■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

66 :名無しさん@競水えっち : 2023/02/11(土) 15:04:18.74 ID:shMiGc0g 通報
長編小説のような力作なかなか素晴らしいです。
現実にここまで強烈なプレイをし続けるのはかなり困難だと思われますが
個人的にはそこそこの懐かしい思い出はあります。
お互いにコロナ感染で体力も肺活量も落ちてもう2度と出来ないだろうプレイの思い出が
ある人は確実にいると思います。

小中学校と地元では厳しい事で有名なスイミングスクールに通っていました。
あまりにも厳しすぎて男女関係なんかほとんど意識する余裕なんてありませんでしたし
小学高学年から中学にかけて異次元のフィジカル発揮する女子もいたので
男女関係なくみんなライバルでした
大学生ぐらいになると自分の競泳能力についての限界ははっきりとみえてきます
本当に才能ある人は中高ではっきりと抜きん出て大会で記録更新しまくります
おいていかれた人たちの葛藤や苦しさ、トラウマなどはとても苦しいので誰も
話たがりません
ここらでほとんどの人は諦めて勉学に励んだり、モデルさんとかに転向したり
他のスポーツと組み合わせたりなどするのですが
水泳、水中は好き、でも競技としては既に挫折という人の中になごり惜しく
大学で部活続けたりダイビングなどのマリンスポーツやり続けるのも時々います

そんな腐れ縁同士のカッパの絆って深いものでお互いの性格や能力、性癖まで
よく分かっていたりするのです、それこそ虫歯や鼻毛の多い少ないまで知っていたり
するのですねww

321 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :