■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2020/01/24(金) 06:20:04.58 ID:VkQy1Yys 通報
- スキューバなしでの素潜りエッチの体験談や目撃談などあれば書き込んで下さい。
- 79 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/05(火) 17:24:03.27 ID:hSe9lc1Y 通報
- 趣味なのですけど、私は海底とかプールの底にへばりついたりするの
かなり得意なのですというので披露してもらうと
相当可愛いので仰向けになってバブルリング出来ますかと
聞くとそれマーメイド的には必須のスキルとのことで
鼻をひくつかせながらバブルリングやってくれました
理性かっ飛んで上から覆いかぶさるように乗っかったけど
全く嫌がる事無く顔こすり合わせながら水中キスさせてくれました
本人の妄想的に水中で男のモノをくわえたままBOしてみたいと
いう潜在願望があったそうで、それを結果的にかなえてあげる
事になりましたが息が長いのでめちゃくちゃ良かったし
再会を約して分かれましたが
その次に来た時は全く見当たらないので、関係者に聞いたら船の事故で
周囲の人を優先して自分を後回しにしすぎて助からなかったそうです
めちゃめちゃショックでしたけどある意味本人的には本望だったのかも
しれません……
- 80 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/05(火) 17:36:50.53 ID:hSe9lc1Y 通報
- 短い思い出になってしまいましたけど、こちらが仰向けになって
たまには覆いかぶさってくださいと頼んだら、それで良いのですかと
少しためらってからそれではと上から覆いかぶさってくれましたけど
小柄で痩せている上に浮力が効くのでちょうどいい感じになり
かなり楽しみましたが楽しみ過ぎてこっちがBOしてしまい彼女に
助けてもらう羽目になりましたが的確に対応してくれたようで
眼の前に彼女の顔があったときには安心感で涙が出てきてしまいました
私はマーメイドだから仰向けでもバク転宙返りでも何でも出来ますよ
と小柄な身体を眼の前でくるくる舞ってくれたので
とてもチャーミングでした
- 81 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/05(火) 19:43:34.89 ID:LvM.7ZXE 通報
- 妄想ありがとうございます。ここは題名とあってますね。
- 82 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/08(金) 23:57:36.47 ID:VU1ML9Sg 通報
- 75から78ぐらいまでの流れはなかなかいいですね~
読んでいてとてもワクワクドキドキするような話です。
水族館のシャチトレーナーなどはシャチとの呼吸がしっかり
合っているし潜水能力も高くてよくぞシャチのあのスピードに
合わせて動けるなとめちゃくちゃ感動したこともありました。
それと純日本人よりも海外のハーフとか時々身体能力高い方って
おられますね、
日本人女性特有の繊細さは無い代わりに身体能力で魅せてくれる人は
時々います。
水族館の水槽の中でイルカから空気の泡をもらって更に長く潜り続ける
女性とかスキルと身体能力の高さに萌えました。
人間よりもずっと長く潜っていられるイルカさんと一緒に水中遊泳し
途中でイルカさんから空気を分けてもらって更に長く潜り続ける女性
とかガチで萌えます。
イルカさんと結婚したら水棲動物とか産まれるのでしょうか?謎
- 83 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/09(土) 00:22:28.15 ID:l/UFe1nw 通報
- 昔、Jr五輪出場経験もある女優さんがエアコンか何かのCMで水中に
舞うようなシーンの撮影の為にダイビングプールの底でカットとっていると
その都度いちいち水面に浮上すると負担が大きいので
思い切ってダイビングプールの底に潜りっぱなしでエアステーションで
息継ぎしながらほぼ徹夜の撮影になり夜が明けるともうなんかダイビングプール
の水の女王になったような気分でめちゃくちゃ楽しくて目はしみて痛いけど
最後に水面に上がるのが嫌になるような感覚になってたと話していたけど
同じような撮影を水泳選手で別バージョンでやらせたら1時間と保たずに
ギブアップしたという事で、水着だけの素でエアステーション補給だけで
丸一晩底で撮影し続けたとかどんだけ〜と感動したのを思いだしました。
競泳水着だけ着用でゴーグルすら着けず、一晩中ダイビングプールの底で
くるくる舞い、そのまま底のエアステーションで息継ぎだけして朝まで
底で演技していたとか多分相当水とか吸い込んだりしていただろうし
夜中だから眠くなったりもしただろうによくぞ朝まで完徹で水中に舞ってたなと
感動したのだけど
どうも海外ではダイビングプールの底にテーブルとソファ置いてエアステーションと
そこでバナナとか流動食など準備してお昼寝付の丸一日滞在とかいう例もある
らしくていくらお昼寝時にレギュレター着けて呼吸しても顔はゴーグルすらない
素顔だからどうやって過ごしたのだろと思ったら後でインタビューで
時々水は飲んじゃったけどそれで喉も乾かないし、食事もいつもと違う感覚で
取れたし、すぐに変な力も抜けて水中の主人公になれた気持ちで楽しかった
たまに水も吸っちゃって頭にガンガン来たけれど目覚ましみたいなものだし
余計な雑念も消えて楽しかった。最後に浮上するのが嫌だったけど浮上してからも
しばらく変な感覚で頭重くてくたくただったけど充実感いっぱいだったと
聞き取りにくい英語で楽しそうに話していました。多分その子は中学生ぐらい
だと思うけど、人間ってここまで順応出来るんだと感動しました。
- 84 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/09(土) 00:34:40.93 ID:l/UFe1nw 通報
- それと伝説的に海女の奇習というのが色々伝えられているけど
海女小屋でのレズビアン的な奇習ももちろん有名だけど
沿岸漁業で夜徹夜で操業している小規模漁船のところに
寄っていって舟に上げてもらってそれで舟の上でお楽しみを
満喫してから明け方にさらっと漁船離れて何食わぬ顔して海女小屋に
戻り、そのまま脇で寝ていたというのがあるけど
漁船の男性漁師としたら夜中に集光器に照らされて寄ってくる
海女さん見た時は驚いたでしょうね
獲物としてやって来たのが魚群じゃなくて海女さんで
それで漁撈サボって海女さんとお楽しみなんだもん。
それだけ昔の日本は性に大らかで大胆な女性も多かった
という事なんだろな。
- 85 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/09(土) 10:44:28.32 ID:tPxyxrUI 通報
- こちらは史実からの妄想系統の妄想ですね。いいです。
- 86 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/10(日) 19:00:26.73 ID:vSxGNbxo 通報
- >>83
その女優さん有名なので知っています
Jr五輪目指すというのでスパルタな訓練受けていて潜水特訓中も
途中で苦しくて息継ぎしようと浮上した途端ビート板が飛んできた
とかキツい経験は一通りしているので体育会系的な根性と女優魂みたい
なので徹夜でダイビングプールの底でずっと演技し続けられたような話は
聞いた事があります
シュールな鼻うがいのCMで有名になったモデルさんも一日中ずっと鼻うがいの
撮影をさせられて最後の方は鼻も頭の中も真っ白になってしばらくは匂いも感覚も
しなくなってたとか
半日ぐらいずっと水中仰向けのシーン繰り返し撮らされていた女優さんが
塩素になにかで感覚がおかしくなって2日ぐらい匂いや味の感覚があまりなかったような
話をしていたのですが
それでも1番強烈なのは徹夜でダイビングプールの底にいたままでレギュ吸いながらも
ずっとぐるぐる回転したりする演技していた女優さんのエピソードですね。
もっとも、水中マスクもまだなかった明治時代より前の海女さんや、シャチやイルカなどの
トレーナーさんでシャチやイルカのスピードで大水槽の中を舞ったり泳いだりする人は
尊敬しかありません。
鼻から水入るとか耳の奥に水浸水するなんて日常茶飯事で、それもイルカさんなどと一緒に
水中進んだり舞ったりで普通なら考えられない水圧で水を吸い込まされるのだから痛いなんて
レベルじゃあないでしょうし。
実際、鼻から入る水くらいならいちいち気にしてないけど、耳管通って内耳や中耳に内側から
入り込む浸水は慣れなくていっつも鼻奥や耳奥が腫れっぱなし、慢性的な中耳炎のせいで
めまいとか吐き気が多いのに耐えられなくて引退するとかいうのはスゲーって驚きました。
競泳選手やAS選手でも練習キツすぎてたまに吐き気でリバースしたり、酸欠っぽくて
頭重いとかあるそうですし、知ってるバックの選手経験者でもJr現役のときは鼻粘膜が
カピカピになっていつも鼻炎気味で辛かったけどこれもバック選手でバサロ武器にしている
職業病だから仕方ないなと言ってて
選手引退してしばらくしてもやっぱり鼻炎や中耳炎かかりやすくて、気象病というらしくて
天気が悪くなって気圧などが低くなると鼻や耳の奥がつーんとなったり
少しめまいとか頭重みたいなので調子が悪くなる代わりに
天気の悪化が分かるような自虐ネタ飛ばしていらっしゃいます。
むしろ潜りに行ったりすると水圧で一時的にスコんと耳や鼻が抜けたりして
通りかよくなるので却って気持ち良いのもあるのだとか(笑)
あんな鍛えられた体格と体力に、素晴らしい泳ぎとすごいなあと感じても
本人は人知れず苦痛なこともあるのだなあと思いました。
- 87 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/11(月) 00:13:20.38 ID:HKiiYMDM 通報
- 高校の時に教育実習でなかなかのナイスバディの
OGの方がいらして、夏のプール授業でその鍛え上げ
磨き抜いた水着1枚の格好を太陽の下に晒して
学生以上に体育科の男性教員の方が沸き立っていました。
中学時代は地元のレコードをどしどし塗り替える
グッドスイマーで競技者として将来を嘱望されたけど
高校の時に単にプールでのタイムだけで良し悪しを決める
体制に疑問を持ち、幅広い水泳スポーツに興味を持って
生涯教育としての水泳に強く惹かれてその勉強の為に一般入試枠で
大学、院と進まれたインテリな先生の卵でした。
それでも中高生時代に打ち立てた記録の数々はなかなかのもので
高校の体育科の先生も現役の今のここの高校生も
誰も全種目でかなわないのでそりゃ沸き立った訳です。
続く
- 88 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/11(月) 00:39:00.38 ID:HKiiYMDM 通報
- 軽く模範泳を披露した後で、近年ではフリーダイビング
という種目も世界ではかなり拡がってはいるのてすが
海でのこの種目は最も危険なスポーツトップクラスに入ります
と説明した上でプールでの平行潜水を披露して
見事100mの平行潜水を披露して学生達を大いに沸かせました。
そして肝心の教育実習の方も最新の科学や海外の知見も取り入れた
豊富な知識でこの高校の体育科教師を圧倒しており
英語の教師まで巻き込んでかなり湧いたそうです。
印象的な教育実習が終わり、僕らも高校卒業してからそれぞれの進路を進み
たまたま海外留学の機会を得て行った先に、まさかこの先生が研究者として
留学なさっていたとは見当もつきませんでした。
前に私達を湧かせた美人でナイスバディなスイマーの先生の事は
忘れるはずもなく、キャンパスで偶然お目にかかった時には
大きな声をあげてしまいましたけど、先生の方はなんとなくいたかな?
というレベルの記憶しかなかったようで、こちらが一方的に
盛り上がってしまいました。
それでも懐かしいという事で一緒にお食事をご一緒になりました。
高校の後輩の子が今この大学に留学に来てますと幾人かの人に紹介
していただいたので私の大学での留学生としての居心地は断然
良くなり
またこの美人研究者と一緒にキャンパスを歩くのは同級生から
やっかみの目で見られたものです。
そして夏場になってこの美人でグッドスイマーでかつ研究者の
先生から水泳に誘われた時は胸が高鳴りました。
一応スポーツ愛好クラブみたいになところに入っていた自分としては
そこそこの自信はあったのですが、この大先輩の泳ぎは次元が
違いました。
もう頭がくらくらして、思わず告ってしまうと
丁重に喜んでくれながらも、今は研究者の卵で一生懸命で
いっぱいいっぱいだから貴方の為に愛情を注ぐ事に専念出来ないの
だからあくまでも高校とこの大学における良き先輩と後輩という
事で良いかしらと限定的な関係て止められました。
でも無我夢中で目一杯のスピードて泳ぐ先輩の姿に惚れてしまい
絶対に迷惑かけまけん、気分転換の使いっぱでも良いので
付き合ってくれませんかとお願いしたら呆気ないほどあっさりと
うんって言ってくれました。
- 89 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/11(月) 01:08:05.59 ID:HKiiYMDM 通報
- それから先輩は付き合ってはくれたもののお互いにそれぞれの学業で忙しく、
あまり付き合う時間もないままにそれぞれの進路へ
向かって離れるタイミングがやってきた時に海水浴のデートの申し込みを
致しました。素っ気ない返事でしたけど答えはオッケーなので喜んで
一緒に海へ出かけました
デートの途中は淡々としていた先生でしたけど、一緒に海へ泳ぎ出すと
誰もいない静かな岩場の下の海中洞窟の方へ誘われ
私に小さな酸素缶を渡して自分もそれをつけると
にじり寄って身体を密着させてきました、目の色が変わり
激しく身体を求めてきました。大先輩の鍛え上げられた肉体と
素晴らしいテクニックは想像を絶するパワーでしかも
生理学やらスポーツ医学やら詳しいのか、そりゃもう
徹底的に快楽の極みまで誘われ、こちらもそれにこたえる為に
一生懸命頑張らせて頂きました。
満足そうな表情で一緒に海岸につれて行ってくれた先輩は
正直言ってもっとテクニックのある人もいるし、もっと体力の
ある人も知ってる、もっと語学堪能な人もいるし、研究者として
レベルの高い人もいるけど、〜君ほどひたむきに純粋に私の事を
考えてくれた人はなかなかいなかったと思います。
だけど世の中ってとても複雑でね、私がこの国で立派な職務につくためには
力のあるスポンサーの推しがいるのです。だから私はその目標達成の
為にそのスポンサーの意向に従うつもりです。
〜君も日本に帰ってからこれこれ云々の仕事始めるみたいだけど
そのバックにもこの国の意向が強く働いていてね、
〜君がそこでちゃんとした職務担当するためには根回しが必要なんです。
それで勝手にやって申し訳ないけど、何人かの貴方の上司になる
だろう方に強くプッシュしておきました。
それで〜君が会社で惨めな思いをすることは当面ないと
思います。それと私は一見無関係な全くの別会社に在籍
するわけなので今後一切余計な連絡は無しで願います
私のお礼は少なくて悪いけれどでも〜君が戦いの序盤戦で
大きなアドバンテージを持つことは決して悪いことではなくてよ。
ではそろそろこの辺でと言いかけたところで、むしやぶりつくように
最後の抱擁とキスをさせてもらいました。先輩の口から熱い熱い
吐息を感じましたけど躊躇ってはいけないのですぐにきっぱり
お別れしました。
それからしばらくして先輩はその国の有名な大資本家の御曹司に見初め
られて結婚なさったと知りました。
翌年の高校の同窓会でここのOGの方で、ある国の大金持ちと結婚した人が
いるんだってと情報通な人が話してくれました。
えーそうなんだ。すごいOGの人がいるだねー、立派な先輩が
いるんだね~、僕たちも頑張らないとね~と答えておきました(笑)
- 90 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/11(月) 05:31:14.52 ID:oyQXA9x. 通報
- 自分もお相手も両親が転勤族だった関係で転校が多くて
人間関係の希薄さがストレスフルになっていた時に高校でたまたま
知り合い、たまたま高校近くの海で海水浴中にばったり会って
海辺でしばらく会話しているうちに意気投合し
互いに普通のスクール水着とゴーグルだけなのに一緒に海へ泳ぎ出て
時々仰向けになって休みながら他愛もない会話を楽しんでいるうちに
気持ちが高ぶってきて2人で深呼吸して一緒に海へ潜り、真下の水深
3メートル程度の岩場の下に身体を固定しつつ抱き合ってスクール水着の
上から胸や下の方をまさぐった。
彼女はすぐに私の競泳パンツから竿を引っ張り出して大胆にもしごき始めた
のでびっくりしたけどこちらも水着の中に手を入れて胸の乳房や下の方も
揉んで気分を高めあっているうちにお互いに肺がだんだん動き始めて苦しさが
出てきたので急いでシゴイてもらった竿をぐいと相手の水着をよけてもっとも
敏感なところへ挿し込むと一瞬躊躇っていた彼女は意を決したように自分から
ぐいと突き出して来たのでかなり深く入ったものの仰向け姿勢だった彼女が苦し
そうな雰囲気で身体をぶるぶる震わせたのでこれは危ないと感じ
すぐに固定している岩から抜け出して一緒に浮上して海面に上がると苦しそうな
表情しながらもごめんね、一番いいところで体が限界になっちゃってと謝るので
ねえ、それよりも工夫して上手くやろう、今度は自分が仰向けになって…ちゃんが
上からかぶさってきて私がしたから突き上げよう。それと…キツいかもしれないけど
水着を脱いでマッパになってくれないかなと頼むと、一瞬のためらいのあとにすぐに
笑顔になって一緒に頑張ろうということになった。
今度はすぐに自分が仰向けになってマッパの相手が覆いかぶさったタイミングで
すぐに突き上げて挿入したのでズーンと入った、ものすごい表情しながらも
しばらく頑張ってくれたけどやっぱり途中で浮いて来ちゃうというので
次に彼女にマッパのままで仰向けに体を固定してもらって自分がかぶさった。
上を向いてる彼女が目をつぶって待っているので目を開けるように体を揺らして
促すとゴーグル越しに目を開いてじっとこっちを見つめてきた既に鼻は海水で
満たされていたから準備オッケーでソロリソロリと挿入してそのままぐいと突き立てて
更にもうひと伸び頑張ると奥の壁に着いて彼女はくぐもった声をあげたので
繰り返し繰り返し力を込めて突き立てたので彼女は口と鼻の両方から息を漏らしつつ
くぐもった声を嬉しそうに漏らしてくれた
もうこちらも余力があまりないので溺れたらいけないと
彼女を抱き寄せ一緒に浮上しようとしたところで視界が暗くなってコトンと
落ちてしまった
- 91 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/11(月) 05:31:51.02 ID:oyQXA9x. 通報
- 彼女は私が落ちてしまったのでびっくりし、力抜けた自分を抱えてどうしようかと
一瞬泣きそうになったけど、ここで自分が頑張らないと2人とも確実にここで終わって
しまう、もう酸欠で頭がガンガンしているし鼻ん中も耳の中も海水いっぱいで
今自分完璧に溺れていると思ったけど、数メートル頑張ればどっちかは助かると
思い力を振り絞って頑張ったら何とか浮上して息継ぎ出来て私の体を揺らして
なんとなく意識が戻ったことを確認する間もなく落ちてしまったそうです。
意識が戻ったけど眼の前で相手が脱力して意識飛んでるし自分もボケっとして
何が何だかわからないけどとにかく相手を引き起こして激しく揺らして
叩き起こし何とか2人揃って動けるようになり
海岸戻って反省しつつもお互いに自分のことよりも相手の救助を優先したから
2人ともに助かったんだねと記憶を呼び戻し励まし合いながら
人気のしない岩場のそばの影で目一杯の行為を満喫しあい、顔も胸も局部も密着
させながら溶け合いました。
本当にお互いによくひっつきあったものです。彼女はいつも水中ではノド奥をしっかりと
閉めた上で鼻を海水で満たしていたので却って溺れる心配が少なく、安心してプレイが
楽しめました。あちらの締まりの方もすこぶる良くて、竿を迎え入れると強く締めつつ更に
ドリルのように奥へ迎え入れてくれたので奥の壁を突いたところでしっかりと固定され
何度でも簡単に突き直す事が出来ました
それで引き抜こうとする時は逆ドリルのように傘の部分が締め付けられて強い刺激なので
残った精を更に強く絞られながら引き抜く感覚で頭がくらくらしそうな感覚になりながら
外す事になりました。
そして浮上はいつも一緒、お互いに苦しい表情を見せ合いながら2人で絶対に一緒に
上がるのだという強い意志で力強く上がりました。
だからお互いの限界とか弱点とか丸わかりでした。
相性の良い者同士、最高の水中セックスが成立していたのだと思います。
- 92 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/11(月) 05:38:33.19 ID:oyQXA9x. 通報
- 大体水中セックスの翌日はお互いに不調だったけど
そういう時は互いに,〜さん昨日は頑張ったよね、とか
頑張り過ぎて鼻からいっぱい飲み過ぎましたね~、とか
息止めすぎて頭痛ですかね~とか
自虐的に励まし合いながら辛い翌日を乗り切り
ました。
水中セックスの翌日はあまり食べ物の味など
はっきりとしないので、水中セックスの3日後に
ごちそうすることに決めていました(笑)
- 93 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/12(火) 07:54:18.90 ID:0DzZhBfQ 通報
- >>92
彼女との水中プレイいいですね!
彼女の息止めや潜りのスキルは高かったですか?何分間息止めできるか知りたいです
彼女の顔やスタイルも教えて下さい。
水中で彼女をイカせた事はありますか?
- 94 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/12(火) 14:00:27.48 ID:kdU6i/ZE 通報
- >>93
濃厚な水中プレイやってくれたのでとても良かったです
もちろん彼女は息も長いし泳ぎも上手でしたけど互いに
転勤族の子供だったので継続的にスイミングやダイビングの
カリキュラムをこなしたという訳ではなかったので少し我流な
感じでした
そこそこ綺麗な感じのかわいい子でしたけど鼻の穴が変わった
三角形に近い感じで鼻骨がほとんど無いらしくうまいこと引っ込んだり
膨らんだりしていたのは楽しかったです
かなりの体力と肺活量持っていたのでどれだけ潜れますかね~と
水中では色々とやってくれました。
何分潜っていられたんだろ?時々、一緒に明日まで水中デートやりませんか?
と誘われたりしたのでかなり息は長いと思います
実際にそれをした事は無いのでよく分からないですが、本人はその気に
なれば一日中でも潜っていられるかも、でも頭にキンキン来てそれから
眠くなったあとどうなるか分からないし、それで翌日自力であがれないから
引き揚げられた時にちゃんとしていられるかどうか自信ないと言っていました。
一緒にひっついたまま明日まで水中デートやるって、それって本当に望んで
いるのですが?と聞くとうなだれて顔を赤くしながらこっくりと頷いた
ので、この子本当はドMなんだなと感じたけど実際に水中で一日中
デートはやった事はなかったので実際どうなるか分かりません。
もしやっちまったら2人とも深い海の中でマリモのようにずっと揺らめいて
いるのでしょうね。
- 95 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/14(木) 10:54:10.92 ID:yqGKN7Xw 通報
- いつも同じ質疑応答の妄想、もう芸術の域です。
水中プレイ(水中SEX?)の具体的な描写が、妄想できるとよりいいと思います。
ただそれは実際に経験されていないようなので難しいとは思いますが。
- 96 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/14(木) 13:52:11.48 ID:h8CX1.2g 通報
- そもそも鼻奥に性感帯意識する人ってかなり少なくて
何かの調査でも1%やその程度みたいな統計数字があるけれど実は鼻奥のアデノイドに
近い所にあるBスポットというのは最大の性感帯であるGスポットと繋がっているのは
専門家の間では有名なのだそうで、出産直後にセクシーな鼻詰まり音になる妊婦さんが
多いというのは大昔から知られているそうです。
もちろん学生の頃にそんな事は全く知らなかったのですが、スイミング一緒に練習していた
子の中にハードに泳いでいて間違って鼻から大量に水を吸ってしまった時に目覚めたらしく
鼻から水が入りやすいシチュエーションの練習の時に嫌がる仲間達に向かって
「ねえ、鼻から間違って水飲んでしまったらもっともっと沈みたくなるとかって変な感覚ない?」
と周囲に聞いてドン引きされたらしく
その話をしばらくしてから本人から聞かれたので、うん、自分はヘタレなので無理かもだけど
△さんは身体が順応した名手だからそういう感覚あるのかもね、分かりますと答えたら
喜んでくれてアリエルごっこに誘われました
ほとんどの子がなるべく避けるような水中での倒立や仰向けで潜るような姿勢を笑顔のままで
こなすので、この子素敵だと妙に惹かれたものです。
みんなが嫌うキツい練習も積極的に頑張るので頑張り屋さんのような扱いで、その感覚で
捉えていたのだけど、ある時性感帯のBスポットとGスポットの話を聞いて
あれ、もしかしたらそういう感覚でやっていたのかなとみていたらやっぱり
その感覚があったようです
素で水中倒立してくれたり、プールの底で仰向けになって手を振って
くれるような時に鼻痛くなりませんか?と聞くと、鼻が水で満たされると
かえってこれでもう無敵!という不思議な感覚があってそれで全然苦痛では
なくてかえって楽しいということでした
でも水から上がって鼻声になりながら鼻かんだりするときは少し後悔する
こともあったそうです。
鼻詰まり音になってもちゃんと相手して喜んでくれるのでGスポットBスポット
だけでなくて、いろんな部位を徹底的に攻略してのけぞらせて声を上げるまで
こちらも必死で頑張りました。
存在感のある大きな胸に顔を埋めて胸の鼓動と筋肉の動きを顔で直接味わわせて
くれました。
彼女の胸に顔を埋めたままでそのまま終わっても良いです。と言ったら
寂しそうな顔して、私を置いて1人で行かないでくださいと哀願され
この子のしもべになっても本望かな、とさえ感じたものです。
彼女のどの穴もちゃんと手入れされていて奥は深遠な世界が広がっていました
結局、全部の穴で体液を交換させてもらいました。
とても息が長く続く子でしたのでいっぱい楽しませてもらいました。
- 97 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/14(木) 15:56:44.69 ID:R7a5dfT2 通報
- >>96
なんか思い当たるような事いくつかあります。
ほとんどの子がなるべくならやりたくなくて特訓を回避しようとする
ような潜水距離伸ばすだとか、水中倒立やるとか、バサロ潜水とか
好きで率先してやるような珍しい子の中には性感帯的な事があった
かもしれませんね。
何人かの水泳系女子とはご縁がありましたけどほとんどみんな夜の方は激しく
アグレッシブでより強い刺激を求めてきたしそこの穴に求めるのかい、
そんなプレイやりたがるのかい?という変態さんもいたりしました。
変態さんと変態さんものベクトルが一致した時は双方共に狂しくめちゃくちゃ
燃え上ります。
男性側も局部はいつもよりも角度が上がってより大きくなり、湯気が立つほど
充血しますし、女性側も表情の変化が大きく元々男性よりも少し高めの体温が
更に上昇するようで迎え入れるところも充血して温度が上がり、互いに燃えて
いるので熱いモノ同士がランデブーするようで出す分泌物の量が違いますw
そして強く締め付けられて熱いランデブーの中ですべての分泌物を激しく
交換し合うのです。
特に体力と持久力に優れた子は長時間ネチネチと頑張ろうとしてくれます。
相性が良ければその相手の頑張りが刺激になって更に頑張ろうと励まし合います
からプレイも激しくなります。
鼻射や耳射希望するような変態さんは1人しかいませんでしたけどめちゃくちゃ貪欲に
精を求めて嬉しそうに鼻から精を思いっきり吸い込んでいました。そのまま水中に
漬け込んだら我慢しきれずに精を吹き出すよりも吸い込む方を選択していました。
何度かこっちが水中で精も根も息も使い果たして彼女にもたれかかるように失神して
しまって助けられたのですが、困った時はお互い様という感じだから安心感がありました
この人と一緒ならたとえ火の中水の中、地獄にだって一緒にいけるだろうなってw
互いに変態要素多いと認識していたから開き直っていろんなプレイ試してみたものです。
- 98 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/14(木) 17:40:31.01 ID:h8/NCVL6 通報
- >>95
自分がいつも同じ質疑してる人なんですが
長文の投稿されてる方って文脈から感じるにほぼ同じ人ですよねー
あと質問しても全く違う答え返ってくるのどうにかならんのか?っていつも思ってます
ただ読み応えのある長文でこの頻度でかけるのは確かに芸術の域ですね!感心します。
気になるとこが書かれてないのでついつい質問してしまいます。
確かに水中プレイの詳細聞いても具体的な模写がないんですよねー
- 99 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/16(土) 18:58:59.23 ID:8ZQ6Tmnc 通報
- 個室の高い温泉宿で産まれたままの姿になって一緒に入湯し
お互いに身体のあちこちつんつんつつきあってるうちに
気分が高揚してきて、無理なお願いかもしれませんけど
水中でフェラしてくださいませんかと頼んだら
黙って一生懸命に深呼吸した上でしっかり竿をくわえたり
ピストン運動してくれた。
かなり長時間息継ぎせずにやってくれたし、息継ぎしても
すぐに水中へ戻って頑張ってくれたので、息長いな、子供の
頃に何やっていたのだろうと聞いてみるとやっぱり中学まで
厳しいスイミングスクール通っていたのだと初めて聞かされ
ました。
潜水でいつもいっぱいいっぱいでこらえて頑張っているときに
少し幽体離脱みたいに空から必死こいてる自分の姿をみている
ような気分になっていくらでもいけるような万能感に満たされて
びっくりするような記録を叩き出した事があったのだけど
その後、そんな経験をすることもなくて、もし水中で万能感をもう一度
味わう事が出来たらとフェラやらオナニーやら試しても全然万能感を
感じる事はなかったというのでここは1つ、協力して夢を見させて
あげようと思い
こっちも頑張れるだけ頑張って竿を大きくして頑張り、楽しむ
だけ楽しませてあげて浮上しようとするタイミングで優しく一緒に
そのまま沈み込んで愛撫しながら浮上させないようにしたらウグっ
グクっと息漏らしつつ天上へ向かう天女のような表情しているので
しばらくはそのまま楽しませてあげて、キスしながら顔面こすり
つけたまま一緒に浮上したら上昇気流に乗ったまま意識が飛びかかった
みたいでものすごい満足そうな表情していました
かつて味わった幸福感に近いような絶頂感だったそうです。
こっちは疲労困憊でしたけど、奉仕したかいがありました。
単に潜らせるだけでなくて、程よく性感帯を刺激して
あげ続ける事で苦痛と快楽をないまぜにして昇華して
上昇感、絶頂感までもっていって上げるのがポイントだと
思います
貪欲に快楽むさぼり食う本能と苦痛に耐える忍耐力の両方を
引き出して上げる事で潜在能力マックスまでもっていくのです
でも終わった時は女性は達成感いっぱいの幸せそうな表情なのに
男性側は神経使いまくって疲労困憊なのですが
徹底的に滅私奉公する覚悟で特攻すれば最高に良いイキ顔をみる
事が可能って感じです。
ドヤ顔やわがままな感情は全部受け止めるのは当然です。
- 100 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/16(土) 19:13:16.52 ID:8ZQ6Tmnc 通報
- 一体どれだけ厳しい潜水していたのですかと聞いても
遠い目をするだけで真正面から答えようとしないので
水中プレイ直後のタイミングでうまいこと聞き出したら
それはそれはキツいカリキュラムで志願者のみ75mまでとか
100mチャレンジなどやって、時々100mのプールサイドに手を
ついた途端に意識かっ飛んだり、いっぱい水を飲んじゃって
いろんな穴から出すもの出してしまったりあったそうです
出すもの出してから安心して気が抜けてそのまま脱力してしまうとか
あったそうです
でもひたすら苦痛なだけなのに、ごくごくたまに幽体離脱っぽい快感や
満足感を感じる事はあったそうです
でもその感覚は極限の苦しい感覚の向こうにしかなかったのでそこまで
何度も到達出来なかったそうです。
- 101 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/17(日) 12:39:02.63 ID:o6.CphxQ 通報
- ここの妄想も頑張れ!
- 102 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/17(日) 13:09:14.13 ID:2sc5gIuc 通報
- 極限の苦しい感覚の向こうにある天上の感覚って最高ですね
幽体離脱っぽい満足感というのは正に天国の天使のウインクみたいです
大概は極限の苦しい感覚の前に堪えきれなくて浮上しますから
本当に潜水長い相手とフリーダイビング楽しんでいると
身体の動きや水着を楽しんでいる余裕がなくなって、顔風船に
横隔膜ビクンビクンと頭にズキンズキンきてひどい顔して相手の
眼の前で力尽きて助け上げられて後で嫌味いわれますからね
男の子だから水中でいくら身体をまさぐっても良いけど
それすら出来ずに力尽きるのはまじでダサい。との事でした
身体をしっかりまさぐり、棒を挿入して楽しいことしながら息が尽きて失神する
なら名誉の戦死だからこっちも納得するけどと挑発され
しっかりまさぐったうえで棒を挿入し突き立てて突き立てて
声をあげさせながら力尽きると正に名誉の戦死なのだそうで
それを見届けてからそのまま一緒に深場へ落ちていきたい衝動を
いつも我慢しているそうです。既に力尽きている自分を
引っ張りながら更に深いところへ一緒に沈むのが本望なのですが。
- 103 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/17(日) 13:16:25.30 ID:2sc5gIuc 通報
- もうそろそろ限界だと感じたら棒を限界まで突き立てながら身体本体を
相手の身体に密着させてお互いの肺の鼓動が感じられるくらいくっつけ
顔も密着させて口と口を合わせて全部繋がったまま終わるとか憧れます
と言ったら、全く同じ願望があるけど中途半端に引き上げられて
浜で引き剥がされて酷い顔してそれぞれ横たわり見世物にされるのは絶対嫌だと
言っていました。
- 104 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/18(月) 10:30:57.41 ID:CgODr14o 通報
- 妄想ありがとうございます。
何人で潜っているかイメージできると、より現実的な妄想になるでしょう。
一人で潜るのは、現実的ではありません。
極端に言えば、浴槽で一人で息止めも危険ですから。
- 105 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/04(日) 19:14:42.99 ID:Uo33HaD6 通報
- >102
極限の苦しい感覚の向こうにある天上の感覚ってなかなか
選ばれし人しか味わえない感覚っぽくていいですね。
ランニングハイとかダイバーズハイに近い感覚でしょうか。
自分もフィジカル全盛期に現役AS選手と今じゃないと出来ない思い出
作ろうかという事になり、逆算で計算して素潜りH速攻で決めようと
水面で十分に盛り上げた上で水中で速攻で挿入して目一杯突き立てて
1番奥の壁にまで突いたけど急ぎ過ぎてかえってなかなか発射出来なくなって
相手の献身的な協力でやっと出たらそのままBOしちゃって
それで限界近い相手がこのまま自分が力尽きてしまったら2人とも
ここで終わってしまうからとBOになりそうになるのを堪えて堪えて
なんとか2人で浮上して私の顔にビンタ食らわせてそのままBOして
しまったらしく、私が気がついたら目の前に彼女が浮かんでて
何が何だかわけが分からなくて、ほっぺたたたいても、口から息吹き込んでも
戻って来ないのでやけのやんぱちで鼻ん中に指突っ込んでグリグリしてから
髪の毛引っ張ったら目が覚めたみたいでやっぱりこれは無理だなって事になって
諦めました。
少なくとも水中ボンベとレギュ準備しないと素潜りHなんてほとんど
無理だと思います。
- 106 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/04(日) 22:40:28.50 ID:BYI19ntI 通報
- 素潜りで水中H、まず無理です。水面に浮きながら、時々潜るのであれば可能です。
潜ったままでやる場合は、少なくとも1人はタンク背負う必要あります。
BOした人のレスキュー、1人ではまず無理です。助けようとしたら一緒に溺死します。
BOだけでなく、潜水中の事故は自分が巻き込まれないようにして、
フロート上げてから浮上して助けを呼ぶのがベストです。
でも妄想の世界ならどんなことも可能ですので、妄想頑張って下さい。
- 107 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/06(火) 19:17:03.82 ID:Gth2iAOc 通報
- 水中能力高い女性と水中Hというのは忘れることが出来ないほどの
良い思い出になります。
もちろん水中Hは女性側の負担が大きいので喜んでやりたがる水中能力
高い女性限定の話になりますが。
ちゃんと前もって打ち合わせて、女性側のリズムに合わせて息継ぎする、
無理はしない、女性側の急所のぬめりが出ていかないように対策はしっかり
した上でやるのは大前提。
お互いに荒い息継ぎ重ねながら目標に向かって手を取りながら
突進していくのはマジで連帯感と達成感あるし
苦しい状況だからこそ一体感を確かめ合うのは高揚感あります。
奥の奥まで差し入れると仰け反ってくぐもった声が漏れてきて
お互いに嘘偽りのない素の感情がほとばしるし
息継ぎに上がった時に2人共にものすごい顔になって肩で息をしながら
手をつないでどんなにきつくても2人は一緒ってのは良いです。
後で2人で頭キンキンさせてハナ垂らしながら陸上でもう一回戦やるのも
なかなかシュールで良いものです。
互いに相手の最も不細工になった顔みながらそれも受け入れるつもりで
何回戦もやると一体感が半端なく味わえます。
- 108 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/07(水) 12:45:54.25 ID:VMEkHFfE 通報
- 素潜り水中H妄想ありがとうございます。
- 109 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/29(木) 22:22:39.83 ID:YXguTONs 通報
- https://youtu.be/E8ijTYTMAHw
こちらで妄想小説を一つお願いします。
- 110 :名無しさん@競水えっち : 2024/03/09(土) 23:46:54.95 ID:PfQDOAkA 通報
- >自分よりも水中能力高い女性との水中Hが良い思い出になるのは同意です
自分のスイミングコーチの方が、今日はいつもと違うレッスンするつもりだけど
最後の最後まで頑張ってほしいんだ、大変かもしれないけど最後まで頑張ったら
とても良い思い出になるから私に生命預けてくださいと言われたのでこちらも
覚悟を決めて頑張りました
夜の飛込みプールでもう閉館した後なので照明も必要最小限しかなくて
プールの合鍵持っているのがコーチと警備の方だけで、警備の方はコーチの知り合いで
今は別の施設巡回しているから2人だけで貸し切りですよ~と
コーチに誘われるがままに暗い飛び込みプールに入りました、
怖がらなくても、何かあったらちゃんと助けてあけるからどーんと行こうと
改めてプールサイドで深呼吸してから一緒に飛び込みプールの底へ潜りました。
潜水の練習でここまで潜ったことはありましたけどすぐに急浮上したものです。
この時もすぐに急浮上しようとしたらがっちり腰を掴まれて、首を左右に振られて
また一緒に飛び込みプールの底で互いにじっと見つめ合い、ぐいと顔を寄せられて
深いキスをさせられました。
- 111 :名無しさん@競水えっち : 2024/03/10(日) 00:06:01.44 ID:6P3htEZU 通報
- こっちは早くも胸の鼓動が大きくなり、横隔膜を引くつかせながら
すぐに浮上しようとしましたが、コーチは私の横隔膜をマッサージしながら
まだ浮上を許してくれません
もうどうでも良くなってコーチに思いっきり抱きついてそのまま押し倒すと
とても嬉しそうな表情をしながら仰向け姿勢のままできつく抱き返してきました。
水着越しに互いの肺と横隔膜の動きが直接連動し、コーチも本当は苦しいのに
ちゃんと耐えてくれているんだ、こっちもヘタれて音をあげたらいけないなと
仰向け姿勢のコーチの表情を思いっきり堪能しながら粘りました
ふと気がついたらプールサイドで仰向けに寝かされてて真剣そうな表情のコーチの
顔が目の前にあって、私が気がついたのを見て安心したみたいです
飛び込みプールの底で私はコーチの上から覆いかぶさったままでそのまま寝ていたのですね
どうもすみません、ありがとうございます、と言うと、なかなか戻って来なかったから心配
したんだからと半分涙声で言われてなおさら恐縮してしまいました
でも少しでも頑張ろうとしたんだよねと言われて、こちらも少し元気が出てきました。
コーチ、続きは陸上でやりましょう!と声をかけ、延長戦はベットの上で頑張りました
仰向けでヨガるコーチを容赦せずに棒を更に深く深く突き立てて精をいっぱい
吸収して頂きました
さすがはコーチ、筋肉の締りが良いので棒を突き立てた甲斐がありました
- 112 :名無しさん@競水えっち : 2024/03/10(日) 07:57:52.24 ID:wg6WvVtk 通報
- 水中H妄想ありがとうございます。
実在しない淫乱な人魚のような女性との妄想ですね。でもどんどん妄想して下さい。
本気で水中H楽しむなら、スキューバHの方がいいです。
水中慣れた女性ならタンク1本でバディブリージングしながらの水中Hは楽しめます。
女性をスキューバで潜らせて、素潜りで上から襲う水中強✕想定は楽しめました。
女性のタンクを奪って中性浮力とり浮遊しながら呼吸コントロールしてバックから突き捲りました。
どMの女性だったので、水中なのにめっちゃ濡れてました。
- 113 :名無しさん@競水えっち : 2024/06/29(土) 20:00:57.89 ID:bq.N/Vnk 通報
- 自分よりも水中耐性あって息の長い女性との水中での行為はなかなかの快感ですが
夢中になり過ぎて意識かっ飛んで助けられたことが何回かあります
相手は競泳水着とゴーグル、スイミングキャップだけなのに、水中倒立も潜水も
水中での色んなアクションも平気でこなします。
それで興奮して夢中になり、あっさり酸欠で失神したところを相手のフォローで
助け上げられ、仰向けに横たえて人口呼吸で目が覚めた時に目の前にホッとした
相手の顔があった時は女神様のように見えました。
それから身も心も完全に相手のコントロール下におかれるようになりしばらく下僕
していましたけど相手の要求がどんどんエスカレートして参ってしまい、後悔で
胸がいっぱいになってしまいました。
相手はよりイケメンでフィジカルの高い男性相手に欲望をたぎらせていると聞きましたけど
そういうのはほどほどにした方が良いと思います。
- 114 :名無しさん@競水えっち : 2024/06/29(土) 21:53:47.29 ID:szhjBONo 通報
- 「素潜りエッチ」「女性の息止め 潜水 素潜り part2」「水中息止めプレイ」
は発想がすべて同じパターン。どれも同じ人が書き込んだんでしょう
きっと付き合ってくれるリアル女子がいなくて、一人妄想にふけるしかない可哀想な方?
- 115 :聞いていいかな? : 2024/06/30(日) 06:40:52.88 ID:QhgZkgfc 通報
- 女の子いるかな?
- 116 :名無しさん@競水えっち : 2024/06/30(日) 16:22:02.67 ID:qg2L5Yek 通報
- それが生き甲斐のようなので、許して上げましょう。
自分でも、いろいろ体験すると、妄想の幅も広がるとは思いますが、
そこは個人の自由だと思います。
自身で潜っていろいろやられてる方からすれば、
それはないよねという内容もあるでしょうが、
目を瞑って上げましょう。
- 117 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/31(水) 22:08:01.57 ID:TKeNP1DU 通報
- 水中でのあの行為は男女共に相当レベル高くないと溺れかねないし
スリルはあっても女性側のリスクが大き過ぎるし必ずしも快感が大きいとは限りませんので
水中イチャイチャペッティング程度の方が無難です
肺活量、息こらえ能力高くて水中でフェラやってくれる子は時々いますけどきっちり頑張り抜いて
くれる子程、息継ぎの時の表情が苦しそうで肩で息していてやっぱり得られる快感と比べて苦痛の
方が大き過ぎるし、夢中になればなるほどお水をいっぱい飲む事になるので半ば溺れながら
やることになってしまうのでやっぱり避けたいというので
やっぱり水中イチャイチャのペッティングが公平だねということで落ち着いている。
彼女は鼻の奥を閉めるのがとても上手だし、自分もそれは出来るので
仰向けでも逆立ちでも気にせず楽しんでくれるしスキルが高くて
息も長いのでこっちも楽しいのだけど、やっぱり本番は陸上でやるか、せめてボンベがないとキツいですね
とちゃんと意思共有するのがポイント。
互いに相手を尊重して一方的なプレイはしないのが長続きするコツだと思います。
時々相手がストレス溜まり過ぎて煮詰まってて、めちゃくちゃやりたいって気分高揚してもお互いにちゃんと
相手をいたわってめちゃくちゃも7割でリミッターかけるのが安全プレイですね。
自分の欲望追求し過ぎてそれで相手が本当に溺れてしまったら信頼関係崩壊ですから。
- 118 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/01(木) 11:09:19.38 ID:86TpgpJc 通報
- 少し前の妄想の感じに戻りましたが、妄想頑張って下さい。
- 119 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/04(日) 10:46:52.15 ID:VgqYAShc 通報
- 自分は女子先輩にあそこを剥いてもらって開発して頂き、チン先の鍛え方も教わり
それで女性の局部の毛の剃り方も中のアワビの楽しみ方も教えて頂いたクチです。
ムスコの欲望とアワビの気持ちのマッチングが人間最高の楽しみなのだとしっかり
教わりました。
それでとても楽しそうに鼻の穴を天上に向け大きく拡げて鼻息荒く声を出しているので
それなら拡がったお鼻にも何か入れて上げるのが礼儀かなと思い開拓開発に精を
出しました。
アワビの奥のGスポットと鼻の奥のアデノイドのBスポットは繋がっているのだと知り
やっぱり同時に鍛えるのは正しいと確信して更に開発に努めたら、快感過ぎてどうにか
なってしまいそうだと言われたので、どんどんどうにかなって頂きました。
素潜りHは両性共に水中適性高くて同意出来れば全然アリだと思います、先輩も
浮上直後にアワビとお鼻の両方からしっかり出すもの出しながら喜んでいました。
素潜りしながらアワビの奥に亀を深く入れて同時に鼻奥をツンツンされるとダブルの
快感で理性が飛んで頭真っ白になるのが良いと言っていました。
時々先輩は快感の余り自分を強く掴んで解放するのを忘れて後で助けられる事も
あったのですけど、先輩の最高の快楽の中で討ち死にするのは男子の本懐なので
それで終わっても良いやと密かに思っています。
先輩の肺の奥の空気と内臓の空気は底無しなのでいつまで潜っていてもなかなか
溺れません、だから身体全部奉納してしまっても本望です。
- 120 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/04(日) 13:37:18.71 ID:vCU9QxKU 通報
- レトロ妄想ありがとうございます。
- 121 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/06(火) 11:41:32.52 ID:BdbgKD4U 通報
- >>119
先輩に色々教えてもらったり開発されたりして良かったですね~
自分は一学年上の先輩だったのでむしろキツい事の方が多かったです
同じ水泳部でも「潜水の〜」と呼ばれるくらい潜水得意な人だったのですけど
割と美人さんだったのは良かったけどかなり天然で抜けたところが多いのに
怒ると怖いので大変でした
自分達が水泳部で潜水25mやったとか50mはなかなか行けないなどのレベルで
競っていたのに、先輩はAS選手候補の子と潜水競ってたりしていたらしく
それで負けなかったとか聞いたけどどのくらいの潜水かは聞いていなかったので
機会を見つけて直接聞こうとしたら、そんなの聞いてどうすんの?と凄まれたので
そのまま引き下がろうとしたら、良いわ、特別に見せてあげるから次の日曜日の
自由練習の時にプールに来てくださいというので、言われた通りにしました。
- 122 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/07(水) 07:04:16.05 ID:R74avtLM 通報
- >>121
続きに期待してます!
- 123 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/07(水) 11:44:33.05 ID:vDVccxw2 通報
- >>122
言われた通りに自由練習の時にプールについていくと、3人の先輩女子が待っていらして
「〜君、おはよう、コーチから聞いたのだけど、本当はちゃんと身体能力あるのにキツめの
練習は嫌ってサボるし、隙あらば綺麗な女の子の泳ぎばかり見ていて練習に身が入っていない
らしいね、コーチから許可もらっているから根性練でみっちり鍛えてあげるから私達の泳ぎを
しっかり見ながら頑張ってね」と言われ、ヒェ!っとなりましたけどもう手遅れで
まずは4泳法のチェックからと事細かく指導され、やれやれこれならなんとかなるかなと思っていると
「これでおしまいだと思っていた?根性練だからこれからが本番、かわいがりを頑張って
耐え抜いたら私達と同じ身分に昇格を許す」といわれ、まずは一緒に基本の水中にらめっこねと
2人がかりで身体を押さえられながら正面で怖い先輩と水中にらめっこやらされたけど
2人がかりの方がなかなか身体をほどいてくれません、それで真正面に怖い先輩がじっとこっちを
見ながら変顔も辞さずににらめっこなので逃げ場無く、眼の前で先輩の鼻から時々気泡が漏れるのを
眺めながらこっちも必死でこらえるしかありませんでした
たまには人間、死に物狂いで必死になって頑張るっていい事ですと言われ、脱力するまで頑張らされると
やれば出来るじゃん、ちゃんと根性入って来たよ、とほめられました、ゲーゲー吐いたりもしましたけど
うんうんそれくらい経験してこそ一人前だと容赦ないかわいがりでした
- 124 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/07(水) 11:57:36.02 ID:vDVccxw2 通報
- 次はプールの底の潜行でもやらされるのかと思っていたら、その前に水中倒立で脚をしっかり掴まれたまま
向かい合わせで怖い先輩と水中倒立で、鼻から容赦無く水が入って痛いのでやめたくなるのに目の前の先輩は
全然ニコニコしています
倒立一分サイクルで5本やってるともうどうでも良くなって更に続けさせられると先輩も同じように付き合って
くれました やっと解放された時は2人とも鼻から水がダバダバで目の前が真っ白になりましたけど
ほらちょっとキツい鼻うがいが出来たよと言われたのはいいけどそれから2日ぐらいは鼻は詰まりっぱなしだし
ニオイが全く分からないしでこんな事経験していたのですかと先輩に聞くと笑いながらこれでどんな姿勢で潜って
も大丈夫になったよね、といよいよ本格的にきつい潜行の特訓が始まりました、まだそれまでのキツさは序の口
だったのです。
- 125 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/07(水) 15:05:08.88 ID:knpsvWqs 通報
- 小出しレトロ妄想ありがとうございます。
頑張って続けて下さい。
- 126 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/07(水) 19:22:35.25 ID:tvVrK04U 通報
- >>124
水中にらめっこや訓練時はゴーグル無しですか?
先輩の息止めタイムや素潜り、潜水の記録知ってれば教えて下さい
- 127 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/07(水) 20:56:46.02 ID:08pQtvps 通報
- >>126
はじめからゴーグル無しはキツいだろねとゴーグル着用は許してもらえましたけど
それで帰って眼の前で表情や感情を読み取られて手抜きを許してくれませんでした
女性の先輩でも3対1なので押さえつけられたらほとんど動けません。
3人の先輩のうちではこの先輩が肺活量最強で、AS選手の人と競争しても負けなかったという
ずば抜けた潜水能力でした具体的にはこの後のどこかのタイミングでしっかり話す積もりです。
- 128 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/08(木) 07:04:29.92 ID:fqS8GH0M 通報
- >>127
女子たちもゴーグルしてたんですね
逆に女子の表情とか見えたと思うのですが、どうでした?
後々はゴーグルなしの訓練になりましたか?
先輩3人の容姿も教えて下さい
- 129 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/08(木) 12:13:33.27 ID:j4Sfw2L2 通報
- >>128
先輩3人とも際立つ美人さんという感じではなくて、むしろ素朴な地味顔でしたけど
いざという時の根性と体力はかなりでしたし、普段は地味な普通の女性なのにプールや
海へ入ると強力な野性味が全面に出てくるギャップがありました。
先輩はちょっとやそっとで顔に苦痛の表情が出てくるようなのはなかったのですけど
首筋や肺回りは正直に今とってもキツいんです〜って出ていたのは可愛いのですがシビアに
当たってくるので本当に可愛いと思えた事はなかなかありませんでした
余計な事を考えているとすぐに見破られて、本当に集中出来ているなら余計な事考えている余裕
なんかある訳ない、余計な事考えている間も酸素無駄遣いしていると散々突っ込まれたものです。
- 130 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/09(金) 07:02:38.86 ID:DgR18iEI 通報
- >>129
めっちゃいいですね!
また続きをお願いします!
- 131 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/10(土) 17:01:35.11 ID:C9cBVU6Q 通報
- 妄想やりとりありがとうございます。
いい妄想を引き出すような質問ができるといいと思います。
- 132 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/13(火) 09:48:02.15 ID:myywYY5U 通報
- >>129
先輩3人との海での潜りの話聞きたいです!
お願いします
- 133 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/13(火) 10:29:01.05 ID:1EY0z3Ck 通報
- いい妄想思案中だと思います。
- 134 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/13(火) 21:24:32.54 ID:DqxmljeA 通報
- プールで本格的な潜水の練習をさせられた時の先輩女子3人は鬼でした
だけど失神繰り返すような危ない潜水は可哀想だとめちゃくちゃな事は
やらされなかったのは先輩の優しさでした
先輩が無理な息こらえしすぎて顔色が土色っぽくなったり唇の色が青紫色に
なってブルブル震えるようなかなりヤバい状況は何度か見たのですが
〜さん気合い不足とか、水飲み過ぎたとか軽く言ってて活入れられたり
髪の毛引っ張られたり、鼻摘んで空気吹き込んだりして叩き起こしていました。
さぁ、〜さん飛んじゃったよ、〜君、ここで頑張って叩き起こしなさい、しっかり鼻
摘んで目一杯息を吹込みなさいと言われて恐る恐る頑張りましたけど思ったよりも鼻が
柔らかかった事と鼻口の中が綺麗だったのが印象強かったけど、復活した直後に
かなり激しく身体が震えたり汚いモノをゲーゲーやったりしたので怯えていると
何やってるの!ちゃんと最後までフォローしてあげなさいと怒鳴られて、教わった通り
必死にフォローし、酸素缶を吸って頂きました
自分がそうなった時は3人がかりで手際良く助けてくれて、それで1番息の長い強い先輩が
きちんと最後まで面倒見てくれて、泊めてくれたのですけどそれで特に男女の関係がどうのとか
全く無く、あくまでも最後までフォローしてくれたのでした
こういう無謀てキツい特訓は今はまずありえないと思うのですけど、昔は非公式的にあったのですね
- 135 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/13(火) 21:43:55.09 ID:DqxmljeA 通報
- 3人で海へ行って、先輩お気にのスポットへ連れて行ってもらい
ここの海底にはいくつか洞窟みたいなのがあって綺麗なお魚さんもいるし
中には肺パタパタするくらい苦しいスポットもあるけど、それでも頑張り
たくなるくらい綺麗で楽しいところですと言われて3人のフォローのお陰で
綺麗な海底のスポット満喫したし、見上げるような先輩方も肺をパタパタ
膨らませたり引っ込めたりしながら水中マスク越しに見える表情がかなり
必死な感じに見えたり、マスクの下のほうがカニのあぶくみたいに泡だって
いたりして、先輩も自分とおんなじ人間なんだなと妙に納得したりもしました。
4人とも唇は紫色、顔は土色っぽくなって身体の動きも鈍くなってきたので、海面に
浮上して舟に上がって仰向けに休み、全員で爆睡しました
気がつくと4人で手をつなぎながらの爆睡でした。
目が醒めると太陽は少し西へ傾きかけていたので海の中で少しクールダウンしてから
帰ろうとなり、4人とも水着1枚だけで、軽く水中を舞ったり泳いだりしてから
スッキリした顔して岸へ戻りました。4人ともホテル戻るとすぐに爆睡でした。
- 136 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/13(火) 22:23:34.86 ID:nXSPg4zo 通報
- 妄想頑張れ!
- 137 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/14(水) 00:22:37.59 ID:wZtmppAI 通報
- 翌朝、すっきり爆睡出来たので4人とも元気いっぱいで一緒にホテルの朝食とっていると
最もフィジカルの強い先輩が私の方を向いて、もし良かったらとっておきの良いスポットが
その山の向こうの裏側の浦にあるのだけどかなり深いのです、3人で協力して息分けてあげる
から一生懸命頑張って、それで身体を私達に預けてくれない?と言われたので
ゴクッとつばを飲み込みながら、頑張ります、宜しくお願いしますと答えてしまいました。
それでとっておきのスポットに行く途中、最もフィジカル強い先輩が私の方に身体を寄せてわざと
触れたりぶつかってきたので、〜先輩って本当はどれだけ潜れるのですか?と聞くと
そうね、その気になれば潜りたいだけ潜れるよと笑顔で答えるのでビックリした顔を先輩に向けると
他の2人の先輩が、そうね、3人ともその気になれば潜りたいだけ潜れるけどそうすると多分
2度と戻ってこられないわね、と意地悪そうに言うので、それどういうことですか?と聞くと
限界無視して潜り続けるとそのまま海底の住民になれるということ、2度と陸上には戻ってこられない
けど、というので、半泣きになって先輩の胸に飛び込んで顔をうずめると強い力でぎゅっと
抱き返してきました
本気で心配してくれてとても嬉しい!でもあたしAS選手の人に勝てるくらい長く潜れるから
身体を委ねて良いですよ、3人合わせた肺活量は15000CCあるし、全員4分以上潜っていられるから
簡単にヘタったりしないし、肺の空気全部使ってもまだ身体の奥から酸素を絞り出すことが出来るから
けっこう無理が効くの、昨日もそうだったの見ていなかった?と言われてもう何も言いませんでした。
山の向こうの浦はかなり急に深くなってて、岩場から舞い降りるとすぐに深さ10m近い海で、昨日は
海底に数人のスキューバのダイバーがいたけど、ここではまず見かけない、その代わり透明度が高く
岩場の付け根にある洞窟は吸い込まれそうになるくらい深淵で綺麗なのだとか。
- 138 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/14(水) 00:23:27.77 ID:wZtmppAI 通報
- それで4人で岩場から舞い降りて前と後ろを先輩方に挟まれて岩場の付け根に突進して底の洞窟に入ると
中は驚くほど綺麗で足下は砂地、奥は吸い込まれそうな深淵になっているので息苦しさを忘れて
感動していると1番強い先輩が私の海パンをずりさげて股間をがっちり掴み、満足そうな顔をしながら
エッホエッホ上下に動かしてくれるので苦しいとかそういうのを忘れて天にも昇りそうな絶頂感で
ヤバい所へ1人の先輩が口から思いっきり息を吹込んでからすぐに海面へ向かって上昇し、
もう一人の先輩も最強先輩に息を吹込んでからすぐに上昇したので2人でエッホエッホ頑張っているうちに
すぐに海面から2人の先輩が戻って来てまた口越しに息を吹込んでくれるので2人ともビンビンになって
先輩の体に吸い付けられるように密着して元気棒をスタンバイオッケーの先輩の所に挿入すると仰け反り
ながらヒーヒー鼻から息を漏らしながら喜んでいました
2人とも気が遠くなってどうにかなりそうなところへまた2人が戻って来て息を分けてくれたのでなんとか
失神もせずにプレイを続けていると後の2人の空気吹き入れにも関わらず2人ともだんだん酸欠なって
自分が真っ先に動けなくなり何がなんだか訳が分からないうちに他の2人のフォローのお陰で海面に上がり
私と相手の2人だけ失神寸前でバタバタしながらそれでも離れずに身体を密着させていると他の2人が
酸素ボンベの小さいのをちゃっかり持っていて2人にしっかり分けてくれたので2人とも正気に戻る事が
出来ました。
2人の先輩は、よく2人とも頑張って生命の危機に直面しても最後まで離れようとしなかったと褒めてくれ
たので感極まって2人で鼻水全開で泣きまくり顔ベタベタでもキスしまくりの身体密着状態でした。
- 139 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/14(水) 00:24:31.89 ID:wZtmppAI 通報
-
疲労度大きいのですぐに全員でホテル戻りましたが身体中体液ベタベタなので先輩の部屋のバスルームで
お互いに身体を洗い合いました。先輩の肺の大きさは特大で筋肉もちゃんと発達していたし
体に占める呼吸器の割合が大きくて迫力がありました
先輩と裸ん坊で一緒に泳ぎたいとリクエストすると、先輩とても喜んで、ここのホテルのオーナーは
水泳部のオーナーなの、裏の生け簀みたいな大水槽は前はミニ水族館みたいになってたけど今年から休業
だから一緒に記念でお魚さんと一緒に回遊しない?水槽の外から撮影されるかもしれないけど一生モノの
記念になるよ、と言われたので、先輩の足を引っ張ってお魚さんの迷惑にならないようにいっぱい深呼吸して
から先輩と一緒に裸ん坊で大水槽を回遊しました
水中で先輩とひっついたタイミングなどを狙われてしっかり写真に写し撮られたけどとても良い記念に
なりました。先輩が仰向けで潜ってて自分は上から覆いかぶさるようになってて股間をおっ立たせては
いましたけど仰向け姿勢で楽しそうに顔を仰け反らせたタイミングでフラッシュ撮影で先輩の顔に
フォーカスされていたので結果的に私の股間の方はボケが効いてて、先輩の顔はくっきり精細に映り
仰け反りながら素晴らしい表情で鼻から息を真上に漏らしながらセクシーな顔アップになっていて
これは家宝だとみんなの秘蔵写真になりました。先輩の最も美しかった頃の会心の水中ヌード写真と
なりました。
既にそのホテルも閉鎖されて取り壊されてしまったし、思い出の場所も再開発で原形をとどめてはいないし
先輩は3人ともに日本にはいない上に消息不明ですが、残された数少ない写真だけは今でもおかずに出来るくらい
情熱を掻き立ててくれます。
結局先輩3人とも私の股間を最大化して抜くもの抜いていきましたから。
- 140 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/14(水) 10:00:59.67 ID:0gd2Bhk. 通報
- 妄想3部作ありがとうございます。
- 141 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/17(土) 10:46:13.45 ID:eIyvWsBo 通報
- >>139
事実とフィクションが混ぜこぜになってる力作なかなか良いと思います。
私は地味地味な田舎だったのでロマンチックな話はあまりないのですが、それでも昔は
海女さんも存在していたという海のガキの端くれでしたので、海を自在に泳ぎ、潜りも上手い
女子軍団の思い出くらいなら一応はあります。
海の女って気が強くて体力はあるのに協調性もなくあまり優秀な人も少ないから
街では割と孤立しており、それで独特の文化が語られるのでしょう。
地元では近親結婚も多かったらしくそれで特徴のある顔をしていたのですが街の普通の人達とは
交流も少なくて独特のコミュニティを形成していましたが、私が知り合った子はそのコミュニティからも
更に孤立していたらしく他の女子軍団とも交わっていないようでした。
美女とまでは言い難いのですが、大柄で胸板激厚のフィジカル激高なのに顔は小顔で
細目で小さい鼻口の地味タイプ、それでもスタミナは底無しで自力で裏スポット見つけては
色んなモノを取ってくる剛力な女子でした。
私みたいなぼっちの女と付き合っても良いことなんかないよ、と言いつつもなんとなく惹かれる
モノを感じたので、時々彼女の遠泳と素潜りに付き合っていました。
- 142 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/17(土) 11:16:10.51 ID:eIyvWsBo 通報
- 彼女は既に長距離泳いでかなり体力使っているはずなのに一旦潜ると息が長く
なかなか浮上してきません、それでどうやってそんなに長くもぐれるのか聞いて
みても微笑み返しするだけで何も教えてくれません。
でもルーティンな軽やかな潜水の時は浮上するとすぐに笑顔を向けてくれるのですが
長ーい超人的な潜水から浮上して来た直後は水中メガネの中から海水を排出しつつ
肩を激しく揺らしながら苦しそうに海水吐いているのでぎりっぎりの技で
目一杯頑張っていたのがわかりますので、そんな時は肩を貸してあげると
嬉しそうな視線を向けてきました。
彼女が潜る深さは相当なので私には全く到達不可能でした。
スクール水着に昔風の二眼式水中メガネ、煽り足というベーシックな形なのにかなりの速度で
深い海に潜り出来るだけ長い時間海底に滞在して、何かしらの獲物を持って
浮上してくるのです、腰には縄をつけて手網に獲物入れていますけどそのスタイルが
いかにも昭和初期の海女さんスタイルっぽくて却って新鮮でした。
少しずつ彼女は私に心を開いて色んな話をしてくれるようになりました。
先祖に腕利きの大海女さんがいて、あまりに身体能力が高いので多くの嫉妬を
うけたところへ、悪天候でもよく漁に出てしまった事を責められて孤立してしまった
ので他所の海へ引っ越ししたけどそれでも噂は広まるのでなるべく
人口の少ない地味なところへ越して来たそうですが
海の女は保守的で排他的なのでずっと孤立傾向のままなのだそうです。
それで一般庶民の街の方へ同化しようにもやはりそれも難しいのだそうです。
それを聞いて一緒に泣き、そして身体を密着させる事で精一杯慰めました。
- 143 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/17(土) 11:57:28.51 ID:eIyvWsBo 通報
- 身体を密着させた時に彼女は自分の身体の1つ1つの部位について説明してくれました
その時に優れた身体能力と水中行動に最適化された特徴を知ってとても驚きました
何かのはずみで二眼式の水中メガネが外れても最低限の視界は効くとか、鼻の奥をすぼめる
ようにすれば耳抜きは出来ること、敢えて鼻腔に海水入れる事で頭の中を刺激して最後の最後
までお目目パッチり、酸欠で居眠ったりしないとか
潜る前に深呼吸で取り込んだ空気使い終わったら身体の芯に貯め込んでいる酸素を絞り出して
30秒ぐらいは粘れるだとか、まるでロシアのAS選手も真っ青な強烈な身体能力と技の数々に
驚き、話を聞くたびにいっぱいいっぱいになるまで彼女に歓んでもらうことにしていました
男性の精は最高の滋養強壮らしく、それなら目一杯提供しますと陸上でも水中でもどしどし
提供しました。精を吸い尽くすと眼の奥が妖しく光り、満足した恍惚の表情でくぐもった声を
漏らしました。それでこっちが酸欠で気を失うと海上なのに精魂込めて蘇生してくれました
さすがに体調が悪くなってきたのでお楽しみは控えめに、そして彼女の水中でのパフォーマンスの
数々を楽しむようになりましたが
ある時しみじみとこれ以上精を求め過ぎたり水中でのお楽しみやり過ぎたら〜君駄目になっちゃうよね
私はぼっちの半魚人みたいなものだから海底で動けなくなっても本望だけど〜君は陸の人だもんね?
と言われて2人で泣いて別れを惜しみました。
その後彼女がどうなったかは消息不明なのですけど、多分望み通りどこかの海の深い海底にお引越し
をしてずっとお魚さん達と一緒に楽しく暮らしているんじゃないかと思うのです。
- 144 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/17(土) 16:36:11.83 ID:QoNEmjDY 通報
- 海女の妄想と合体させた妄想でも大丈夫ですよ。
楽に妄想しましょう。
- 145 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/18(日) 08:21:27.81 ID:LkdT.BYw 通報
- 身体を密着させた時に身体の1つ1つの部位について説明してくれるとか最高ですね。
それで相手の体の事を十分理解した上で身体を密着させて愛撫しながら水中で楽しみ合えば
少しぐらいの息苦しさは快感になります。
肺のあばら骨を擦り合わせながら口や鼻をいっぱい押し付けて循環呼吸させたら身も心も2人は
一緒って感じですごく幸せになれるかも。
それで相手と濃厚に繋がったまま永遠の愛を誓えればとても幸福な気持ちで満たされると思います。
- 146 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/18(日) 09:44:03.42 ID:qidH7FVg 通報
循環呼吸の意味がイマイチ理解できませんが、エアの共有という意味でしょうか?
素潜りで水中でHやるのは実際は厳しいでしょうね。水面に浮きながらはできます。
水中得意でないあなたがタンク背負って潜ればいけるかもしれませんが。
(スキューバダイビングに興味を持って素潜りで10m潜ってきた女子を
ダブルタンクの私がレギュレーターを差し出すと咥えたので、
バディブリージングを教えて、深い所に連れて行き悪戯したことを思い出します。
1人がスキューバなら水中H楽しめます。)
海女という名前の水棲人間の特殊な生物の妄想と理解してます。
もはや人間ではない(^_^;)
- 147 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/16(月) 15:24:16.84 ID:yNrbSghc 通報
- スキューバ無しの素潜りHというのは相当難易度高いしリスクもあるので男女双方ともかなり高い水中スキル
求められるし、時々白目剥いて泡吹いたような相手を助けたり、自分が無様な姿を晒したりする事もあったり
するけれど、お互いにフィジカルの限界もいざという時の性格もパニクる時の挙動もぜーんぶ丸わかりなので
深い縁で結ばれているとは思います
今は恋人同士で飛び降り心中が多いけど、昔はダントツで一緒に海へ飛び込むのが多かったそうで
お互いに相手の断末魔見ながらそれでも手を離さないで最後まで一緒、後で救助で引き上げられてもなかなか
剥がせないくらいひっついてて大変だと昔昔に救助やった方に聞いた事があります
- 148 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/16(月) 15:39:35.63 ID:yNrbSghc 通報
- その昔昔の方は戦前生まれで平成末に亡くなってしまったのだけど
漁師もいれば海女もいる漁村出身で普通にクラスメイトに漁師や海女の子が
いるような環境だったけどたまたまその方は村会議員やってるような家系だった
から泳ぎは達者だったけど水産業には従事せずに上の学校にも通わせて貰えたし
当時は贅沢品だった水中カメラで海底の魚撮影したり元同級生の海女さん撮影したり
もしたし、海外の海もスキューバであちこち探検したそうです。
だから海の事は良くご存知でしたし、元海女さんを嫁にもらったそうですし
海外でベンチャービジネス手掛けたあとは早めにリタイアして日本に戻り、水中撮影の
裏方などやったりしつつ、ライフセーバーの無かった頃の救助担当など務められたそうです。
職業海女やマリンガールなどの職業は辛い大変な職業だと認めて尊敬して
いたし、それでカカア天下も許していたけどw 近年のフリーダイビングや
レジャーダイビングの女性はありゃ変人の趣味だよと軽く見ていました。
- 149 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/16(月) 16:09:55.12 ID:yNrbSghc 通報
- この超ベテランダイバーの方からバルサルバ以外の耳抜きの方法やハイパーベンチレーション、
水中でのフェラや行為のやり方を教わったのですけど始めに体当たりで相手してくれたのは
海女家系で高校水泳部キャプテンしていた先輩女性でした
強烈なハイパーベンチレーションしてからフェラや行為をしてくれたので息が長くて
ほとんど一息でいかされてしまい、まだまだ未熟者ねと時々鼻で笑われたりもしました
それから年月が経って歳下の子を相手にフエラさせると途中で息継ぎしようと口を離した時には
心を鬼にして肩を押さえ続けて咥えるよう促すとすぐに諦めて時々息漏らしながら
更に頑張り続け、上目遣いいに半分トロンとしながら咥え続けてくれるので
その凛々しさにこちらの精神力が限界を迎え、精を全部彼女に捧げてしまいました
満足感で満たされた彼女は勝ち誇ったドヤ顔しながら意識が飛んでいったので急いで
引き上げてカムバックさせてわがままいっぱい聞いて上げました。
彼女が言うには、男性側が限界になって棒の先にドクドクと血液たぎらせるのが伝わって
来るそうで、もうすぐ来るなって期待した直後に精を出して吸い付くさせてもらうと
水中で息止めているの忘れるほど嬉しいし、水中から上目遣いでぼんやりと逝ってる
男性の表情を垣間見るのが何よりも楽しみだそうです
水中での本番は快楽も大きいけど苦痛も大きく、しかも手早く済まさないとすぐ気が遠く
なるから苦手だということでした
ハイパーやっとけば息は長く続くし苦しいのは慣れてるから頑張れるけど気が遠くなって
身体のコントロールが効かなくなると相手に頼らなくてはならないので嫌なのだそうです
強くて凛々しくて良い子だなあとしばらくお付き合いしましたがおへちゃでダサいのは
許せるけど、学力が決定的に足りない上に抜けてて実生活保たねえのにかかあ天下志向強すぎ
で結局持たなかったです。
- 150 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/16(月) 17:20:00.25 ID:hAYviidM 通報
海女以外の海に潜る女性にトラウマでもありますか?
海女は潜ることも重要ですが、獲物を見つける能力が高いことが大切でしょう。
海女さんとスキューバで潜って水中でHしたことあります。
気持ちよかったですが、「Hは陸の方がいい」と言ってました。
一方、フリーダイバーともスキューバで潜ってHしたことありますが、
この女性は水中長くいたいので、Hも水中でやるのが好きと言ってました。
まあ海女系の妄想これからも頑張って下さい。
- 151 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/21(土) 18:22:30.92 ID:GLA6M.yE 通報
- >>150
ちょっと役得みたいな立場で少し訳知りですが、イルカのような人間よりも遥かに
水中生活に最適化された動物でも水中での交尾は迅速に終えてしまうそうですし
素潜り潜水での一息での人間のHはほとんど不可能に近いだろうし
スキューバ着けてやったとしても女性側は痛いと感じるのが普通だから
あまりやりたがらないのが普通でしょうね。
一度だけ本人の願望強いのでゼリーとかしっかりと痛さ対策した上で
スキューバのオクトパス複数個用意して臨んだけど、それなりに萌えたモノの
本人はやりながら鼻の下指で擦り早めに切り上げてちゃんと呼吸確保したけど
かなり苦しそうにして鼻水相当流していたからやっぱり苦痛の方が
大きかったみたいで一回の経験でもうけっこうみたいなリアクションだった。
人間の身体というのは水中でHするのに適してはいないです
でも息の長い子が丸裸の水中ヌード姿で水中で舞うのはそれなりに
セクシーでそそるものがあって特にのけぞってくぐもった声が漏れる
のは後でしばらくおかずになるくらいだったけどだいたいもれなく鼻水も
ついてきたりするからやっぱり微妙なのですよw
生理現象だから仕方無いといえばそれまでですが。
- 152 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/21(土) 22:18:02.11 ID:Ctwvx4zI 通報
- 事前準備が大切です。
いきなり海に潜っては厳しいでしょう。
女性に水中でも気持ちいいと感じてもらえるように準備と努力が大切です。
女性の方から求めるようになれば完璧です。焦らずやってみて下さい。
もともと人間も水中から陸上に上がってきたのですから。
- 153 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/12(土) 18:37:59.10 ID:pMCywn96 通報
- よく世間で言われている海女の里などからは少し離れているけど
リアス式海岸で急に深くなるような地形だから少数精鋭で海女もいれば
海士もいたところで昭和初期までは伝統あったけど
特殊技術というので海軍にも徴発されたりなどあってほとんど帰って
来なかったりしたから急速に伝統が薄れて戦後はほぼ絶滅してしまった
という所だったので、ここのスレッドの潜りの話はヌルイと思いながら
ずっと見ていました
遠縁の爺や、知り合いの近所のおばさんで戦前までの潜水漁の技術持って
いたけどもう海士や海女さんの看板は下ろしていて普通に沿岸漁業や養殖業
やっていたけどいざと言う時は伝統の技を使うみたいな感じでした
自分達が小中学生の時に既にかなり高齢でしたから最後の弟子みたいな
感じでした。
- 154 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/12(土) 19:05:33.28 ID:pMCywn96 通報
- お二人ともに海で潜れてこそナンボという人だったので
プールなどで潜水上手でもそんなのお遊びみたいなもの
だと笑われていましたし
同世代で何人も弟子入り仲間はいたけれどほとんど脱落
してしまい最後まで残ったのは自分と、それと後輩女子2人
だけでした
よく嫌味言われたのは、本来なら男子>女子は確実で同じ素質
で同じ訓練していれば男子は女子の1.5倍の能力なのに君は逆
で2人の後輩女子の7割ぐらいしか能力がないと見下されていました
ヘタレで抜けているからしょうがないと開き直ると
その開き直りが駄目の素だと言われ続けていました。
でも2人の後輩女子は時々自分を弄りながらも一応ちゃんと
敬語は使ってくれました、逆に自分は後輩に羨望の眼差しと
その身体能力の秘けつを知りたくて仕方ない感じでした。
たまたま師匠が休みで天気が悪かったので大きくて深い練習用の
元養殖池で息こらえの競争をやり、後輩1人が見張り役、それで2人
で息の長さを競ったのですけど、
たまたまその日は昼に学校の小テストで2人に惨敗したので
何先輩赤点取っているんですか、2人共潜りだから頭バカだけど
それでもなんとか合格点取っているのに先輩駄目じゃないですか
とズケズケ言われて顔真っ赤の恥晒しで、よしこっちでリベンジしたる
相手がギブアップして浮上するまではてこでも動かないと覚悟決めて
頑張ったものの、相手がギブアップする前にもうキツくなって
息漏らしながら相手にしがみついて一緒に失神する醜態を晒し
2人からいくら負けそうでも相手にしがみつくのは反則!と怒られて
顔真っ赤にしてうつむくしかありませんでした
それを見た後輩が、先輩、それ、顔真っ赤にして頭に血が上れば失神
しなくて済むかもと言われて無謀にももう一回挑戦したら
やっぱり先に失神してしまい、先輩ダサいですとなんたる屈辱とのを味わいました
- 155 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/12(土) 19:56:27.23 ID:pMCywn96 通報
- 潜水であたしに勝ったらエチさせてあげる、と挑発されて頭クラクラしながらも
なんとか頑張って金縛り状態で耐えているとわざと後輩が負けたふりをしてくれました
それで約束通りエチさせてもらいましたけど、それは水中でのエチだったのでやり遂げる
直前に息切れてストンと落ちてしまい、肝心な時に息切れてだっせーって弄られ
それからはひたすらキツい特訓に耐えるしか亡くなりました
それでも2人共優しいので陸上でお手合わせはさせてくれました
2人ともに潜水能力、遠泳スタミナともに高く、最後まで勝負に
なりませんでした 2人ともに綺麗なジャックナイフでクルッとお尻を
上に向けながら潜っていきましたけどその姿が神々しくて今でも脳裏に深く
刻み込まれています 結局様々な秘伝みたいなのはこの2人に伝えられた
みたいで、忍耐力のある立派な海の女になりました。
- 156 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/13(日) 05:34:29.42 ID:H54EGX/U 通報
- 相変わらずの現実味乏しい妄想に時間かけて下さりありがとうございます。
- 157 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/20(日) 16:35:49.99 ID:SwPyp4r2 通報
- 一般的スイマーの能力だと一息での素潜りのHは無理なのだろうけど
それやってしまったというフリーダイバー同士の話は聞いた事があります
ただ日本人の話ではないし、男女共にフリーダイバー同士だった訳ですけど。
互いに胸の鼓動が高まって行為に及んだのではなくて、深いダイビングプール
での軽い練習時に自然な感覚の動きでペアで深水区に落ちていって無意識のうちに
抱き合って水着を半分脱いで交わったそうです
興奮ではなくて交わる局部に神経と血液が集中するような感覚で短時間で粘膜の摩擦
を楽しみすぐに両者の分泌物を溢れさせてたとえようのない満足感を感じ、その感覚
を長く楽しみたいという欲望を抑えてすぐに浮上への行動に移り
浮上して互いに深呼吸しながら見つめ合いその余韻を楽しんだそうです
もちろん後フォローの為にすぐに部屋に戻りその延長戦で心ゆくまで互いの愛情を
確かめあったそうです
2人ともに10分潜っていられたら強い快感感覚で楽しめたのにねと感想を交歓したそうです
けど。
それならとスキューバつけて試してもみたそうですが素の時ほどの強い快感は無かったらしく
結局、生命の危機を感じた時に次世代を残そうとギリギリの感覚で交わるのが最も快感が
強いのだろうなと結論付けていたようです。
でもギリギリの局面で交わったら結局息継ぎ出来ずにBOしてしまうので
生命と引き換えの快感になってしまうなあと落胆したらしいです。
- 158 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/20(日) 22:22:57.83 ID:DSs9dSsc 通報
- だんたんレベルが下がっているのが気になりますが、妄想だからいいでしょう。
スキルアップして妄想お願いします。
- 159 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/25(金) 11:40:06.31 ID:mUjJ4gJc 通報
- 相手はフィジカルモンスターのオープンウォーター選手だったけどやっぱり素潜りで
交わるのは難しいからどうしようかね〜って思案して、水面を泳ぎながら何とか出来ない
ものかな〜て試行錯誤したのが良い思い出です
相手は仰向けでこちらが覆いかぶさっても耐えられるし、その逆でも頑張ってくれるので
やり甲斐はあったけど毎回お楽しみの度に鼻から海水とか噴射させるのも可哀想だし
逆やって苦しくて苦し紛れにつかまるのもヘタレみたいで恥ずかしいので
結局は快感が苦痛に勝るというので鼻から海水飲み飲みプレイ楽しんでいましたw
互いに鼻の穴を空に向けて鼻の穴から海水を出し入れしながら快感がまさるプレイをやると言うのは
かなりシュールな絵だったと思います
ノーズクリップつけてやってみるのも悪く無かったけどかなり息苦しいしやっぱりノークリ
無しの方が快感高いからと互いに相手の鼻毛綺麗に処理し合ってシュールなプレイ楽しんで
いたものです
あ、さっき鼻からいっぱい飲んだでしょうと互いに弄りあったり鼻摘んだりしながら下半身は
燃え上がってたぎっていました
だから体感的にGスポットとBスポットの同時刺激で快感が増すのは分かってて
鼻こよりとか指突っ込みも試したけど海水で鼻奥のBスポット刺激しながらGスポットねっとり
突くのが快感が大きいと分かってからはGとBの同時刺激満喫してます
両方ともしっかりと充血して声上げるとめちゃくちゃセクシーだから頑張りがいありますね。
出産直後にGとBが充血しまくり鼻声になると言うのは昔から知られているのでここを開発出来ると
結構喜んでくれる事があります。
- 160 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/25(金) 18:03:00.94 ID:u/cxAyd2 通報
- あり得ないので、妄想なのでしょうが、妄想中の妄想ありがとうございます。
妄想頑張れ!
- 161 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/27(日) 14:26:01.46 ID:kMeaCEpw 通報
- いくらなんでも鼻から海水飲み飲みペッティングというのは辛いので
ノークリつけてゴーグルつけて楽しもうというのはやったことがあります。
凪に近い海の上で水着越しに互いの感触味わうのは素敵でしたけど
やっぱり生が良いなと水着を脱いでゴーグルも外して生まれたままの姿が
良いとノークリだけつけて楽しんだことがあります。
でもノークリつけているとキスの時かなり邪魔なので思い切って全部小舟の上に
おいて、本当に生まれたままの姿でペッティングを満喫すると2人とも鼻真っ赤に
しながら水中の一体感を満喫出来ました。
だけど小舟に上がるとくしゃみ連発鼻ズルズルでヤバいので、やっぱりこれは無しだと
鼻柔らかくて喉の奥で息止めるような器用な人は水中プレイも楽しめるかもしれないけど
凡人は無理かなって諦めました。
だからよほど肺活量多くて、鼻奥で閉められて、閉息の恐怖心の薄いかなりコアな
人で無いとなかなか水中でのペッティングや性行なんて難しいのだと思います。
それでも水中で性行出来て水中出産もやってしまうカップルも中にはいる訳で
少し羨ましくもあります。浮遊感とかたまんないだろうなとは思います。
キスなどは諦めて水中マスクしっかり着けるというのもありだとは思います。
- 162 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/27(日) 22:59:58.73 ID:poTJLbqc 通報
- 変わらぬ妄想ありがとうございます。
マスク選べば、水中マスクしたままでもキスできますよ。
- 163 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/28(月) 08:11:11.76 ID:.teBKFyE 通報
- スイミングの女性先輩で現役時代はとてもキツい人だったのですけど
何年かぶりにお目にかかる機会があって、雰囲気がとてもソフトに
なってて美人度もアップしたので、こんなに良い素材だったんだと
改めて見直して、それで話が弾んで元養殖場だった所を改造して
ダイビングプールにしている所があって会員制に近い感じで楽しん
でいるのだけどお試しで行ってみないと誘われて行ってみると
ビニールハウスみたいな建物の中に5m10mの2段の深さになってて
これはなかなか深いなあとちょっと怖気づいていると
ちゃんと耳抜き出来れば全然大丈夫とバルサルバ法始め色んな耳抜き
のやり方教わって一緒に水中デート楽しませて頂きました
それで慣れて来た頃になって突然水中で挑発されたのでこれはちゃんと
対応するのが礼儀だと思ってしっかり覆いかぶさって先輩を仰向けの
状態で羽交い締めにして楽しんだら病みつきになり
思い切って2時間貸切にしてプレイを満喫するようになりました
競泳水着とゴーグルしか着けていないので仰向けに羽交い締めにされてる
先輩はちょっと苦しそうなのですが元々バックの選手だったので遠慮なく
その姿勢でいつも楽しませてもらっていました
先輩は浮上するとすぐにプールサイドで器用にピュッピュッと鼻や口から
排水してすぐにまたプレイ再開したがるので先輩の息の長さについていける
よう頑張ってなるべく長めの水中プレイに励んだものです
- 164 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/28(月) 08:11:22.79 ID:.teBKFyE 通報
- そのうち毎回浮上するのが面倒なのでスキューバ用のタンク一式プール底に
沈めて交代で息継ぎしながらプレイ満喫するようになりました
それなら30分ぐらい水底に居てじっくりプレイできるので充実感が大きく
良く先輩も今日は良かった、幸福な感情で胸いっぱいですと言ってくれたり
しました
元々バック選手だった先輩は水中で仰向け姿勢でも水を吸い込み過ぎない為の
テクニックを教えてくれたので時々上下交代してプレイを楽しむ事もしました
慣れるとわざわざ水中マスク装着しなくてもゴーグルだけでも余裕で楽しめる
ようになります
水中マスクない方が視界も広く開放感もあるし時々鼻や口から自然に息を出せる
のは楽です、逆に深く息を吸い込もうとするとむせるので、少しずつ息と水を混ぜ
合わせてごまかしてしまうようなやり方で息を吸うイメージ教えてもらってからは
仰向けでもほとんど気にならなくなりました
慣れると倒立姿勢も仰向け姿勢も苦にならなくなるし、水中でのマーメイド役やってる
人の中でも上手くやってる人がいるそうで、鼻の奥を「んがっ」とするイメージで止める
とそんなに苦しくならないし水温が低いと多少の頭痛になることもありましたけど
浮上した直後に鼻の奥から「んがっ」と力を入れて数回排水すれば別に気にもならなく
なります
マーメイド役やってた方から教わったそうで、これを取得すると水中でどんな姿勢になっても
全然大丈夫になり水中で演技することが気にならなくなったのだそうです
もちろん個人差はあって出来る人と出来ない人はいるそうですけど。
そんな感じで随分先輩とは水中デートを楽しませて頂きましたけど、その改造型の
ダイビングプールが閉鎖されることになり仕方なく海でやるようにしましたが
海水と淡水は違うので感覚も違い、なんかの雑菌のせいか二人共副鼻腔炎と
急所の感染症なってしまったので諦めざるを得ませんでした。
- 165 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/28(月) 09:01:24.90 ID:YR9agCic 通報
- いつも通りの妄想ありがとうございます。
水中Hはスキューバの方が楽しめますよ。
- 166 :164 : 2024/10/28(月) 09:48:07.98 ID:zG.yvvp6 通報
- 書き忘れました。
先輩は色白で女性としてはやや大きめの165センチ
あり、かなりの美人さんで目が綺麗、プロポーション
はかなり綺麗でモデルさんやってみませんかとお誘いも
あったそうです
形の良い鼻と唇はめちゃくちゃ魅力的ですし、また鼻は
かなり柔らかくて自力で開閉出来るし、上唇で塞ぐのも
鼻の奥を締めて閉じる事も出来ました
だから耳抜きも何種類かのテクニックがあって、
私も鼻だけで風船を膨らましたりする練習や鼻周りの筋肉
意識して動かして鼻塞いだり奥を締める練習されられました
そうやって素でうまく潜れるように練習させられました
指を使わないで耳抜きする方法や目立たないように鼻から
水を抜く方法なども教わりました
今にして思い出すとかなりシュールな練習でなかなか人前では
話題にしづらい練習もあれこれやったものです
年頃の美人さんなのでもちろん毛の処理はしっかりして
いらっしゃったのですけど、だからこそ顔と顔を近づけたり
脇や下半身の接触の際はドキドキ胸が高鳴ったものですけど
そんなに興奮すると酸素を浪費するからダメ、静かな気持ちで
楽しみましょうとなるべく素で酸素を節約しながらのプレイが
好みのようでした
潜水徐脈といって出来るだけ静かにして最低限度の酸素消費で
いかに身体を動かすかにこだわって教えてくれました
特にお願いして視界を確保する為のゴーグル意外は
一糸まとわぬ綺麗な姿で水中遊泳してくれた時は、もう心臓
バクバクで海パンはテント張り状態でビンビンになり
すさまじい勢いで出すものを出してしまうと
まぁなんて素直で可愛いのでしょう!と喜んで
胸を海パンのところに擦りつけてくれました
それでテントが一杯一杯まで張出したタイミングで
海パンを引きずり下ろされて勢いよくピンと立った一物を
喉の奥まで頬張ってキュッキュと強く深く舐めてくれたので
もう勢いよく出すしかありませんでした
しっかり飲み干してから満足そうな顔して浮上してきて
控えめに口からピューと白いモノを吹き出す姿の美しさ!
人生で最も楽しい時間はそれほど長く無かったのですが
流石に歳上の先輩女子に告る勇気はありませんでした
そしてたった数ヶ月後に行き先をはっきり言わずに先輩は
旅立ってしまいました……
- 167 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/28(月) 12:25:44.67 ID:i3M6GE2Q 通報
- >>164.166
そんな綺麗で素敵な先輩にしごかれたり、身体と身体を擦り合わせたり
羨ましいのですけど、 先輩はどのくらい高いスキルをお持ちなのですか?
- 168 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/28(月) 15:53:18.21 ID:iikQkBzo 通報
- いつも通りの妄想やり取りありがとうございます。
- 169 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/28(月) 18:55:07.93 ID:kPSxEddc 通報
- 「〜ものです。」って言い回しの投稿は全部同一人物。
- 170 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/29(火) 08:43:29.94 ID:dklUqM2k 通報
- 苦しいうちが花だと時々聞きましたが、実際そういうレベルまでやってしまいますと
焦ることなくハマってしまうものです
特に男女ペアで好き同士で一緒に潜りつつ互いの急所を刺激し合っているとつい
互いのフィジカルの限界を忘れてしまうものです
身体を密着させて横隔膜周辺の波動のやり取りしながら気持ちが薄くなっていく快感も
病みつきになるものです
眼の前でいきかけのペアの顔を見つめながら逝くというのは最高の快感というものです。
フリーダイバーとして活躍しておられた人が言っていましたけど、フリーダイビングと
いうのは生から死の間際まで攻めて、死の領域に入ってしまう直前から生へと引き返して
くる作業なのだそうです
そうなんです、遭難です。
- 171 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/29(火) 16:37:20.46 ID:7EMoPrRI 通報
- 172 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/04(月) 17:56:27.34 ID:CSA.NyT. 通報
- 高校の時の部活で水中大好きっ子と自称する女子との出会いがあって思いっきりのめり込んだ
競泳選手としての実績もなかなかでしたけどそれ以上に水中での立ち居振る舞いがとても
自然でまるでそこに住んでいるみたいなのに惚れ込んでしまいました
高校の近くに関係施設で大きな養殖場があって水産科の生徒が養殖管理やダイビングなどで
活用していましたけど、普通科の私達の参加も歓迎ムードで時々水中での撮影などで盛り上がったり
しましたが、さすが水中大好きっ子を自称するだけあってどんなアングルでも綺麗にこなし
水産科女子も綺麗だと褒めまくっていました
水中で倒立姿勢で撮影するとほとんどみんな苦しそうに首筋立てて無理な笑顔作っていたり
鼻から盛大に息出したり上唇で鼻塞いだりしながら写真に収まったりしているのに、まるで今
そこで普通に表情作っているように見えたのでみんなから激賞されていました
倒立姿勢でも、底に仰向け姿勢になっても全く自然体の笑顔なので水産科にスカウトしたいわあ
と寝ぼけた事をいってる子もいたくらいです偏差値15ぐらい学力に差があったので何バカなこと
抜かしているのとウケていましたけど
ちょっと常人と感覚が違うみたいで水中で苦しいとかキーンとくるとかそういうのが
ほとんど経験がなく、特に深く吸い込まなければ何も感じませんけどと笑っていました
それで大学は海洋開発みたいなところへ行ったみたいでさらに技を磨いていたらしく
探検部所属で山岳トレッキングもやるし、海や湖でも泳いだりしていたようで
それははそれは優雅な泳ぎとトレッキングスタイルで魅了されて我慢しきれなくなって
スキンダイビング中に思わず密着してしまったのですけど
本当は私も是非ともお相手して欲しかったのです、嬉しいですと言われてネジが吹っ飛んで
水中マスク越しに表情を激変させてよがる彼女の表情を満喫しながら下の物を限界いっぱいまで
差し込み突いて強烈な反応を堪能しました、特に反応は強烈で湯気が出て来そうなくらい熱っぽく
燃え上がりそうなくらい熱を帯びました
私はボンベ背負ってスキューバだったのですが彼女はレギュを譲られても吸おうとせずあくまで自分
の息だけで完走しようとしたので彼女の意思を尊重して動きが鈍くなるまでレギュを吸わせ無かった
のですけど、いやはや流石にまずいだろうと口にレギュを咥えさせると意外なくらいあっさりと
レギュくわえて強く呼吸したので浮上してから聞いて見ると、実は限界に達して脱力しかかり危ない
タイミングでレギュくわえさせてくれたので嬉しく吸わせてもらったのだそうです
- 173 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/04(月) 17:57:07.26 ID:CSA.NyT. 通報
- 改めてホテルのベッドの上でお手合わせ願ったら、締まりは強烈に強いし、奥底は燃え上がるほど熱を帯び
互いにほとばしるジュースは量が多くて奥の部屋は満水満室状態で外へ大洪水なので満足度がめちゃくちゃ
高く、とてもじゃないけど抜く気にならず、奥の部屋にしばらく滞在させてもらいました
形の良い鼻が天井を向いて綺麗な奥まで晒してくれるし、胸の感度も良い上に巨大な肺活量を支える胸郭が
良く動くので互いの胸郭をゴリゴリに密着させて動かし合い、頭のてっぺんから足の指先まで絡ませて
それまで体験した事のない素晴らしい一時を味わい尽くす事が出来ました
双方半分寝落ちしながら朝になり、一旦外そうかと後ろ髪ひかれる思いで外した後、もう一回だけ
ディープキスして、最高だったねと素晴らしい感想が残りました
それから翌日にもう一回だけ海底での愛撫を敢行しレギュ交換し合って粘りましたけど最後は深く
ディープキスでしめて、口と鼻密着させて循環呼吸みたいな感じをチャレンジしたけど、相手の肺活量
が巨大でかつ口や鼻への浸水を全く気にしない子だったのでハナもツバと息をぐちゃぐちゃ混合で
出し入れしながら、下の奥の部屋も満水満室で呼吸を忘れて一体感に溺れていましたが
こっちが先に失神してしまい、気がつくと海面で眼の前に彼女の顔がありました
なかなか戻ってこないからどうしようか、いっそこのまま2人で沈んでしまおうかとマジ思ったんですよ
と涙目で迎えてくれました。
それから3日ぐらい不調で2人とも寝込むことになりましたが……
- 174 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/04(月) 18:47:04.78 ID:tfRXQ8Ig 通報
- 自分はスキューバで潜る妄想は、少しだけ現実的な妄想になりましたが、
水中では浮力があって、この妄想のようには動けません。
実際に潜ったりして、その体験もいかして妄想頑張って下さい。
- 175 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/17(日) 17:40:34.32 ID:UNzXWQYs 通報
- >>173
雄大な情熱的表現力で読んでいてやる気を掻き立てる良い内容でした。
パイパンに近くするくらいちゃんとお手入れしてあると動きもスムーズになるし何よりも
見えてくる光景が生々しくて意欲が沸いてきます。
自分はサイズ的には割と自信がありますし、相手もサイズ大きめ、目鼻立ちもくっきりしていたので
身体に伝わる反応が大きくてやり甲斐がありました。
主戦場は溢れんばかりの泉量泉質で燃えたぎる熱量だったので刺激が大きく充実感抜群でしたし、水中に
なると色んな液体が渾然一体になって最高レベルの刺激を楽しめましたし締まりも緩めるのも上手くて
見事に相手にコントロールされている感じで出来れば1日中でも入れっぱなしにしたい感覚になったし、
もう一つの戦場の顔面についても目鼻立ち大きい美人さんなので主戦場からの刺激が伝わって目の表情と
鼻の穴のリアクションが大きくて素晴らしい光景が展開します。
ほぼパイパンの鼻の更に奥のピンク色の鼻粘膜がまるで図鑑の図のように広がり、特に水中ですと
半透明の粘液が出たり入ったりを繰り返します。本人としては水中では首筋の筋肉が浮き出るぐらい
しっかり喉奥閉めているので特に問題ないそうですが、エラ呼吸でもしているのかな?と感じるぐらい
鼻翼を目一杯拡げて時々声を漏らしています。
鼻の奥のアデノイドに近いBスポットの刺激と主戦場のGスポットの刺激が上手くマッチすると快感が∞に
なり感じ方がすごいのだそうです。
だから陸上の場合はGスポット突きながら鼻こよりでBスポット突かれると強烈に感じるので、そのプレイ
を懇願されることすらありました。
鼻っ柱も太くて大きく、広がると迫力満点の鼻腔をさらしてくれましたけど、要求も多かったので
なかなかタフなプレイになりました。
巨大で肺活量でしたので思いっきり息を吹き込まれると肺がいっぱいいっぱいにされる実感があって
一息で蘇生させられるような特技をお持ちでした。
色気とか可愛さはあまりありませんでしたけどずば抜けたフィジカルと巨大な肺活量…多分7000ccぐらい
あったのではないかという…に魅せられて支配されたい願望ある人には最高のパートナーだったと思います。
ただ、いびきは爆音でしたし、男子でも体力で圧倒する上、相当賢いリケジョだったので、女王様と下僕と
いう関係を自然に維持出来ないと結局破綻してしまうのでしたけど。
- 176 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/18(月) 04:46:10.72 ID:x5UjVLzQ 通報
- 極端にコアな人の話を得意げに話す人が多いけれど水中でセックスしようとする人自体
極めて稀な事例ですし、そもそも人間の身体というのは水中でセックスするのに適した
構造ではありません。
それでも男女共に潜水能力が高くスキューバなどの装備つけてやれば出来ない事もありません
けど、女性の身体の負担が大きい事からなかなか上手くいくものではありません。
水中セックス→水中出産を夢見るファンタジーもあるみたいですがそれを実現したカップルは
極めて稀だと思われます。
ほとんどの人は水中で膣や鼻に水が浸水する時に大きな苦痛を感じますのでその意味からも
大きな困難が伴います。浸水しても大丈夫などという人はかなり稀だと思われます。
仮に男女両性共に大丈夫などといういう奇特な人がいたとしても、衛生士のリスクは
それなりにありますしそれを免れたとしても水中セックス後に鼻詰まりで2日3日過ごすのは
苦痛ですし、風邪やインフルエンザのような症状になるのも大きなマイナスです。
大きな水槽でマーメイド役やっている男女なら水中セックス出来るかもというのはほとんど
幻想ですし、衛生上のリスクも確実にありますのでやるべきではありません。
水中マーメイド役やシャチなどのショーで素顔で深く潜る役回りやっている人でさえ
水中での激しい動きで水圧の急変から副鼻腔や耳管に浸水を繰り返しさせられる機会も
多く、実際に浸水の常態化によって慢性中耳炎や内耳炎を繰り返す人も多くそれで
そうした職業を引退するきっかけになる人が少なくありません。
水中マスクつけていれば大丈夫かというと、耳抜きが上手くいかなくて錐体内出血起こしたり
めまいや吐き気で不快な思いをする人もいたりします。
何かにつけてリスクのある水中で性行為をするというのは
泳力潜水力問わずかなり危険なのでやめるべきです。
- 177 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/18(月) 05:49:23.45 ID:KAB.S.X2 通報
- 水中SEXに対する忠告ありがとうございます。
でも大丈夫ですよ。妄想だから。
妄想の方、いつも通りの妄想ありがとうございます。
- 178 :名無しさん@競水えっち : 2024/12/14(土) 14:53:10.56 ID:zkCe9y.U 通報
- 割とご近所さんに水泳大得意なナコちゃん(仮名)という子がいたのだけど
ご親戚に元競泳選手、遠縁に本物の海女さんがいた関係で物心ついた時には
既に厳しい特訓受けていたみたいで
小学校低学年で4種目全部泳げて深いプールの底でぺったり体育座りしたり
苦もなく楽しそうにしているので、ナコちゃんどうしてそんなに泳げるの?
と聞くと
特訓はキツいから、こうして自分の好きなように泳げるのが気持ち良いとか
言っていました
小学高学年になると水中で2分近く舞って遊んでいたり、4泳法駆使してプールで
ずっと泳いだままでいたり、倒立姿勢のままで短水路プールを端から端まで歩いたり
して体育の先生をびっくりさせたりしたけど
中学に入って早々に家庭の事情で引越し転校という事になって最後に水中の妙技披露
してくれて名残り惜しく別れたけど、家庭の事情が本当にシビアだったらしく引越し先は
教えてもらえませんでした
319 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50