、自分の肺活量が4500程度なのでそんな事が出来るし、しかも彼女の
血液は赤血球やミオグロビン多いので普通の人よりもより多く酸素を保持出来るそうです。
もうこちらはとっくに脱力しかかり、あんまり動けないような感じになっても彼女は男が喜びそうな
スポットを手探りで刺激を繰り返し、こっちの勇気を振るい立たせてくれました。
そんな彼女もそろそろ体内から絞り出せる酸素が少なくなり、こちらに活入れた上で
一緒に水面へ戻ろうとサイン送ってくれます。躊躇いなく一気に底を蹴り上げて一緒に手足を
掻きながら頑張って水面へ向かっていくのですけど、互いに苦しさの限界近くて苦痛で顔を歪ませて
ほっぺたに入っている空気をお腹に吸い込んだりまたほっぺたに出したりしながら
互いに不細工な変顔で青白い顔色のまんまで水面に顔出して貪るように深呼吸しました
たまにどちらかが痙攣してコントロール失いかけてピクピク白眼になりながら揺れるのですけど
そこは互いに相手をフォローしつつ回復させます。
2人ともいっぺんにそうなったら危ないのですけど、彼女の方が回復力早いので何とかなってます(笑)
- 329 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/26(木) 23:07:24.02 ID:UD.UP7gU 通報
- 調子に乗って海底鍾乳洞みたいな所へ入り込んでしまったり、深く潜リ過ぎたりして
自分がかっ飛んでしまっても息の長〜い彼女が大体フォローしてくれます
身体の中の何処かしらから酸素を捻り出して最後の力振り絞って、頭クラクラ、
気が遠くなりかかってもいつも何とかしてくれます。
どれくらい長く潜れるかとか深く潜れるか、競うのは好きではなくとも
ちゃんと自力で深く潜れるし、長く潜ってじっとしていました。
私が疲労で水中でそのまま居眠りこいてしまった時も、彼女は優しく
フォローしてくれるし、本当に最高でした。
- 330 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/27(金) 13:54:14.27 ID:jhfKi5zQ 通報
- いつも通りの水中H妄想ありがとう。
- 331 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/03(火) 17:12:41.43 ID:RccBnZWo 通報
- 進学コースとスポーツコースのある総合の中高一貫校だったけど
進学コースとスポーツコースとではかなり文化が違ってて、
進学コースは勉強努力しよう、スポーツコースは体育会系的なノリで
やってたけど、全校の体育祭や文化祭は交流のチャンスもあってそれなりに
盛り上がっていました。
スポーツコースの為に飛び込みプール兼ダイビングプールみたいなのあって
水深5メートルと10メートルの二段階の深さあって、地下の側面のレスキュー
兼ねた大きな覗き空間があって、ダイビングクラブの子たちがくねくね
水中遊泳見せてくれたけど、1人妙にノリの良い子がいて、覗き空間から
一緒懸命被り付きで見ている私達の前に突然真上から水中マスク外した
本当の素の状態で登場して驚く私達に笑顔見せつつガラス部分に顔押し付けて
しばらく変顔してからすぐに浮上していってしまって、その変顔が目に焼きついて
一晩よく眠れなくなったので、後でその事を本人に話すと、進学コースの人と
仲良くなりたくてわざとやったの、わざわざ言いにきて有難うというリアクションで
それで仲良くなって時々泳ぎに行って水泳教えてもらったり、彼女の妙技見せて
頂いたりしたのです。
高3の夏の受験勉強の時にスランプでイマイチだった時に大会終わった彼女から誘われて
自由練習の時の飛び込みダイビングプールへ連れていかれて、直接水中でスポーツコース
水泳部の舞姫たちに揉みくちゃにされながら一緒に潜って遊び、
思わず勃つ所がおっ立ってしまったので可愛いとツンツンされて、満足そうな彼女に夜
誘われて、これでカツ入れて大学受験頑張って、と彼女の大切な所に勃つモノを挿入して
それでカツ入れられて、よ~し、これで頑張れるねといわれ志望校合格の日の直後にも
お祝いがてらグイグイ楽しみました。
彼女もスポーツ系の専門学校への進学が決まっており、その後もよく泳ぎにいって
お楽しみもありだったのです。
海中マスク越しに互いの表情がん見しながら下半身擦り付けあったり、楽しみ合った
のですけど、2人とも夢中になり過ぎて気が遠くなり、偶然通りがかりのスキューバ
ダイバーに救助されて顔真っ赤になるほど恥ずかしい思いをしました。
月日が経ってみれば良い思い出でした。
- 332 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/14(土) 16:01:10.35 ID:VEQKxrQc 通報
- 小さい頃から水泳大好きっ子で、数多くの武勇伝、田舎伝説に彩られていた
子がいたのだけど、大人になって偶然の機会があって一緒に海へ行ったら
いつも海の珍獣枠扱いでなかなか人間男性の味を知らないでいるのです
良かったら相手してくれませんかと頼まれたので
むげに断ることも出来なくて、つい一緒に海底遊泳楽しんでしまいました。
一応、事故防止の為にタンク一本持って海底行ったのだけど
レギュなるべくこっちに譲って自分は我慢しようとするし
レギュつけないで仰向けに寝転がって時々鼻抑えたり、擦ったりしながら
こっちの精を受け止めようと頑張る姿で何度かイカされました。
こっちのモノを挿入している時は全然息継ぎに上がろうとしないのです
時々白眼剥きながらうっとりしているので更に強く激しく突いて目覚まし
してそれから上を向いて海面に誘導しつつ、さりげなく外して
それで海面に一緒に浮上するとガクガク身体揺らしながら顔真っ青なのに
嬉しそうな表情しているのです(笑)
よっぽど水中でやるのが好きなのかなぁと思っていたのですけど
色んな悩みや病み病みな要素をそうやって打ち消していたのです。
一度、自分が不覚をとって一度海底で2人とも結ばれたまま寝転がっていた
ところを助けられた時にこっちがトラウマになりかかったのですけど
溺れる時は一緒にねとか言われて、水中でのお楽しみに熱中し、彼女に助けられた
事もあります
意識が戻ったら眼の前に満面の笑みの彼女がいましたけど、
真っ青なグチャグチャの顔して目がいきかけてたけど
それでも全力で助けてくれたそうです
とても感激したので陸上のベッドの上で激しくプレイして
朝まで生入れっぱなしで全身全力で精を飲み込んで貰いました。
- 333 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/15(日) 00:23:32.89 ID:1i5eigQU 通報
- しばらく不振だったウチの大学探検部に珍しく素晴らしい逸材の女子が6人も入部
したのでとても沸き立った年がありました。
うち3人はワンダーフォーゲル、クライミング、陸上長距離出身の逸材で
体育会的な上下関係苦手で体育会系所属でないウチらの部に入って
くれたのと、
後の3人は(Aさん)背がかなり高いガタイもよく顔パーツも大きい美形
のAS出身の総合フィジカル高い子と、
(Bさん)同じくAS出身だけど背は低くてがっちり型で
胸板大きいけど顔パーツ小さく土台役長かった肺活量根性女子と
(Cさん)身体が小柄でムキムキではないけど可愛げのある競泳女子
との3人で
それぞれ違うスタイルでマリンスポーツ得意だったのが良かったです
Aさんはアスリート的なノリがあって競泳もかなり速くて目鼻立ち
くっきりで綺麗だし、柔軟性も高く、探検部では人気高かったし
Cさんは顔パーツ小さめだったけど整っているし、競泳速度最強
だからこの子も人気高くて、
Bさんは背が低くてがっちり肺活量女子だったけど目鼻立ちは
のっぺりしていて凹凸感なさ気だったのであんまり人気無かったのです
探検部内ではAさんとCさんに人気集中したけど、個人的にはBさんの
大きな肺活量と根性が逸材の可能性ありと思って夢中になってアタック
したら、こんなパーツで良かったらとゴーサインが出て
それから驚くべきBさんのフィジカルを知る事になりました。
- 334 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/15(日) 00:57:56.33 ID:1i5eigQU 通報
- Bさんは元々それほど美形ではない上に、おめかしお化粧あまり
興味がないみたいで、愚直に水中でその本領発揮するタイプでした
いつも細かいトレーニング欠かしてなくて、ASの土台役なら土台役
として絶対的な存在感示そうと、重厚感のある泳ぎ、巨大肺活量を
活かした潜水能力、フィジカル全体を鍛えようというストイックさに惹かれて
しまい、ほとんど毛の処理もせずにガッツリ生えた脇毛や
色んな部位の毛、鼻奥にびっしり生えた鼻の産毛みたいなのもなんか愛らしく
感じるほどのめり込んでしまいました。
5分潜れる肺活量は伊達では無かったし、素の平行潜水では100mターンして
更にしばらく進めるし、腕っぷしも馬力も強く土台役として強い体力
持っていたし、ガサツだけど根は優しくて益々惚れ込んでしまいました
特に凄かったのは、鼻つままなくても喉奥動かして耳抜き出来るのし
鼻摘んでいきむと眼から息がするする漏れるので、ゴーグルだけでかなり深く
潜れてしまう事です
普通、ゴーグルだけで深く潜ろうとしてもせいぜい水深6メートルかそのくらいで
水中の圧で目が痛くてそれ以上いけないのですけど、Bさんはこの小技のお陰で
水深15メートルぐらいまで潜れてしまうのです
しかも息がとても長いのでそんな深さでもかなり長い時間滞在出来るのです。
水面に上がってきた時のBさんはけっこうぶちゃいくな顔になりますけど
それはどんな美人さんでもぶちゃいくになるので却ってあんまり気になり
ませんでした。
それでよく海底遊泳のデートに引っ張られましたけど、こっちが情けなくて
随分迷惑おかけしましたけど、いつも笑って許してくださいました。
探検部の部活動でも海底探査ではいつも先頭になって勇敢に潜っていったし
他のAさんCさんが尻込みするような深い淵でも果敢に探検していました。
他の2人が4分潜れる肺活量を自慢にしていて4分過ぎるとかっきり限界なのに
対しBさんは時には5分過ぎて頑張っていることがあって、こっちの方が
ハラハラドキドキなのに失神とか一切なし、破綻することもなくやり抜くので
本当のド根性だと思いました。
顔のっぺりで鼻も低くて小さいけど、やっぱり限界近くなるとお鼻ひくひく、
横隔膜もひくひくするので、いくら本人頑張るのだと粘ってもちゃんと分かる
のでいつも水面につれて行くのは私の役割でしたし、何かと無理しがちなタイプ
の彼女を止めるのも私でした。
でもこっちが保たなくなって失神してしまい助けてもらう事も少なくありません
でした。
Bさんは自分も無理しがちなのに、私に向かっていつも「無理しすぎたらダメ、
私だって無尽蔵の体力じゃあないのだから助けてあげられないかもしれない
のだから、もし何々君が溺れて死んじゃったら私も一緒に溺れるんだから
だから無理しては駄目です」とか口酸っぱく言われました。
まぁだいたい私の2倍は潜れるのでそんなにヤバくなることはありませんでしたけど・・
- 335 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/15(日) 01:27:51.47 ID:1i5eigQU 通報
- 自然な流れで2人で水中で交わろうと言う事になりましたけど、
やはり息があまり続かないだろうと言う事で
自分は念のためにボンベ背負う事になり、なるべく手早くやると
いう手順決めて、水中での前戯などは無しで素早く挿入して
目一杯の根性で精を放出し、仰け反ってよがるBさんを素早く抱き起こして
棒を手早く抜いて
何とか海面に上がりましたけど、やはりこれでは早すぎると言う事で
2人ともスキューバつけて時間かけてねっとり楽しみましたけど
やはり熱々の興奮状態なので酸素の消費が激しく
残圧ギリギリで上がる羽目になりました。
上がってからもしばらく2人の身体のコントロールが効かないし
力強く岸へ泳ぎ出す力が湧いて来ないし、1日中ずっと頭痛と吐き気が止まらない
ので、こりゃやり過ぎだなと悟り、それから一切無理しない事になりました
深いバスタブなら限界一歩手前まで粘れるものの、能力的にいつもBさんが
バスタブ仰向けでこっちは上から覆いかぶさるので
いつもBeさんには鼻栓つけて貰うか、後で鼻からお湯噴射するか、水中マスク
つけるかになり、負担大きそうなので後退しようか?と尋ねると〜君には多分
辛すぎで耐えられないでしょと指摘され、実際、そりゃもう辛いのなんの
むせ返るは鼻痛いわ、1日ハナダラダラだわでこりゃ無理だ、Bさんどうやって
耐えているの?と聞くと、喉奥をクイッと閉める感じにすれば水飲まないし
表情も辛い顔にならないでいけると言うモノの、首筋はビンビン立っているし
だんだん鼻が赤くなってきつそうに見えるのであんまり繰り返しは出来ませんでした。
海の上を高速で泳ぐのは他の2人の方が速かったけど、水中での細かい技はBさんの
方が圧倒的なので2年ぐらい割と濃厚に付き合いました
2人ともゴーグルの時は水中でもキスしながらこっちの鼻摘みながら口から息
吹き込んだりしてくれたり、2人とも鼻低くて柔らかいので鼻と鼻合わせて
息吹き込んだ積りがハナ水吹き込んでしまってハナ水満タンになってしまい
ゲラゲラ笑って水面でむせながらハナ水思いっきり吹いてしまったり
なかなか普通じゃあ出来ない事もやっちまいました
ハナから吸い込んた水が耳管に入ると激痛なので、これ繰り返すと三半規管
やられて上下左右分からなくなって溺れるとも教えてくれました
学校卒業後は私は普通に就職しましたけど、Bさんはやっぱりダイビング関係の
仕事につき、その後も数々の武勇伝に彩られたようです
その後探検部は5年ぐらいしてから事故があって解散となり
OB同士の交流も疎遠になって自然消滅してしまいました。
- 336 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/24(火) 06:07:38.73 ID:7HD2m4VA 通報
- おめでとうございます。
- 337 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/26(木) 16:27:41.18 ID:WYakJQeg 通報
- そろそろおばさんの域に達しつつある先輩で、子供の頃に厳しいスイミングクラブの
ASなどで失神するぐらいキツい呼吸制限や潜水とかやらされたせいで感覚が狂ってて
フリーダイビングは酸欠気味で頭がボーッとなるくらいまで粘るのが気持ち良いし
その後で吸える空気がめっちゃ美味しいとか言うので
水中デートお願いしますとと言ったらしっかり水中で勃つとこ思いっきり勃たされて
華摘まれたまま空気吹き込んでくれながら挿入したので目茶苦茶不思議な感覚で
楽しんで、浮上すると2人とも酸欠で頭痛なったけど
すんごい充実感あったので循環呼吸頑張ってでもシコシコ頑張ったけど
ものすごい息は長いし、間違って水吸っちゃってむせてもすぐにケロッと
しているので、大丈夫なのですか?と心配になって声かけても
私、多分いくらかエラ呼吸しているんです!と軽く受け流すツワモノだったので
水中では随分頼りにしました。
何度かこっちが失神した時も巨大な肺から息吹き込んでくれたけど
目が覚めた時にたまたまものすごく膨らんだ華の穴が眼の前にあって
ゴリゴリに膨らんだ横隔膜が胸にくっついて、強烈に変なトラウマというか
変な気持ちになって巨大化した華の穴の奥に神秘的な華粘膜がびちゃびちゃに
広がってて思わず指を突っ込んだら受け入れてくれたので
華とお尻の両方の穴から楽しませたらとても楽しそうにヨガっていたので
BスポットとGスポット両方同時に喜ばせる方法開発して楽しんで頂きました
Gスポット突きながら、Bスポットも30回とか50回ぐらいツンツンしてあげると
くぐもった華声あげながら喜ぶので綿棒は華水でぐちゃぐちゃに、私の棒は
あちらの粘液でぐちゃぐちゃになって満足度MAXでした。
海底でもお互いに体液交換しながら楽しんで息苦しさに耐えられました
先輩は5分以上耐えられる肺活量を持ってたし、自分も2分半から3分半に息が伸びましたけど
5分以上潜れる先輩には全く歯が立たないので水中では完全に支配されていました。
先輩が全力で息を吹き込んでくれるとこっちの肺はもうパンパンに膨れていっぱいになり
とても幸福な気分になれたので時々やってもらいました
それでも先輩はまだ血液中の酸素と他の内臓に貯めた酸素があるから大丈夫だと言って
堪えていたのです
先輩だって人間だから限界はあったはずなのになかなか失神なんかせずに
ほんと良く粘っておいででした
本人笑いながら多分華から吸った水で少しエラ呼吸出来ているのかもとか言っていました
巨大化した先輩の華から吸い込まれるのじゃないかもしれないと心配になるくらいでした
びちゃびちゃになった華粘膜の奥の奥に多分エラがついていたのだろうと思います。
山へ行ったりすると、華が乾くな〜とか言って水道の蛇口に華を付けて華から水飲んでいた
りしました。とことん水生動物なんだなと思ったし、華毛もほんの薄っすらとしか生えて
いませんでした。
434 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50