■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 350 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/04(火) 07:37:03.94 ID:C4RIo3wY 通報
- 幼なじみので、物心ついたときからスイミング通っている子がいて
水中適応能力が半端ないとは聞いていたけどクラスも違うし接点もそれほど
深くも無かったので、単純に頑張り屋さんなんだなと思っていた子が何と
同じ中高一貫校に入る事になり、自分は一応進学コース、彼女はスポーツ
コースで、あれまあ宜しくね!となり、ちょっとした経緯もあってグイグイ
接近することになりました
一緒に海へ遊びに行った時に、彼女は自分の想像を遥かに超えるグッドスイマー
かつナイスダイバーという事が解り、それまで想像もしなかった女性の魅力に
開眼させられ、自分の泳ぎの弱点を矯正してくれたのですっかり虜になって
しまいました
水中で〜君と密着して喜んで欲しかったのですと告られたのでもう夢中で
頑張って浅い所で仰向けでいい表情見せてくれる彼女を相手に密着して
唇重ねて息をやり取りしながら股間を擦り付けたのですが、まだ今は駄目だと
完全合体までは許してくれませんでした
互いに進学する大学も決まると、彼女の方から、これからは完全に一緒に
なりましょうねと言われ、まずは陸上で一体化になったのです
その時低くて小さめの彼女の鼻腔が大きくハの字になってヒクヒク拡がった
ので、〜さんのお花、大きく拡がってるよと指摘すると恥ずかしそうな
表情をして真っ赤な顔をするのです
そこで拡がってる鼻腔を摘んだり横倒しにして遊んだりすると、
小声であの場所の臭いを嗅いでみたいと
言うので一瞬何の事かと思いましたがすぐにピンときて鼻腔にあの部分を近づける
ると、彼女は股間を掴んで自分の鼻に擦り付けるのでびっくりしましたが
ここまで私を愛してくれるのだなと深く感じいったので思う存分擦り付け
更に拡がった鼻腔にグイグイ押し付けると眼をひん剥いて喜ぶので
容赦無くグイグイ挿入しそのまま発射すると白眼剥きながら喜び
そんなに気持ち良い?と聞くと、こういうのをやるのが夢だったと言うので
早速海でフリーダイブしながら彼女の水中マスクを外しながらその潜在的な
望みを果たしてあげました。想像以上に彼女の鼻腔は大きく拡がり、亀の所
をグイグイ挿入すると何と全開豚鼻になっても受け入れて
くれたので、これは全力で楽しませて上げなくては失礼だと思い
いける所までどんどん挿入すると鼻粘膜がまるであそこのように
波打ちながら締め付けてきました。もうかなり息が限界に近くて
横隔膜ひくつかせてすぐにでも息継ぎしたかったけど
他人の3倍潜れる肺活量持つ彼女に任せる事にして最後の力振り絞って
発射して、満足しながらよがる彼女をみながらそのまま落ちてしまい
ました。
目が覚めると、安心した表情でアップの彼女の表情が見えて
本当に限界まで付き合ってくれたので嬉しいですといわれ
でももうここまで無理させないからと
水中ではソフトなプレイに徹してくれました
彼女の鼻腔はよく拡がったし
奥は深遠な神秘が拡がっていました
耳射も試してみましたがそれほど良く感じないらしく、
それなら鼻射メインで頭ぼーっとさせてから本番で
大切なところへ挿入して発射すると白眼剥いたままで
とても喜んでくれました✨
466 KB