■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2020/01/24(金) 06:20:04.58 ID:VkQy1Yys 通報
スキューバなしでの素潜りエッチの体験談や目撃談などあれば書き込んで下さい。

350 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/04(火) 07:37:03.94 ID:C4RIo3wY 通報
幼なじみので、物心ついたときからスイミング通っている子がいて
水中適応能力が半端ないとは聞いていたけどクラスも違うし接点もそれほど
深くも無かったので、単純に頑張り屋さんなんだなと思っていた子が何と
同じ中高一貫校に入る事になり、自分は一応進学コース、彼女はスポーツ
コースで、あれまあ宜しくね!となり、ちょっとした経緯もあってグイグイ
接近することになりました
一緒に海へ遊びに行った時に、彼女は自分の想像を遥かに超えるグッドスイマー
かつナイスダイバーという事が解り、それまで想像もしなかった女性の魅力に
開眼させられ、自分の泳ぎの弱点を矯正してくれたのですっかり虜になって
しまいました
水中で〜君と密着して喜んで欲しかったのですと告られたのでもう夢中で
頑張って浅い所で仰向けでいい表情見せてくれる彼女を相手に密着して
唇重ねて息をやり取りしながら股間を擦り付けたのですが、まだ今は駄目だと
完全合体までは許してくれませんでした
互いに進学する大学も決まると、彼女の方から、これからは完全に一緒に
なりましょうねと言われ、まずは陸上で一体化になったのです
その時低くて小さめの彼女の鼻腔が大きくハの字になってヒクヒク拡がった
ので、〜さんのお花、大きく拡がってるよと指摘すると恥ずかしそうな
表情をして真っ赤な顔をするのです
そこで拡がってる鼻腔を摘んだり横倒しにして遊んだりすると、
小声であの場所の臭いを嗅いでみたいと
言うので一瞬何の事かと思いましたがすぐにピンときて鼻腔にあの部分を近づける
ると、彼女は股間を掴んで自分の鼻に擦り付けるのでびっくりしましたが
ここまで私を愛してくれるのだなと深く感じいったので思う存分擦り付け
更に拡がった鼻腔にグイグイ押し付けると眼をひん剥いて喜ぶので
容赦無くグイグイ挿入しそのまま発射すると白眼剥きながら喜び
そんなに気持ち良い?と聞くと、こういうのをやるのが夢だったと言うので
早速海でフリーダイブしながら彼女の水中マスクを外しながらその潜在的な
望みを果たしてあげました。想像以上に彼女の鼻腔は大きく拡がり、亀の所
をグイグイ挿入すると何と全開豚鼻になっても受け入れて
くれたので、これは全力で楽しませて上げなくては失礼だと思い
いける所までどんどん挿入すると鼻粘膜がまるであそこのように
波打ちながら締め付けてきました。もうかなり息が限界に近くて
横隔膜ひくつかせてすぐにでも息継ぎしたかったけど
他人の3倍潜れる肺活量持つ彼女に任せる事にして最後の力振り絞って
発射して、満足しながらよがる彼女をみながらそのまま落ちてしまい
ました。
目が覚めると、安心した表情でアップの彼女の表情が見えて
本当に限界まで付き合ってくれたので嬉しいですといわれ
でももうここまで無理させないからと
水中ではソフトなプレイに徹してくれました

彼女の鼻腔はよく拡がったし
奥は深遠な神秘が拡がっていました
耳射も試してみましたがそれほど良く感じないらしく、
それなら鼻射メインで頭ぼーっとさせてから本番で
大切なところへ挿入して発射すると白眼剥いたままで
とても喜んでくれました✨

351 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/11(火) 13:42:37.54 ID:6GafZu1k 通報
>>350
素敵な彼女との出会い、交流良かったですね。

私の出会いの方は、高校水泳部でちょっと色黒で美人さんという
タイプではなくて、色んな経緯があってなんとなく付き合ったという感じだったけど
肝腎の本番で鼻腔が拡がると、しっかり鼻毛もワッサと見える感じだし、脇の処理も
甘くてなんか今ひとつ冴えない感じだし、美人さんでも無いし、性格もキツいので
なんだかなって雰囲気でした。ただ水泳部では頑張り屋さんで地区大会での成績は
良いし、肺臓はかなり発達していて、いかにも肺活量ありそうだったけど、
ただそれだけという感じで、高校卒業時に上手い事別れた感じでそのまま疎遠になって
いました⋯

352 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/11(火) 14:09:44.11 ID:6GafZu1k 通報
しばらく忘れていたのですが、社会人になって海外へ仕事で
行った時に、あれ?見かけた記憶があるという感じの人がいらしたので
声掛けすると、やっぱり例の本人で、かなり垢抜けしていたし、
元々ナイスバディだったのを更に鍛え上げて鋼鉄のガタイみたいなので
驚かされました。
この鋼鉄のガタイは何なのだろうと思いながらお誘いし、またお付き合い
しようとしたら喜んで迎えてくれました。

彼女、海外で仕事しながらストイックに鍛えていたみたいで、海へ行くと
いきなり小舟で沖へ出て、黒いスーツを着て、3点スーツで華麗に泳ぎ、
そのまま海底に向かって力強く潜っていくのでビビリまして色々聞いて
見ると、日本ではあまりやらないような厳しい練習にも取り組んでいる
という事で、今、取り組んでいるのが3点スーツ着て、−20mの海底へ向かい
底にしばらくいてから浮上、息継ぎして一分のインターバルで同じ動作を
5回も繰り返すと息も苦しくてもう無理って思いながらも更に続けると
身体が慣れてきてそういうインターバルの繰り返しが楽しくてそのままずっと
繰り返したくなり、ダイバーズハイみたいになって、眼はイッタ感じ、唇は
紫色になった感じのままで繰り返し取り組んでいるのを見てメッチャクチャ
感動し、何たるストイック!と驚いて、水中マスク外してあげると海水が
かなり流れだしているので彼女の顔を支えてあげると、上目遣いに鼻腔から
海水流しながら穏やかな喜びの表情で、綺麗に処理済みの鼻腔が妙に愛おしく
感じられて、理性がすっ飛んでしまいました。
美人さんタイプでは無いけど、本当に鍛え上げて得られたマーメイドスイマーさんだと
実感し、そのまま夜をお誘いすると、体力に溢れた見事なプレイなので夢中になり
こっちも必死のプレイで彼女に喜んで頂きました。
あれ?昔よりも必死で頑張ってくれるのね、と言われつつもとにかく誠実に全力で頑張ったら
仰け反って鼻腔を拡げて奥底まで目一杯晒して魅せてくれました。
いかにも鍛え上げて発達した呼吸筋を震わせながら、綺麗になった鼻腔を全力開放で
頑張ってくれました。

353 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/11(火) 16:18:53.65 ID:6GafZu1k 通報
一体、どんだけ鍛え上げたの?と聞くと、
ほとんどの人が苦しくて浮上してしまう状況でも耐えて耐えて
もう意識が揺らぎ始めるレベルになっても酔わずにちゃんと対応出来るだけ
は鍛え上げましたよ、だから5分6分潜っていても意識切れる事は無いし、
〜君がもし溺れちゃっても絶対に復活させる自信あるんだから!と言って
いました。こっちが失神しても肺の隅々、鼻の隅々まで染み渡る強力な息の吹き込み
や活入れられて、ちゃんとカンバックさせて貰えるのです。女性なのに6000超える
強靭な肺活量で圧倒され、肺の隅々にまで酸素が生き渡るのです。この子となら
どんな海でも身を任せられるとすっかり甘えまくりました。

354 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/11(火) 16:35:51.81 ID:6GafZu1k 通報
水中でのエチは彼女の方から仕掛けてきました。
これだけ凄い人だからと覚悟を決めて目一杯限界まで竿を立て
グイグイ挿入して限界まで突きました。
それに応えて彼女も限界まで迎えうって竿を絞り取ってくれました。
鼻穴も限界までおっ広げて鼻腔を海水で満たして唸り声あげて
楽しんでくれました、力尽きて眠くなり動けなくなった所を彼女は
優しく励ましてくれながら海面まで連れて行ってくれました。
気がついたら視界一杯に彼女の鼻腔が写り込んでぃました
全力で海水ポタポタ落としながら綺麗な鼻腔が広がっていました
半べそかいた彼女が海水とハナ流しながら喜んでくれました
それからは彼女の鼻腔とハナは必須アイテムになってしまいました😱
ハナ流してもくしゃみしてもいつも彼女はプレイに応えてくれました。
それからは実生活は彼女のしもべ、何でも命令に従うようになってしまいました😱

355 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/12(水) 13:58:18.21 ID:ZPbEhfQw 通報
男は大した事なかったので、浮上させ、仲間と女を海中深くへ連れ込み楽しみました。
ノーズクリップで鼻を塞ぎ穴という穴に同時に入れると気持ちよさそうでした。

466 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :