■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 96 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/14(木) 13:52:11.48 ID:h8CX1.2g 通報
- そもそも鼻奥に性感帯意識する人ってかなり少なくて
何かの調査でも1%やその程度みたいな統計数字があるけれど実は鼻奥のアデノイドに
近い所にあるBスポットというのは最大の性感帯であるGスポットと繋がっているのは
専門家の間では有名なのだそうで、出産直後にセクシーな鼻詰まり音になる妊婦さんが
多いというのは大昔から知られているそうです。
もちろん学生の頃にそんな事は全く知らなかったのですが、スイミング一緒に練習していた
子の中にハードに泳いでいて間違って鼻から大量に水を吸ってしまった時に目覚めたらしく
鼻から水が入りやすいシチュエーションの練習の時に嫌がる仲間達に向かって
「ねえ、鼻から間違って水飲んでしまったらもっともっと沈みたくなるとかって変な感覚ない?」
と周囲に聞いてドン引きされたらしく
その話をしばらくしてから本人から聞かれたので、うん、自分はヘタレなので無理かもだけど
△さんは身体が順応した名手だからそういう感覚あるのかもね、分かりますと答えたら
喜んでくれてアリエルごっこに誘われました
ほとんどの子がなるべく避けるような水中での倒立や仰向けで潜るような姿勢を笑顔のままで
こなすので、この子素敵だと妙に惹かれたものです。
みんなが嫌うキツい練習も積極的に頑張るので頑張り屋さんのような扱いで、その感覚で
捉えていたのだけど、ある時性感帯のBスポットとGスポットの話を聞いて
あれ、もしかしたらそういう感覚でやっていたのかなとみていたらやっぱり
その感覚があったようです
素で水中倒立してくれたり、プールの底で仰向けになって手を振って
くれるような時に鼻痛くなりませんか?と聞くと、鼻が水で満たされると
かえってこれでもう無敵!という不思議な感覚があってそれで全然苦痛では
なくてかえって楽しいということでした
でも水から上がって鼻声になりながら鼻かんだりするときは少し後悔する
こともあったそうです。
鼻詰まり音になってもちゃんと相手して喜んでくれるのでGスポットBスポット
だけでなくて、いろんな部位を徹底的に攻略してのけぞらせて声を上げるまで
こちらも必死で頑張りました。
存在感のある大きな胸に顔を埋めて胸の鼓動と筋肉の動きを顔で直接味わわせて
くれました。
彼女の胸に顔を埋めたままでそのまま終わっても良いです。と言ったら
寂しそうな顔して、私を置いて1人で行かないでくださいと哀願され
この子のしもべになっても本望かな、とさえ感じたものです。
彼女のどの穴もちゃんと手入れされていて奥は深遠な世界が広がっていました
結局、全部の穴で体液を交換させてもらいました。
とても息が長く続く子でしたのでいっぱい楽しませてもらいました。
319 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50