■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 334 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/15(日) 00:57:56.33 ID:1i5eigQU 通報
- Bさんは元々それほど美形ではない上に、おめかしお化粧あまり
興味がないみたいで、愚直に水中でその本領発揮するタイプでした
いつも細かいトレーニング欠かしてなくて、ASの土台役なら土台役
として絶対的な存在感示そうと、重厚感のある泳ぎ、巨大肺活量を
活かした潜水能力、フィジカル全体を鍛えようというストイックさに惹かれて
しまい、ほとんど毛の処理もせずにガッツリ生えた脇毛や
色んな部位の毛、鼻奥にびっしり生えた鼻の産毛みたいなのもなんか愛らしく
感じるほどのめり込んでしまいました。
5分潜れる肺活量は伊達では無かったし、素の平行潜水では100mターンして
更にしばらく進めるし、腕っぷしも馬力も強く土台役として強い体力
持っていたし、ガサツだけど根は優しくて益々惚れ込んでしまいました
特に凄かったのは、鼻つままなくても喉奥動かして耳抜き出来るのし
鼻摘んでいきむと眼から息がするする漏れるので、ゴーグルだけでかなり深く
潜れてしまう事です
普通、ゴーグルだけで深く潜ろうとしてもせいぜい水深6メートルかそのくらいで
水中の圧で目が痛くてそれ以上いけないのですけど、Bさんはこの小技のお陰で
水深15メートルぐらいまで潜れてしまうのです
しかも息がとても長いのでそんな深さでもかなり長い時間滞在出来るのです。
水面に上がってきた時のBさんはけっこうぶちゃいくな顔になりますけど
それはどんな美人さんでもぶちゃいくになるので却ってあんまり気になり
ませんでした。
それでよく海底遊泳のデートに引っ張られましたけど、こっちが情けなくて
随分迷惑おかけしましたけど、いつも笑って許してくださいました。
探検部の部活動でも海底探査ではいつも先頭になって勇敢に潜っていったし
他のAさんCさんが尻込みするような深い淵でも果敢に探検していました。
他の2人が4分潜れる肺活量を自慢にしていて4分過ぎるとかっきり限界なのに
対しBさんは時には5分過ぎて頑張っていることがあって、こっちの方が
ハラハラドキドキなのに失神とか一切なし、破綻することもなくやり抜くので
本当のド根性だと思いました。
顔のっぺりで鼻も低くて小さいけど、やっぱり限界近くなるとお鼻ひくひく、
横隔膜もひくひくするので、いくら本人頑張るのだと粘ってもちゃんと分かる
のでいつも水面につれて行くのは私の役割でしたし、何かと無理しがちなタイプ
の彼女を止めるのも私でした。
でもこっちが保たなくなって失神してしまい助けてもらう事も少なくありません
でした。
Bさんは自分も無理しがちなのに、私に向かっていつも「無理しすぎたらダメ、
私だって無尽蔵の体力じゃあないのだから助けてあげられないかもしれない
のだから、もし何々君が溺れて死んじゃったら私も一緒に溺れるんだから
だから無理しては駄目です」とか口酸っぱく言われました。
まぁだいたい私の2倍は潜れるのでそんなにヤバくなることはありませんでしたけど・・
434 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50