■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2020/01/24(金) 06:20:04.58 ID:VkQy1Yys 通報
スキューバなしでの素潜りエッチの体験談や目撃談などあれば書き込んで下さい。

349 :名無しさん@競水えっち : 2026/07/30(木) 00:30:41.42 ID:ZQ9IMxh2 通報
素潜りしながらのエチは難易度高いし、よほどうまくやらないと
女性側の苦痛が大きいだけで終わるというのでいつも遠慮していたの
ですけど
私の息の長さは自信あるからやっぱり挑戦したいなと何度かせがまれた
のでチャレンジしていた時期がありました。
その頃は相方女性は5分以上潜れる肺活量、平行潜水100m以上、
素潜り3点セットで−30m以上の深みに潜る超弩級の身体能力あったし
こっちもそれなりに鍛えていたのでよっしゃやろうという事になり
2人ともに地味なスクール水着に3点セットで軽く−5m程度の浅い
ところの横穴で手早く儀式を終えてスマートに本番挿入でスッと
頑張ったら想像以上に激しくのたうち、大きなリアクションで水中
マスクから派手に息漏らしていたけど、そろそろフィニッシュで
抜こうとして彼女の顔をみると、水中マスクの半分ぐらい海水入ってて
いゃあ派手にやってたなぁと急いで抜いて浮上態勢に持っていこうと
したら鼻大きく蠢かして、まだ楽しみ足りない様子だったので
頑張って棒を奥の壁めがけて更に突いて、グルグル捻ってやると
白眼剥きながら恍惚の表情なっていたけどいい加減そろそろ危ない
ので、彼女促して浮上態勢に入り、抜くもの抜いて、互いの表情注意
しながら浮上の為に足ヒレ漕いだけど
浮上して彼女がマスク外して排水しながら尚も恍惚の表情なので
いい加減正気に戻るよう激しくほっぺた叩くと、激しくハナミズ吹き
ながら、もう浮上したんだから最後まで楽しみたかったのにって却って
怒られてしまった。
更に産まれた素の姿で楽しみたいと言われたので、3メートルぐらいの
浅瀬でくんずほぐれつまとわりつきながら楽しみ、
入れるものをづんづん入れて頑張ったら海底の砂掴みながら
のけぞりヨガっていたけど、なにせ視界が効かないので、早めに浮上
し更にプレイ続けたけど、仰向けのまま水没しかかっても構わずに
いい顔してヨガっているのでそのまま恍惚の表情しているのでそのまま
放置することはしないで、ぐいと引き上げて髪の毛引き回して
カツいれると、まだもうしばらく仰向けのまま水中の感触楽しんで
いたかったと抜かすので、それ溺れているんだよって強く言うと
バカ!って強く反発食らったので諦めた。
こういうタイプはちょっと怖いので疎遠になってしまったけど
たまにこういうネジが何本も抜けてるタイプの人もいるのだろうな
とは感じました。

456 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :