■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

331 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/03(火) 17:12:41.43 ID:RccBnZWo 通報
進学コースとスポーツコースのある総合の中高一貫校だったけど
進学コースとスポーツコースとではかなり文化が違ってて、
進学コースは勉強努力しよう、スポーツコースは体育会系的なノリで
やってたけど、全校の体育祭や文化祭は交流のチャンスもあってそれなりに
盛り上がっていました。
スポーツコースの為に飛び込みプール兼ダイビングプールみたいなのあって
水深5メートルと10メートルの二段階の深さあって、地下の側面のレスキュー
兼ねた大きな覗き空間があって、ダイビングクラブの子たちがくねくね
水中遊泳見せてくれたけど、1人妙にノリの良い子がいて、覗き空間から
一緒懸命被り付きで見ている私達の前に突然真上から水中マスク外した
本当の素の状態で登場して驚く私達に笑顔見せつつガラス部分に顔押し付けて
しばらく変顔してからすぐに浮上していってしまって、その変顔が目に焼きついて
一晩よく眠れなくなったので、後でその事を本人に話すと、進学コースの人と
仲良くなりたくてわざとやったの、わざわざ言いにきて有難うというリアクションで
それで仲良くなって時々泳ぎに行って水泳教えてもらったり、彼女の妙技見せて
頂いたりしたのです。
高3の夏の受験勉強の時にスランプでイマイチだった時に大会終わった彼女から誘われて
自由練習の時の飛び込みダイビングプールへ連れていかれて、直接水中でスポーツコース
水泳部の舞姫たちに揉みくちゃにされながら一緒に潜って遊び、
思わず勃つ所がおっ立ってしまったので可愛いとツンツンされて、満足そうな彼女に夜
誘われて、これでカツ入れて大学受験頑張って、と彼女の大切な所に勃つモノを挿入して
それでカツ入れられて、よ~し、これで頑張れるねといわれ志望校合格の日の直後にも
お祝いがてらグイグイ楽しみました。
彼女もスポーツ系の専門学校への進学が決まっており、その後もよく泳ぎにいって
お楽しみもありだったのです。
海中マスク越しに互いの表情がん見しながら下半身擦り付けあったり、楽しみ合った
のですけど、2人とも夢中になり過ぎて気が遠くなり、偶然通りがかりのスキューバ
ダイバーに救助されて顔真っ赤になるほど恥ずかしい思いをしました。

月日が経ってみれば良い思い出でした。

434 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :