■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2020/01/24(金) 06:20:04.58 ID:VkQy1Yys 通報
- スキューバなしでの素潜りエッチの体験談や目撃談などあれば書き込んで下さい。
- 347 :名無しさん@競水えっち : 2026/07/19(日) 23:28:29.76 ID:GWwYXywc 通報
- 誘われて何度か海で素潜りもお付き合いしたのですけど、
細かいノウハウみたいな事を色々と教えてくれたし、
こっちが頑張り過ぎて、横隔膜動かし過ぎたりすると
さり気なく胸をマッサージしてヒクヒクするのを上手く
抑えてくれたり、いつもドヤ顔しないでさり気なく助けて
くれるようなタイプでした。
ある日、ちょっと恥ずかし気にもそもそしながら、ねぇ付き合って
きたのだから、お願い、私を身体の芯から喜ばせてくれませんか、と
頼んできたので、ちゃんと満足させるまで息が続くか自信はないけど
ベスト尽くして頑張るから、もし失神しちゃってもちゃんと助けてね
と答えると、それは任せて!大丈夫です。と返事が返ってきました。
いつもよりも激しい深呼吸繰り返し、産まれたままの姿で浅瀬の海底に
仰向けに横たわった彼女はまるでマーメイドさんのようで
ちゃんと喉奥をしっかり締めて、首に筋が立って水飲み込まないよう
対策しているのを確認してから、産まれたままの姿の彼女に一応は3点
セットは装着している自分の身体を密着させて、手早く身体を擦り合わせ
マスクは外さずに彼女の顔に密着させると水中マスクのガラスのところに
顔パーツを擦り付けてくれる彼女の顔がドアップで映り、ユーモアなのか
ガラスに豚鼻擦り付けつつ、私の股間の大切なものを手で掴んで、
しっかりと大きくしてくれて、それで大きくなったモノを彼女の大切な
奥の院へと挿入させると水中マスクのガラスに擦りつけてる豚鼻は
更に大きくなり、まるでエラ呼吸しているマーメイドのような雰囲気に
励まされて彼女の奥の院の奥の奥の壁まで頑張って突進すると
熱烈歓迎のように強い刺激で棒の先が満たされてももう少し頑張って堪えて
色んな突き方で強い刺激の応酬になりました。
我慢の限界に達したので全力で彼女の大好きな精を放出すると
くぐもった声を出して喜ぶ彼女の姿を確認してから息が切れた自分はBOして
しまいました。
最後までよく頑張りましたという満足感味わいながら、
残る力で海底を蹴り上げて一気に水面まで浮上し、
水中マスク外して息を全力で吹き込んでくれたそうです。
自分が蘇生して目を開けると全力で息を吹き込んでくれた
彼女の安心した表情が眼の前にありました。
思いっきり鼻垂らしていたけど女神のように感じて互いに強く
抱きしめ合いました。
互いに鼻垂らしながらも強く鼻と鼻とをくっつけて絆を確かめ合い
更に鼻交じりの息をいっぱい吹き込んでくれました。
彼女の鼻は筋が通らない駄鼻でしたけど強力に息を吹き込んでくれ
たので、上半身も下半身も互いに体液を目一杯交換する事になりました。
しばらく海面を浮きつ沈みつしながらお互いの身体を擦り合わせ続けながら
岸辺へ戻りましたけど、精も根も尽き果てて、海岸の砂場に2人で身を横たえて
しまいました。
- 348 :名無しさん@競水えっち : 2026/07/25(土) 12:56:33.45 ID:..qgHe2U 通報
- 素潜りHしているカップルがいたので、スキューバで潜っていた私は女性にレギュレータ咥えさせて深いところへ連れて行ってたっぷり楽しみました。
453 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50