■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2020/01/24(金) 06:20:04.58 ID:VkQy1Yys 通報
- スキューバなしでの素潜りエッチの体験談や目撃談などあれば書き込んで下さい。
- 336 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/24(火) 06:07:38.73 ID:7HD2m4VA 通報
- おめでとうございます。
- 337 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/26(木) 16:27:41.18 ID:WYakJQeg 通報
- そろそろおばさんの域に達しつつある先輩で、子供の頃に厳しいスイミングクラブの
ASなどで失神するぐらいキツい呼吸制限や潜水とかやらされたせいで感覚が狂ってて
フリーダイビングは酸欠気味で頭がボーッとなるくらいまで粘るのが気持ち良いし
その後で吸える空気がめっちゃ美味しいとか言うので
水中デートお願いしますとと言ったらしっかり水中で勃つとこ思いっきり勃たされて
華摘まれたまま空気吹き込んでくれながら挿入したので目茶苦茶不思議な感覚で
楽しんで、浮上すると2人とも酸欠で頭痛なったけど
すんごい充実感あったので循環呼吸頑張ってでもシコシコ頑張ったけど
ものすごい息は長いし、間違って水吸っちゃってむせてもすぐにケロッと
しているので、大丈夫なのですか?と心配になって声かけても
私、多分いくらかエラ呼吸しているんです!と軽く受け流すツワモノだったので
水中では随分頼りにしました。
何度かこっちが失神した時も巨大な肺から息吹き込んでくれたけど
目が覚めた時にたまたまものすごく膨らんだ華の穴が眼の前にあって
ゴリゴリに膨らんだ横隔膜が胸にくっついて、強烈に変なトラウマというか
変な気持ちになって巨大化した華の穴の奥に神秘的な華粘膜がびちゃびちゃに
広がってて思わず指を突っ込んだら受け入れてくれたので
華とお尻の両方の穴から楽しませたらとても楽しそうにヨガっていたので
BスポットとGスポット両方同時に喜ばせる方法開発して楽しんで頂きました
Gスポット突きながら、Bスポットも30回とか50回ぐらいツンツンしてあげると
くぐもった華声あげながら喜ぶので綿棒は華水でぐちゃぐちゃに、私の棒は
あちらの粘液でぐちゃぐちゃになって満足度MAXでした。
海底でもお互いに体液交換しながら楽しんで息苦しさに耐えられました
先輩は5分以上耐えられる肺活量を持ってたし、自分も2分半から3分半に息が伸びましたけど
5分以上潜れる先輩には全く歯が立たないので水中では完全に支配されていました。
先輩が全力で息を吹き込んでくれるとこっちの肺はもうパンパンに膨れていっぱいになり
とても幸福な気分になれたので時々やってもらいました
それでも先輩はまだ血液中の酸素と他の内臓に貯めた酸素があるから大丈夫だと言って
堪えていたのです
先輩だって人間だから限界はあったはずなのになかなか失神なんかせずに
ほんと良く粘っておいででした
本人笑いながら多分華から吸った水で少しエラ呼吸出来ているのかもとか言っていました
巨大化した先輩の華から吸い込まれるのじゃないかもしれないと心配になるくらいでした
びちゃびちゃになった華粘膜の奥の奥に多分エラがついていたのだろうと思います。
山へ行ったりすると、華が乾くな〜とか言って水道の蛇口に華を付けて華から水飲んでいた
りしました。とことん水生動物なんだなと思ったし、華毛もほんの薄っすらとしか生えて
いませんでした。
434 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50