■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 352 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/11(火) 14:09:44.11 ID:6GafZu1k 通報
- しばらく忘れていたのですが、社会人になって海外へ仕事で
行った時に、あれ?見かけた記憶があるという感じの人がいらしたので
声掛けすると、やっぱり例の本人で、かなり垢抜けしていたし、
元々ナイスバディだったのを更に鍛え上げて鋼鉄のガタイみたいなので
驚かされました。
この鋼鉄のガタイは何なのだろうと思いながらお誘いし、またお付き合い
しようとしたら喜んで迎えてくれました。
彼女、海外で仕事しながらストイックに鍛えていたみたいで、海へ行くと
いきなり小舟で沖へ出て、黒いスーツを着て、3点スーツで華麗に泳ぎ、
そのまま海底に向かって力強く潜っていくのでビビリまして色々聞いて
見ると、日本ではあまりやらないような厳しい練習にも取り組んでいる
という事で、今、取り組んでいるのが3点スーツ着て、−20mの海底へ向かい
底にしばらくいてから浮上、息継ぎして一分のインターバルで同じ動作を
5回も繰り返すと息も苦しくてもう無理って思いながらも更に続けると
身体が慣れてきてそういうインターバルの繰り返しが楽しくてそのままずっと
繰り返したくなり、ダイバーズハイみたいになって、眼はイッタ感じ、唇は
紫色になった感じのままで繰り返し取り組んでいるのを見てメッチャクチャ
感動し、何たるストイック!と驚いて、水中マスク外してあげると海水が
かなり流れだしているので彼女の顔を支えてあげると、上目遣いに鼻腔から
海水流しながら穏やかな喜びの表情で、綺麗に処理済みの鼻腔が妙に愛おしく
感じられて、理性がすっ飛んでしまいました。
美人さんタイプでは無いけど、本当に鍛え上げて得られたマーメイドスイマーさんだと
実感し、そのまま夜をお誘いすると、体力に溢れた見事なプレイなので夢中になり
こっちも必死のプレイで彼女に喜んで頂きました。
あれ?昔よりも必死で頑張ってくれるのね、と言われつつもとにかく誠実に全力で頑張ったら
仰け反って鼻腔を拡げて奥底まで目一杯晒して魅せてくれました。
いかにも鍛え上げて発達した呼吸筋を震わせながら、綺麗になった鼻腔を全力開放で
頑張ってくれました。
466 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50