■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 335 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/15(日) 01:27:51.47 ID:1i5eigQU 通報
- 自然な流れで2人で水中で交わろうと言う事になりましたけど、
やはり息があまり続かないだろうと言う事で
自分は念のためにボンベ背負う事になり、なるべく手早くやると
いう手順決めて、水中での前戯などは無しで素早く挿入して
目一杯の根性で精を放出し、仰け反ってよがるBさんを素早く抱き起こして
棒を手早く抜いて
何とか海面に上がりましたけど、やはりこれでは早すぎると言う事で
2人ともスキューバつけて時間かけてねっとり楽しみましたけど
やはり熱々の興奮状態なので酸素の消費が激しく
残圧ギリギリで上がる羽目になりました。
上がってからもしばらく2人の身体のコントロールが効かないし
力強く岸へ泳ぎ出す力が湧いて来ないし、1日中ずっと頭痛と吐き気が止まらない
ので、こりゃやり過ぎだなと悟り、それから一切無理しない事になりました
深いバスタブなら限界一歩手前まで粘れるものの、能力的にいつもBさんが
バスタブ仰向けでこっちは上から覆いかぶさるので
いつもBeさんには鼻栓つけて貰うか、後で鼻からお湯噴射するか、水中マスク
つけるかになり、負担大きそうなので後退しようか?と尋ねると〜君には多分
辛すぎで耐えられないでしょと指摘され、実際、そりゃもう辛いのなんの
むせ返るは鼻痛いわ、1日ハナダラダラだわでこりゃ無理だ、Bさんどうやって
耐えているの?と聞くと、喉奥をクイッと閉める感じにすれば水飲まないし
表情も辛い顔にならないでいけると言うモノの、首筋はビンビン立っているし
だんだん鼻が赤くなってきつそうに見えるのであんまり繰り返しは出来ませんでした。
海の上を高速で泳ぐのは他の2人の方が速かったけど、水中での細かい技はBさんの
方が圧倒的なので2年ぐらい割と濃厚に付き合いました
2人ともゴーグルの時は水中でもキスしながらこっちの鼻摘みながら口から息
吹き込んだりしてくれたり、2人とも鼻低くて柔らかいので鼻と鼻合わせて
息吹き込んだ積りがハナ水吹き込んでしまってハナ水満タンになってしまい
ゲラゲラ笑って水面でむせながらハナ水思いっきり吹いてしまったり
なかなか普通じゃあ出来ない事もやっちまいました
ハナから吸い込んた水が耳管に入ると激痛なので、これ繰り返すと三半規管
やられて上下左右分からなくなって溺れるとも教えてくれました
学校卒業後は私は普通に就職しましたけど、Bさんはやっぱりダイビング関係の
仕事につき、その後も数々の武勇伝に彩られたようです
その後探検部は5年ぐらいしてから事故があって解散となり
OB同士の交流も疎遠になって自然消滅してしまいました。
434 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50