■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 332 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/14(土) 16:01:10.35 ID:VEQKxrQc 通報
- 小さい頃から水泳大好きっ子で、数多くの武勇伝、田舎伝説に彩られていた
子がいたのだけど、大人になって偶然の機会があって一緒に海へ行ったら
いつも海の珍獣枠扱いでなかなか人間男性の味を知らないでいるのです
良かったら相手してくれませんかと頼まれたので
むげに断ることも出来なくて、つい一緒に海底遊泳楽しんでしまいました。
一応、事故防止の為にタンク一本持って海底行ったのだけど
レギュなるべくこっちに譲って自分は我慢しようとするし
レギュつけないで仰向けに寝転がって時々鼻抑えたり、擦ったりしながら
こっちの精を受け止めようと頑張る姿で何度かイカされました。
こっちのモノを挿入している時は全然息継ぎに上がろうとしないのです
時々白眼剥きながらうっとりしているので更に強く激しく突いて目覚まし
してそれから上を向いて海面に誘導しつつ、さりげなく外して
それで海面に一緒に浮上するとガクガク身体揺らしながら顔真っ青なのに
嬉しそうな表情しているのです(笑)
よっぽど水中でやるのが好きなのかなぁと思っていたのですけど
色んな悩みや病み病みな要素をそうやって打ち消していたのです。
一度、自分が不覚をとって一度海底で2人とも結ばれたまま寝転がっていた
ところを助けられた時にこっちがトラウマになりかかったのですけど
溺れる時は一緒にねとか言われて、水中でのお楽しみに熱中し、彼女に助けられた
事もあります
意識が戻ったら眼の前に満面の笑みの彼女がいましたけど、
真っ青なグチャグチャの顔して目がいきかけてたけど
それでも全力で助けてくれたそうです
とても感激したので陸上のベッドの上で激しくプレイして
朝まで生入れっぱなしで全身全力で精を飲み込んで貰いました。
434 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50