■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 83 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/09(土) 00:22:28.15 ID:l/UFe1nw 通報
- 昔、Jr五輪出場経験もある女優さんがエアコンか何かのCMで水中に
舞うようなシーンの撮影の為にダイビングプールの底でカットとっていると
その都度いちいち水面に浮上すると負担が大きいので
思い切ってダイビングプールの底に潜りっぱなしでエアステーションで
息継ぎしながらほぼ徹夜の撮影になり夜が明けるともうなんかダイビングプール
の水の女王になったような気分でめちゃくちゃ楽しくて目はしみて痛いけど
最後に水面に上がるのが嫌になるような感覚になってたと話していたけど
同じような撮影を水泳選手で別バージョンでやらせたら1時間と保たずに
ギブアップしたという事で、水着だけの素でエアステーション補給だけで
丸一晩底で撮影し続けたとかどんだけ〜と感動したのを思いだしました。
競泳水着だけ着用でゴーグルすら着けず、一晩中ダイビングプールの底で
くるくる舞い、そのまま底のエアステーションで息継ぎだけして朝まで
底で演技していたとか多分相当水とか吸い込んだりしていただろうし
夜中だから眠くなったりもしただろうによくぞ朝まで完徹で水中に舞ってたなと
感動したのだけど
どうも海外ではダイビングプールの底にテーブルとソファ置いてエアステーションと
そこでバナナとか流動食など準備してお昼寝付の丸一日滞在とかいう例もある
らしくていくらお昼寝時にレギュレター着けて呼吸しても顔はゴーグルすらない
素顔だからどうやって過ごしたのだろと思ったら後でインタビューで
時々水は飲んじゃったけどそれで喉も乾かないし、食事もいつもと違う感覚で
取れたし、すぐに変な力も抜けて水中の主人公になれた気持ちで楽しかった
たまに水も吸っちゃって頭にガンガン来たけれど目覚ましみたいなものだし
余計な雑念も消えて楽しかった。最後に浮上するのが嫌だったけど浮上してからも
しばらく変な感覚で頭重くてくたくただったけど充実感いっぱいだったと
聞き取りにくい英語で楽しそうに話していました。多分その子は中学生ぐらい
だと思うけど、人間ってここまで順応出来るんだと感動しました。
319 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50