■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2020/01/24(金) 06:20:04.58 ID:VkQy1Yys 通報
スキューバなしでの素潜りエッチの体験談や目撃談などあれば書き込んで下さい。

289 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/03(金) 19:02:16.35 ID:2wx3Ts.M 通報
とても肉食系な子で、普段はお澄ましでお淑やかな目立たないキャラだけど
スイッチが入ると陸上でも水中でもキャラ激変でとてもアグレッシブになる
部活の子がいました。
中高とASやっててしかも土台役メインなので底に座って重心整えたり、
倒立姿勢でも体幹安定で動けるし、5分は保つという息の長さ潜水力、
特にノークリに頼らなくても鼻奥閉めたり上唇で鼻閉じれる顔の柔らかさ
で水の妖精みたいでした。
抜群の美女とまではいかなくてもわりかし形の良い小高い鼻の割には
とても鼻柔らかくて横にもフニャッと倒せるし、摘んでも豚ちゃんやっても
ぐにゃっと曲がる柔らかさがあってとても可愛かったです
性的に大変貪欲で、奥の奥まで満足しないと辞めようとしないし、また
口でくわえたり、時には鼻で吸込みたがったりで、よく珍が疲れて相手出来ない
事があり、そういう時は顔から身体からこすりつけあったりするのを要求されました

胸の乳の膨らみは貧弱な代わりに肺がガッツリ発達していて、しっかり浮き出る胸郭と
肋、よく発達している横隔膜はこすりつけ合うとこちらの胸も刺激されて、互いの口鼻
と一緒にこすりつけて水中で循環呼吸やるとこちらの肺が一杯一杯になって空気の出入り
で肺の隅々まで息吹き込まれる迫力がありました
女性の息とか粘液の臭いというのはそれなりに強いものですけど精神注入っ剤みたいに
五臓六腑に染み渡るのでいつも無条件に受け入れていました
特に柔らかくてパワーのある鼻と鼻とを合わせて息吹き込まれると副鼻腔から頭に響く
ような空気圧があって潜在能力を起こすような素敵な感覚がありました。
水中で倒立したりして遊んだ後で鼻からの循環呼吸チャレンジするとお互いに
鼻の水と一緒に副鼻腔から脳天にまで染み渡るけど、お互いの鼻の水が混じり合い
鼻奥が一杯になるとなんとなく無敵感になって仰向けでも倒立でも楽しくなります
彼女の酸素が含まれた鼻の水を吸い込んで鼻腔を満たすのは気持ち良いのですが
私の鼻の水を吸い込んだ彼女も一体感みたいなのを楽しんでいるようでした

290 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/09(木) 15:03:02.16 ID:LeRbYkEc 通報
うちの高校に2人の強豪水泳選手がいて、2人とも地区大会上位までは行ったけど
結局県大会出場は果たせなかったみたいでした。
1人はいつも必死の形相で一杯一杯でやるのだけど、もう1人は8割の力感という
感じで、物凄く必死な形相というのは見た事がありませんでした。
ある大会で8割の力感の子が惜しくも4位で県大会出場を果たせ無かったのに本人
案外サバサバしているので、ねぇ、〜さんみたいに必死で一杯一杯一杯までやったら
もしかしたら県大会出場出来たかもしれないのにと言うと、これが実力ですよと
軽く笑顔でいなされました。

そんな彼女と一緒に海でフリーダイビング楽しんでいたら、なかなか浮上してこないので
心配になって潜って探してみるとフィンが岩場に引っかかり抜けそうもない状況で藻掻いて
おり、顔は真っ青、水中マスクは半分以上海水が入っており、残り半分も泡一杯で
パニクって苦しい思いしたんだろなとすぐに分かったので、まずはフィンをなんとか外して
それから半分痙攣しかかっている彼女フォローしながら水面まで引き上げると
まだ痙攣がやまないので水中マスク外して口や鼻から息を吹き込み、更にカツいれると
鼻から水道の蛇口みたいに一杯海水が出て、続けて口からゲロ吐いて、それでようやく
落ち着いて、もう駄目だと思った、有難う!と抱きついてきました。
彼女が必死の形相となり、顔真っ青、海水ゲホゲホだったのは始めて見たので、
こんな冷静でスマートな彼女も溺れるとこんなになっちゃうんだなって妙な感じでした。
陸に上がって落ち着いてから、いつも穏やかで必死こいていない〜ちゃんだけど
今回は凄い必死こいてて顔もぶちゃいくだったよ、とイジると顔真っ赤にして恥ずかし
がりました。
でもなんとか助かって良かった、明日の朝刊のニュースにならなくて本当に良かったよ。
そんな訳でその日の夜は彼女のストレスやトラウマを受け止めながら目一杯相手して
あげました。

291 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/11(土) 18:48:11.57 ID:Y3jE1k82 通報
妄想ありがとうございます。

292 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/13(月) 14:38:30.14 ID:WdluQPbM 通報
>>289
息が長く続いて、顔パーツ軟らかい女性と水中で絡めるって気持ち良いですね
シンプルな一眼式の水中マスクで半分近く海水入って豚鼻なっててマスクのガラス
部分に鼻密着して鼻の中丸見えなのはブサイクなので始めは見たく無かったのですけど
そのうち慣れてきて、見える度に、ちゃんとお手入れしていて綺麗だったり
鼻のお毛毛が密生していて鼻水絡んでいて汚かったり色々ありました
中には水中マスクの下の方に黄緑かかった白い膿汁が出ていたりして、豪快にやってるな
と笑いそうになったり、色々楽しめました。
鼻軟らかい女性だと水中マスクの中で鼻縮めていたり、豚鼻がぴったり水中マスクの
ガラス部分に張り付いていたりしてなかなか凄い事になっていたりしたのですけど
そういう事は一切触れずに、泳ぎの上手さや息の長さを褒めるのがお約束なのに
フラッシュで水中マスク内の豚鼻の顔を撮影しちゃった抜作がいて、えー、なにこれ
とめちゃくちゃ怒られていた後輩がいました(笑)

>>290
素潜り、フリーダイビング、息の長い女性は大正義で人気者でした
息の長さを誇示しすぎて岩場で引っかかったり、海底で脱力している子を引き上げた
事も数回あるのですが、そりゃもう時間との戦いですし、1秒でも早く海面に引き上げ
て息を通してあげようと必死でしたけど
どんな美女でも視線はあっちいってたりするし、顔色は青白いし、大概水中マスクに
海水引き込んで吸ったり吐いたりしているので汚いですけど
とにかくそういうものは徹底的に排出して息吹き込んで上げるのがです
そういう場面に慣れていなくて、助ける側が吐いたりしていると戦力にならない
どころか却って足手まといになるのでペアの実力は熟知していないと危険です。
溺者も救助者も仲良く一緒に沈んでいたりとかめちゃくちゃ恥ずかしいです

293 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/16(木) 10:47:49.53 ID:hrZQSCp. 通報

294 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/27(月) 15:27:59.46 ID:uj8s.cuI 通報
>>292
イキっててどれだけかっこよく見える美女スイマーだっておんなじ人間だから
キツい時は不細工にもなるし、鼻から色のついたハナを噴射することもあるし
鼻穴全開で鼻毛モロ見えとか普通にあるのは当たり前です

男女共にめちゃくちゃ恥ずかしい顔や酷いシーンはしっかり見られていて、それでも
なお好きな人との絆って意外と深いものです
性格的にもさばけた感じの子が多いですし
ブタ鼻でも鼻噴射してもそれでもお気にの人と楽しむのがツボです

本気で水中で楽しもうかとなったらめまいがするくらい深呼吸しまくって
水中でどんなに不細工になってもよしで、それで手早く切り上げて、相手がもしBO
してても絶対に見放さない、目が逝ってても、顔色青白くなって鼻から泡吹いてても
絶対に口と鼻から強く息を吹き込んで気合でマッサージ、相手が戻るまで絶対に
諦めないで気道確保で息吹き込むマッサージする、その他の秘法も駆使しまくるのは
当然でしたね〜それが互いの絆って感じでした。美女でも鼻毛密生している人はなかなか
密生していましたね〜。

295 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/27(月) 15:35:21.15 ID:uj8s.cuI 通報
かなりの美人さんで競泳の成績も良いのにしっかり鼻毛も密生してて
脇その他の処理もほとんどしないので、美女の嗜みでしっかり処理すると
もっともっと綺麗になるのに、と遠回しに言うと
人間の体毛に無駄なものは一切無いし、一度試しに綺麗にしたら、鼻から入った
水が脳天直撃したような衝撃があったので処理はやめたのだそうです
いちおう自然体美女ですねとフォローしといたけど、なんか惜しいような気も
しました。

296 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/30(木) 10:46:16.96 ID:zoKd9p/M 通報
小さな頃からスパルタの厳しいスイミングスクール所属で競泳選手としての
才能は残念ながら花開かなかったけど、ご両親の教育も厳しかったみたいで
一般入試で大学入試を突破して、体育会系活動を選ばずにスポーツ愛好会
的な所に入ってきた後輩がいたけど
ものすごい美人さんとは言えないまでもその水泳能力と忍耐強い素質、文武両道
的な頭の良さで男性達を魅了しており、積極的にグイグイ押してみると、
しっかり扉を開けてくれたので本当に付き合ってくれたのが有り難い気分てした。
小中高と相当辛い特訓を受け続けてきたトラウマに近いような感情もあったようで
その気持ちを突破させて大きく羽ばたけるようになれる一助になりたいと思ったので
なるべく話を良く聞いて、そして潜在的に持つ閉じた感情を開放してあげようと
自分も頑張りました
そして彼女が潜在的に強く持つ水中セックス的な願望をかなえてあげようと、先に彼女を
海底に潜らせた上で手早く急所を抑え、短時間に出来るだけ盛り上げて一気に
ピークまで持っていって挿入してあげると水中なのに構わず大きな声を張り上げ
いってしまうと共にそのままブラックアウトしてしまいました
こちらは後潜りでまだ余裕があったので手早く助けて蘇生措置を迅速にかけられ
ました。キツかったみたいですけど満足感は高かったらしくて積極的に求めて
くるようになりました。それからはトラウマも消えてより強く文武両道掲げて
持ち前の負けん気と忍耐力で外資系企業でバリバリやるようになりました。
圧倒的にデキる女性が時々誘って来て一杯愚痴を放出し、献身的な夜のプレイ
でこちらを糖鎖するというちょっとした共依存関係がしばらく続いてしまったモノです。

297 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/30(木) 11:07:41.09 ID:zoKd9p/M 通報
後輩さんはビジネスの辛い場面になると水中での行為を求めてくる性癖が
固着していたので割と近年までその様々な性的欲望をかなえてあげようと
こちらも頑張って奉仕させて頂きました
彼女の水中でのイキ顔に惚れ込み、頭のてっぺんから足先まで全パーツを
覚えて励ましたのですが、本当に忍耐強い子なので、この忍耐強さで
ビジネスでも勝つのだろうなと全力で奉仕させて頂きました
彼女は時々このまま一緒に海底の奥深くまでいってそのまま果てたいような
事を話していましたけど、毎回叱咤激励して彼女の気持ちを振るいたせてきたのは
密かな誇りです。

298 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/30(木) 20:29:25.55 ID:ze3CkJc6 通報
妄想お疲れ様です。

299 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/19(月) 16:42:15.79 ID:Fx6ewN5I 通報
子供の頃にやたら水中耐性強くて、深いプールの底で女子座りしながら真上を泳ぐ私達を
見ながらニッコリ笑ってピースサインするし
見ててねと言って、水中で10回も後転バク転したり、ブリッジの格好したり、倒立姿勢で
歩き回ったり、とても真似できないような技を連発したりして
どうしてそんな事が出来るのだろうと聞くと
そういう家系なんですと笑顔が眩しかったのだけど、何回か水中に引き込まれて
水中パンツ揉まれて変な気分になりながらずっと水中技見せてくれたけど
いろんな事がまだ全然分からないので、それぞれ別の中学行くようになってから
意味が分かり、めちゃくちゃビビったのが印象に残りました。

お引越しもあったりして全然消息不明だったのですが、大学卒業旅行にてしばらく海外滞在
した時に何かの水中アトラクションでなんか見覚えありな日系人かなぁと頭に残ったので
思い切って会ってみると、正に幼馴染の当の本人なのでとてもびっくり、
海外でマーメイド役や水中アトラクションで色々転戦しているけど、昔の友達に声かけられた
の始めてだと笑顔いっぱいで喜んでいました。
水中で息停めて潜っている時の雰囲気が子供の頃の記憶を呼び覚まして、それであっ、とね、
と話したら半泣きしながら喜んで、それで急遽1週間も休みをとってくれて連日のデートに
誘われました。
練習用のサブプールみたいな所で、見ててね!って水中の妙技を思いっきり見せてくれましたが
あまりにも綺麗だし、息が長いので目が点になるほど驚き、感激して涙流すぐらい感動したので
一緒に海水浴まで誘われて、水中マスク貸してくれて、一応、スイミング経験ありの私が
水着だけの素の顔で水中マスク着けた自分と一緒に海中遊泳楽しみました。
海底に寝転がり、素の顔なのに後からやってきた自分を笑顔で迎え、時々鼻から泡をぷくぷく出しながら
もまるでそこで暮らしているような自然な感じで、しかも後から潜ってきた自分の方が先に浮上
せざるを得ないくらい息が長いので、何この肺活量と水中対応能力と驚き、〜ちゃん、とても進歩
したねぇ〜まるで海底に住んでるマーメイドさんみたいだよ、と褒めると改心の笑顔でドヤ顔しながら
上を向きながら髪の毛をかいたので、これは本当に頑張り屋さんなんだなあと思わず肩を抱き寄せ
てしまいましたけど拒否しないので激しく唇を重ねました。

300 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/19(月) 17:22:38.66 ID:Fx6ewN5I 通報
水中でキツそうな技でもどうして笑顔でこなせるの?って聞くと
子供の頃から特訓してきたので普通の人の何倍も潜れるし、
なんなら水中でエラ呼吸しているかもしれません、と言うので
〜さん子供の頃から頑張り屋さんだったよね〜
水中でも強かったけど、体操でも木登りでも強かったし
居残り勉強の時も涙流して頑張ってたものね〜と褒めると
顔を真っ赤にして涙流して喜んでくれました
私、勉強の方は‥‥と言いかけたので、おっとそこまでだと遮って
更に唇重ねると、顔真っ赤なまま、心臓の鼓動を早めながら飛び込んで
きました。
それでそのまま海中デートになりましたけど、とにかく泳ぎが綺麗、息がとても
長いので、どうしてそんなに長く潜れるのか聞くと
身体の中に貯めておいた酸素を引き出して使えるから、ちょっと苦しいと感じても
どんどん息が出てくる感じで更にどんどん息が伸びるのですとの事でした
頭真っ白になるくらい感動しつつ、男性のものが熱く湯気たてながら大きく長く
膨らんだのを見逃さず
私がマーメイドさんみたいに頑張るのがそんなに嬉しいですか?と聞かれ
はいそうですと答えると、満足そうな表情で顔を斜め上にあげながらまた髪の毛を
かきあげ、更にその手で私の海パンの中に手を突っ込み、海パン引き下ろして
男性の大切なものをシコシコ刺激して大きくしてから喉奥深くにまで咥え込んで
白いものを全部飲み込んでくれました。
更に携帯ボンベまで渡されて、水中での男女の交わりまで要求してきたので
腹くくって海底での交わりで頑張ると、1回も息継ぎしないで海底でいってしまい
身体震わせながら酸欠で唇青くしながらも根性で浮上しているので
海上で思いっきり唇重ねて息を吹き込んで上げると
白眼剥きながら身体を揺らし、抱きついてきました。
低くて小さいサイズの鼻の子でしたけど、これ以上膨らませられないだろうと思うほど
目一杯鼻を膨らませ、流石はショーウーマンで綺麗な鼻腔を天に向け、奥の奥まで太陽に
晒して綺麗な鼻腔をもろみせにしながらもめちゃくちゃエロい感じだったので
超興奮で海中での交わりを夢中になってやりました
こっちはボンベつけていましたけど、相手は産まれたままの姿になって目一杯プレイ
したので顔も身体も色が変わるくらいな酸欠状態なのにプレイをやめようとしないので
このままでは危険だと思い、一緒に海面に誘導すると
鼻が水道の蛇口状態になりながら身体を震わせっぱなしなのでギリギリいっぱいだったと分かり
こっちも頭真っ白になっていました。
延長戦はもちろんホテルのベッドの上でしたけど、満足度高すぎて男のモノを局所から抜きたくなくて
入れっぱなしで朝まで2人とも寝落ちしながら朝は局所の刺激で目が覚めました。
身体を更に強く密着させて、鼻口さえもぴったりくっつけて循環呼吸しながら
局所を擦り付け合わせて息が切れる寸前まで一体化していました。

301 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/20(火) 06:59:16.36 ID:LRnl.xy2 通報
高いフィジカル持ちのマーメイド体質の子がいっぱいいっぱいまで頑張ってくれるというのは
本当に尊くて素敵です。

302 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/20(火) 07:41:19.92 ID:LRnl.xy2 通報
自分の相手をしてくれた子も前世はたぶん人魚だったと思う、
皆で素潜りすると、周囲はどんどん息継ぎに上がっていくのが不思議で
海底からぼんやり皆が浮上したり潜ってきているのを眺めているような
子でしたとカミングアウトしてくれました
だから本当はものすごい息が長いのにそれをひけらかさないし、
ドヤ顔してフリーダイビングなどに参加したりもしないけど、いざという時は
その実力を存分に発揮してくれる子でした
水中では体内の色んな所の空気が自然に引き出せるのでどんどん息が出てくる
伸びてくる感じで、自分でも本当の限界は分からないと、とても深い所へ潜って
行ったり、プールの底でしばらく佇んでいるような子でした
競泳水着1枚だけで深い海で中性浮力取ってて、真上を向いて鼻からゆっくり泡を漏らし
ながら少しずつ沈み始め、その速度がだんだん速くなり、ついにはエレベーター
で真下に進んでいくような高速で海底まで沈んでいって海底の底を蹴って浮上してくる
ツワモノでしたけど、あんな高速で真下に沈むとかどうやって耳抜きしているの?と
聞くと自力で鼻の奥を閉めて耳抜き出来るという素晴らしい体質の持ち主だと分かりました
そんな潜り方で軽く水深20mぐらい行けるのだからすげぇって感じでした。
フィンや水中マスクつけて本格的に素潜りすると水深40mぐらい行けるけど、そのくらいに
まで潜ると肺がぺちゃんこに潰れる感じで自力の耳抜きもいっぱいいっぱいになるので
その辺が限界で、それ以上潜るとたぶん鼓膜が破れて方向感覚がおかしくなって
目眩や吐気で溺れるから無理なのだそうです。
でもフィジカルの限界近い水深40mぐらいの水深から浮上する時には肺も気管も本来の形に
戻って生き生きする代わりに酸素分圧が下がって幸福感が減って苦しくなり、そのまま
意識が飛びそうになりながらも堪えて堪えて水面まで頑張ってフィンを漕ぐ感じは深潜り
の良さだとかいまいち良く訳が分からない事を言っていました。
まあつまり低酸素血症に近くなりつつも最後まで頑張る意志力は強いとよく分かったような
分からないような感じなのでしょう。とにかく根性はありそうでした(笑)

そんな彼女のPBはDNFみたいな平行潜水で125m程度、フィン付き平行潜水だと150mぐらい
垂直に自力の足で潜るのは30m程度でフィン付きで潜るのは40m程度だそうです
それでもものすごいと思いますけど圧巻はプールで座って息停めているので6分ぐらいは
いけるそうで、たまに金縛りにあったように動けなくなって助けられる事もあるけど
超常体験というか天上から周囲を鳥瞰するような経験もあったりして、それがあるからこそ
頑張れるのだと、いまいち良く分からない事も言っていました。
つまり私達凡人には良く分からない、突き抜けた感覚がある選ばれた人達なんだろうなと
思います。彼女はそうした超常的な能力と性的快楽とは結びついていないようですし
それを無理に結びつけようとするとこちらまで一緒に巻き込まれて彼女とは違いそのまま
帰ってこられなくなるのは嫌なので教えたり挑発したりするつもりもありません(苦笑)

303 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/20(火) 12:41:49.92 ID:nUgfbTRU 通報

304 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/22(木) 12:12:46.35 ID:QoCAJbu2 通報
ちょっとした水泳部OBの役得で後輩OGの元モデルさんみたいな子と知り合えたけど
プロポーション抜群、眉目秀麗という感じのモデルさんではなくて
背は低めで体格がっちり胸板分厚い体育会系モロ見えスタイルなうえに
いかにも東洋人イメージの丸顔で目は細め、団子っ鼻で、東洋人女性イメージで
モデルやったけどいまいち冴えずに売れなかったのかなって丸わかりの子だったけど
フィジカル高くて根性ありそうな感じがして惹かれるものがありました。

さすがに海外で水中系のモデルさんとして揉まれてきた経験者だけあって
根性あるし水中での優れたスキルやノウハウ持っててそれは魅力的だったけど
決定的に挙動振る舞いに色香がなくて、これは売れなかったのも仕方ないかな
と思えたし、東洋の美女というよりも東洋のトドというイメージで
本人もそれがコンプレックスのようでした。

でも泳ぎは速いし、トドのように仰向けで海に浮かぶのもうまく、分厚い胸板の
大きな肺活量活かして素潜りも得意なので、今からでもフリーダイビング挑戦
してみたら?と言ってみると、あくまでも自分は競泳選手でモデルなのだと
意地を張るだけの根性はあるのです
フリーダイビングやってる人のメンタルってなんかついていけないって話すのも
なるほどの説得力はありました。
海での泳ぎも近距離用の力強い泳ぎも、長距離用の脱力した自然な泳ぎも上手くて
スタミナも十分でしかも横波などのハプニングにも強くて、そもそものスイマーと
しての能力強いよな、とこっちがコンプレックス感じて打ちのめされる感じでした
泳ぐ型も完璧に近いし、それでいて肺活量も基礎体力もあるのだから強いよな〜
でもお世辞にも美人さんではないよなぁという強い印象でした。

305 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/22(木) 12:40:49.64 ID:QoCAJbu2 通報
トドのイメージの通り、肺活量だけでなくて皮下脂肪も厚いので寒さにも強く、
長時間のオープンウォーターにも耐えられるけど、トド体型なのでサイクリング
と長距離走タイムが無理なのでアイアンレースには出場出来ないし、
軽く低山トレッキングやっても身体重くて上りも下りもキツそうなので
やっぱり長距離泳だなぁあと、いくつかの湖や海峡泳ぎつきあわされました。
こっちは半分ぐらいは途中断念やなかなか散々でしたけど
さすがは大したもので全部完泳していたのです。
スキンダイビングも付き合いましたけど、長距離泳の途中でも平気で海底に潜るし
潜水距離や時間もだけど、繰り返し潜水に強くて、回復力も速いので
こりゃやっぱり海女だよって言うと、これでもモデル経験者なんですけどと
不機嫌そうでした。
ところがある時、こっちが冷えと疲労からか海上で足が攣り、慌てて対処しているうちに
もう一方の足も攣って、こりゃここで溺れて死ぬのかあと虚しい気持ちで虚空を掻いた
時にしっかりと気がついてくれて
的確に対処してくれた上に、つかまらせてもらいながら曳行してくれて助かった時は
女神様のように後光が差して、そして遅ればせながら陸上でも海上でも
まぐわう経験させていただき、奥の院の懐の大きさ、筋力の締まり、低くて不細工な鼻
でもいざとなったら開閉自在で何でも出来るし
水中でも息長いので素晴らしい体験なのでめちゃくちゃ見直しましたか
本人その時に閃きがあったそうで、海外で海女モデルでも悪役でも何でもやるんだと
決心して、それですぐに舞い戻って行ってしまいました。
悪役でも何でもやる根性で水中シーンで活躍しているらしく、しばらくやり取りして
いましたが、やがて疎遠になってしまいました
5分以上潜れる肺活量と長距離海で泳ぎ続けられるスタミナ、そして長距離泳ぎなから
何度でも潜れる特性、海女さん役も出来る体型と程々の不細工さで
日本とは縁薄い国々での水中モデルとして活躍しているそうです。自然に鼻開いたり
閉じたりして浮いたり沈んだりしながら現地ではコアなファン掴み、円安なのも
メリットでそこそこ稼いでいるようです。

306 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/24(土) 13:13:44.64 ID:8zyuKtZ. 通報
ご苦労さまです。

307 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/25(日) 14:11:31.21 ID:fbfR5ON. 通報
平行潜水で横に100m平気で潜るとか、水中で5分も潜ってしまうとか
フリーダイビングで深さ30m以上潜れてしまうとか
鼻摘まなくても自然に耳抜き出来て深潜り出来てしまうとか
そういうフィジカル持ってる子は憧れましたねぇ。

高校の女子水泳部がかなりの強豪で、ASやってる子の中にそういう
超弩級のフィジカルの子がいて、ものすごい気が強くて
ちょっとみんなから引かれていたのだけど大胆にアタックかけてみたら
意外にも付き合って良いよ、でも私は裏番なんで〜君は私の使いっ走り
やってもらう事もあるかもしれないけどそれで良かったら付き合おう
水中ではちょっとキツイかもだけどしっかり付き合ってね!
という返事だったのでかなりビビったけど
水中で鼻栓外して上唇で鼻閉じたまんま逆立ちして見せてくれたり
深い飛び込みプールの底から笑顔で手招きしてもらって必死で
頑張って潜ると、ちゃんと抱き締めてくれて鼻摘んで口から息を吹き入れて
くれたり
ピースしながら鼻の穴開けたり閉じたり見せてくれて笑かしてくれたり
肺活量測定の時には6000㏄叩き出してみんなをビビらしたり
水泳大会では平行潜水100m超えたり5分以上潜って校内沸かせるわで
すげぇ彼女で誇らしかったけど、元々中高一貫校スポーツ推薦で入って
きた子なので学習科目の方はさっぱりだったけどやっぱり大学も推薦で
入ったのだけど余裕なくなってしまってね、それで泣く泣く別れたけど
その後色々あったらしく疎遠になってしまったのが惜しかった。
肝心のエチの方はとても力強くて、水中で尺八もしてくれて破綻しないし
水中でまぐわって遊んでてこっちが酸欠で飛んでしまったら慌てずに
しっかりと対応してくれて、その時安心して力が抜けた時にピッと出すもの
出したらものすごい反応で、いっぱい無理しちゃったんだね〜
ちゃんと慰めて上げるから入れてちょうだいってそれからしばらく
入れっぱなしの状態で気を送ってくれてね〜
それで却って元気になったのも良い思い出になりました。

308 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/26(月) 12:52:00.68 ID:S/w615u6 通報
お疲れ様です。

309 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/30(金) 19:41:32.69 ID:en2gBrIk 通報
元々、強豪スイミングクラブ所属でハイポ特訓、潜水特訓など嫌々ながら
やらされていたのが、大好きな憧れのイケメン先輩がその光景を見ていて
とても感動し、興奮したそうで
私達が必死に頑張っているのを見てイケメン先輩がものすごく興奮して褒めまくって
いたと聞いて、水中デートにイケメン先輩を誘って水中での勇姿をみてもらい
興奮する先輩を水中に引き込み、海パンにテント張って興奮する先輩の棒状のモノを
引っ張り出してそれを喉奥までくわえてぴゅっぴゅっと出てくるモノを飲み干した時に
それまで感じたことのない充実感を感じて息苦しさが消え、なんとも表現しがたい
絶頂感や幸福感に満たされ、そのまま潜り続けていたい気持ちで胸がいっぱいになり
気がついたら先輩に助けてもらってから、この感覚が忘れられなくなり
それまでの苦しい窒息感が消えて、それまで平行潜水75から90mほどで苦しくて顔を
上げていたのが軽々と100m超えるようになり
先輩に100m地点で立っていてもらい、折り返すところで強く握ったり、ツンツンすることで
アドレナリンが出て、夢見心地で125m地点まで潜れるようになったり、長時間水中で息堪え
しながら先輩のモノを掴んだりくわえたりすることで更に息を伸ばし、5分息堪え達成したり
自分の殻、限界を突破する子がいました。

かなり綺麗な容貌でナイスバディの年頃の子が目を半分ひっくり返しながら恍惚の表情で限界突破
するのはそれなりに良い絵柄になったそうで、イケメン先輩も記念にと何枚か水中写真撮って
いたという事でその秘蔵写真拝見するとなかなかの美しさ、妖しい魅力を放っていました。

310 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/02(月) 15:43:43.39 ID:Iewyfaw2 通報
>302

シンクロ、AS、フリーダイビングという競技が有名になり、今では
信じられないくらい長く潜れる人が時々いますけど
自分がまだ小さい頃に親戚の人が運営していたダイビングクラブは
かなりコアな分野だったらしく、特に女性ダイバーは少なかったそうです。

元養殖用の施設改造で作ったダイビング可能プールだったから非公式に-15m
まで潜水可能エリアがあって地元の大学ダイビングクラブの学生さんが
時々練習に来ていました。
まだ単色水着に一眼の水中マスクだった時代ですし、ダイバーというより潜り
という言い方していました。
で、その時にとても優れた潜水能力持つ女性潜りの方がいらして、時々マスク
外して素の顔で-15mまで沈む女性潜りの部員さんだったのです。
子供心ながらに、すごい!まるでお魚さんみたいだというイメージありました
真上向きながら鼻から息出しながら沈むのですけど、途中時々息だしやめて
鼻の奥や喉の奥閉めるような感じで耳抜きしていたらしく
ほとんどのダイバーが指で鼻摘みながらバルサルバで耳抜きしていたのに
何と器用なのだと仲間からも絶賛されていたみたいです。

その後も特別に息の長い人、フリーダイビング経験者でかなり深い海にチャレンジ
する人はみましたけど、素顔のままで鼻摘みせずに自力で耳抜きしたり息調整
出来る人は滅多にいませんでした。

311 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/02(月) 16:14:16.10 ID:Iewyfaw2 通報
その方は学校卒業されてからもダイビング関係の仕事したりモデルさんや
海外でマーメイド役やったりもしていらしたのですけど
時々帰って来て、ここが無我の境地になれて1番良いとか仰られていました

〜君も中学生になったんだねと、水中遊泳誘われて色んなアドバイス頂きながら
-10m以上の深いエリアで一緒に遊泳させてもらったのですが、身長170cm超える
かなり大柄な体格と果てしなく大きく6000もあった肺活量は圧巻で
水中では頼りになるお姉様でした
大人にしてあげると男女の交わりを教えてもくれました。
水中では私にはボンベつけてくれたのに本人は素で勝負してくるのです
産まれたままの姿で水中でも仰け反ってくぐもった声を上げて圧巻のパワー
で色々な事を教わりました
それでも生身の人間だから激しく横隔膜を動かして頑張っていましたけど
苦しそうな表情は全く見せず、全然破綻しなかったのですけど
貪欲に精を吸収するため手加減なしでグイグイ締め付けてきたので
出すもの遠慮なく出して楽しませてもらいました
その頃は5分以上も潜っていられるようになっていたらしく
普通のプールで潜ると平行潜水は100m以上.3点セットつければ-40m以上潜っていたようです

312 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/04(水) 11:59:23.73 ID:ZYERoieo 通報
おちゅかれさまです。

313 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/15(日) 01:14:38.92 ID:q3CT0zL2 通報
波が流れる大きなレジャープールに行ったとき、
付き合っていた彼女は紺の練習用競泳水着を着て、僕はレジャー水着を着て遊んでました。
波の流れるプールの奥の方は深くなっていて人もあまりいない。
二人で潜りっこをして遊んでいたら、1.5mの深さから手をつないで潜ったり浮上したりして楽しくしてました。
1.5mまで再び潜って上がろうとしたときに彼女から抱きしめてキッスをしながら浮上。
凄い幸せな気分になって、潜っては僕から抱き寄せるようにしながらキッスをしたらゴーグルに当たりながらも
手をつなぎながら浮上して、ゴーグル越しの笑顔があふれる彼女が夕日に照らされてました。

あっちの方が大きくなって嬉しいし、彼女が美しく可愛く見えたヒトトキ。。。

314 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/15(日) 12:44:50.77 ID:eXmbQOYc 通報
おちゅかれさまです。

315 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/21(土) 21:18:16.38 ID:TW1tgjyo 通報
小中学の水泳部で圧倒的に上手くて、息もとても長くて憧れの同級生と
まさか大学で再会出来るとはの驚きのスポーツ同好会、高校水泳部のノリが
あまりにもスパルタと上下関係キツくて、それで体育会系はもう良いや的な
ノリできたのだと。
でも不条理にキツいシゴキのせいか、更に技は磨きがかかってて、4泳法は
全て綺麗だし、ノークリ着けて舞う水中の舞踊もエレガントで息が長い、
どれだけ潜れるのか聞くとAS選手には負けないぐらい頑張れますよと余裕の返事。
本当の素で潜るのが一番気持ち良いとかで、水着1枚だけで水深5メートルの
プール底で仰向け姿勢で寝転んで、お腹にオモリつけたまま、顔を真上に向けたまま
気持ち良さげに髪の毛手でかき上げるのであまりにもセクシー過ぎてこっちの
パンツはもうテント張ってビンビン状態。
胸板は分厚い、胴体のほとんどが肺みたいな感じで、そのおかげで胸が厚くて大きい感じ
喉奥閉めて息止めているみたいで、目鼻立ちくっきりしてパーツ大きいから水中で
映える映える!
とても我慢出来なくて、上から覆い被さったらゴーグルすらつけていない眼の奥が光って
手も脚も絡んでこっちは動けないけど、先にプール底で仰向けで寝ているのは相手、
こっちはその後で十分深呼吸してから潜っているので負けないだろうと
覆い被さったまま、色んな所を遠慮無く揉ませて頂きました
それで調子に乗って、最も敏感な所へ手を入れ、指を立てて奥へ入れていくとしっかり
反応しながらくぐもった声上げて形の良い鼻から息が漏れるので、ぐいっと鼻を上に
上げて豚バナにしてみると鼻から息漏らし、綺麗な鼻腔を晒しても堪えてしまうので
遠慮無く鼻腔を観察すると、綺麗にパイパンノーズなので奥の鼻粘膜までとても良い
見晴らし、形が良くて大ぶりな女性の鼻って奥の奥までこんなに美しいのかって
がん見しながらテント張ってる大切な所をしっかり掴まれて海水パンツから引き出され
容赦なくピストン運動されてあっと言う間に出すもの出してしまったのですぐに浮上
しようとしたけど脚もしっかり絡まれてて動けない、意地悪そうな顔しながら
激しくキスされ、顔じゆう舐められて、鼻ん中に指突っ込まれて降参状態、
お返しで小指を鼻ん中に深く突っ込むとサイズが大きいからか指の根元までがっちり
入るのでぐるぐる回すと声出す始末。
こりゃ変態だなと両方の穴ぐるぐる回したけど全然堪えないので、大きく膨らみきった
亀の先を鼻に押し付けて盛大に鼻射してあげると両方の穴に要求した挙句喜んでいるので
次のアクションと思った所で酸素不足でもう動かない、動けなくなった所をロック解錠
になって、既に意識の薄いこっちが身体カックンカックンなるのを支えられて
水面へ、既に意識のない私を全力で蘇生させてから自分の始末してたみたいで
気がついたら鼻水まみれの彼女に曳行されている始末。
小舟の上で活入れられやっと正気に戻ったら彼女気持ち悪くなってゲロ吐いてる模様。
本当に最後まで頑張ったのは彼女なのに、最後までよく頑張ったねと褒められる有様で

316 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/21(土) 21:36:39.71 ID:TW1tgjyo 通報
後で落ち着いたら、こっちが全力で楽しませて上げますと言うと
ホテルでは彼女好きなように奉仕させて頂きました。2人とも
力尽きて入れっぱなしの状態で寝落ちして、くっついたまま翌朝
目が覚めると、既に彼女が先に目覚めていて、もう一回中で大きくして
楽しませてくださいと言うので、頑張って大きくして限界いっぱいまで
深く入れて壁にまでぶつけると仰け反って大きくて綺麗な鼻腔を目一杯
膨らませて歓ぶので鼻口塞いで負荷かけてから入れっぱなしで壁突き当てて
いる下から渾身の力で出すもの出すと、ものすごい力で鼻口爆発の激しい呼吸
でロック解錠、これ以上あり得ないぐらいの大きさの鼻腔全開で凄い深呼吸に
なって息を貪っていたので速攻で棒を引き抜いてそのまま鼻へぶつけて鼻射
したけどものすごい吸気で吸い込まれていき、肺の奥の奥まで吸い込んだ模様、
すぐに彼女の顔をひっぱたいて蘇生させたけどもう互いに限界なので一緒に
シャワーで相手の身体をキレイキレイしました。精根尽き果て2人折り重なる
ように横になり、そのまま泥のように爆睡しました。お陰でただ寝るために
連泊する羽目になりました。

317 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/22(日) 14:12:17.81 ID:8iPj/UJc 通報
いつも通りの書き込みありがとうございます。

318 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/22(日) 17:56:22.88 ID:w80VDiuU 通報
素潜りでH達成した人というのは現実的にはかなり少ないと思います。
互いの愛情をもってしても激しく性的行為しながらでは息はそれほど
持たないし、スキューバ器材持ち込んでも障害多くてなかなか敢行
出来ないと言います。
特に女性側の感染リスク、水中で直接粘膜を擦り合わせる苦痛など
息が長くても乗り越えられないハードルもあります。

それでも実際に敢行して達成した人の話では、男女共にAS選手や
フリーダイバー、競泳選手で肺活量飛び抜けていて長く潜れる人
で相手への深い愛情と犠牲的奉仕の心が無いと難しいという話でした。

自分の息が切れてBOしてしまっても相手が最高に快感を得られるのならという
強い信念同士で交わると最高の悦楽快楽だけど、それはあっと言う間に終わる
のだそうで、その後は互いに醜い姿晒し合う事になるのでなかなか踏み切れない
ような事を言っていました。

319 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/22(日) 18:28:24.00 ID:9f7Prthw 通報
>>318
そうなのかな??
うちら地方の水産系高校で、進学校の人達からはバカップル集団とか言われていたけど
潜る前には思いっきり頭くらくらするくらい深呼吸して
それで手早く行為をすれば、けっこう満足感高いプレイできたけどね。
頭くらくらするくらい深呼吸して身体中に酸素みなぎっている状態で行為をして
それで逆に酸欠で頭くらくらするくらいまで粘ったから満足感高かったよ!
しょっちゅう一緒に潜っていたからだいたい限界は分かっているし
そろそろ相手がヤバいかなって気がついたら身体揺さぶって注意してから
一緒に浮上したので、まあだいたい大丈夫。
生気が戻らなかったら、ビンタしたり、鼻に両指突っ込んでグリグリしてから引っこ抜けば
大概鼻水吹き出しながら復活するし。

互いに限界分かっているというのは確かにあって、部活で半分近くの子はそのままゴールイン
してるよ、中にはカップルでそのまま海底の人になっちゃったのもいるけど
下品かもしれないけど、そんなもんよ。

320 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/22(日) 19:34:27.30 ID:9f7Prthw 通報
素潜り愛好者だと、全盛期に体調が良いと時々潜っていて「無我の境地」
みたいな一種のゾーン状態に入る事があって、いくら長く潜っていても
苦しくならないとか、そのままいつまでも海底にいたいとかそういう錯覚に
陥る事はあって、自分はほんの数回ぐらいしかそういう経験は無いけど
人によってはかなりの頻度で体験した人はいるみたい
でもそういう時にメンタル的に怖いと感じてすぐに止めるのが正解で、
無我の境地、ゾーン状態を楽しみ過ぎて、後で頭痛や吐き気、だるさ
などでびっくりするのはまだ良い方で
自分の無敵感に浸ってしまって事故とか、取り返しのつかない事になる例が
稀にあるから程々にですよ
つい数日前には高揚感でニコニコしていた人が、えっ?まさかというのは
悲しい事ですから。

でもなんとなくも感じるのです。ああ、あの子ならやらかしてしまってとか
ありがちかもなとか、国内でも海外でも、あんなに水泳達者素潜り上手な人が
あのような終わり方するとは信じられないとかあるみたいだけど
結局のところ、海の神様からお呼ばれされたのかなって
びっくりするほど深いところまでいってしまって2度と戻って来なかったとか
海底洞窟でそんな奥まで素潜りでいくとかとても信じられないとかあって
それこそゾーン状態に深く浸って自分が肺呼吸の生物である事を忘れてしまった
のかもしれないなって、でも最後は案外幸福な心境だったのかもしれません。
それがせめてもの慰めかな。

321 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/25(水) 18:13:20.98 ID:pSkENux. 通報
よくこういうスレに登場するような海女さん関係やマーメイドショー関係、
海ガキや体育会系とは違う感じというのか、かなり良家のお嬢さんで
内向的なタイプで全然ガツガツしていなくて、メンタルとフィジカルの鍛錬の
為に鍛えているという女性とちょっとしたサークルで知り合って何となく
惹かれてお付き合いさせて頂いたけど
背丈こそ170ぐらいあったけど特に逆三角形とか筋肉ムキムキでもなくて
口数も少ないし、むしろ陰キャという感覚でした

でも高校生までスイミングはやっていたようですし、フリーダイビングみたいに
ストイックに追い込むような事はしていらして、海でも自分の潜りスポットみたい
なのはちゃんと持ってて相当やっているような事は聞いていたけど、じゃあ
お付き合いで海ご一緒しましょうとなってびっくらこになったのです。

322 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/25(水) 18:30:52.65 ID:pSkENux. 通報
彼女がとっておきのお気にのスポット案内しますよとなりまして
ついて行きますと、まぁいかにも人のいなさそうな海岸だけど
景色は良いしくつろげるようなところで
あの向こうに見える小さな島みたいのあるでしょ、あの島の裏側に
なかなかのスポットあるのですと、一緒に競泳水着のスタイルで
裏側まで泳いでいったのです
そこにはほんの猫の額のような砂浜があって身体を横たえるぐらいの
スペースはありました。
ここの下はかなり急に深くなってまして、すぐに水深10メートルぐらいになるのです
それでこの島の根っこの所に洞窟の入口がありまして、その洞窟の奥に空気の溜まり場
みたいなのがあって時々そこへ瞑想にいくのです
競泳用のゴーグルでそのまま水深10メートルまで潜ると水圧で目が痛くて我慢出来ません
けれど、潜る前にあらかじめゴーグルの中を水で満たしてから潜ると10でも20メートルでも
全然水圧大丈夫です
耳抜きは私は自然に喉の奥動かして調整出来ますけど、指で鼻摘んで息吹き込むバルサルバ法
でも全然構いません。水中マスク着けて底まで潜り、それでマスクの中の空気を吸って息もたす
息の2度吸いもあるのですけど、私は競泳用のゴーグルを水で満たして圧に堪えて、喉奥で耳抜き
するやり方の方が楽で好きです
ちょっとしばらく苦しいかもしれないですけど、一緒に洞窟の奥のスポットに来てくれると
とても嬉しいです。
などと全力で誘ってくださるので一生懸命深呼吸して、あらかじめゴーグルを水で満たして
一緒に洞窟内のスポット目指し潜る事にしました。

323 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/25(水) 19:09:48.97 ID:pSkENux. 通報
ゴーグルが海水で満たされているので視界はぼんやりしているのですけど、
目の前を先導してくれる彼女について頑張って潜っていくと
洞窟内のスポットの溜まり場につきました。
肩を動かしながらぜーぜーやってる私の姿みて、満面の笑顔で、よくここまで
頑張って来てくれました。ここまで頑張って来てくれた人は実は始めて
だったのです。だから凄く嬉しいです、良かったらここで一緒に気持ちよくなって
いい思い出づくりしてくれませんかと誘われたので、身を投げ出すつもりで
頑張りました、彼女の奥の院は見かけとは違って締まりがとても良くてパワフル、
仰け反って元々柔らかくて形の良い鼻孔を天井へ向けて更に大きく膨らませて
いるので求めに応じて顔も強く擦りつけあって、膨らんだ鼻を摘んだり、拡げたり
色々遊ばせてもらいました。
形が良いのに右側へ左側へとぐにゃぐにゃ良く曲がるし、豚バナやっても思いっきり
潰れるので遊び過ぎて、そっちよりも肝腎な方で楽しませてくださいと言われてしまいました。

お気にの海底洞窟のお楽しみの後はまたゴーグルを海水で満たしてからの海底遊泳です
洞窟の入口のところで彼女につかまえられて、息の続く限り頑張らせてもらいました
視界はぼんやりしていても、ちゃんと彼女は私の横隔膜をマッサージしてくれるので
もう少しもう少しと息伸ばせて頑張れたし
最後は互いの横隔膜くっつけながら息苦しさも共有する感じで頭のてっぺんから足先まで
共有する感じで不思議な感覚に息をしたいという呼吸欲望も消えていました
いつの間にか一緒に浮上していた感じでどれだけ潜っていたのか、苦しかったのかすら
ほとんど覚えておらず、気がついたら島の反対側の小さな砂浜に2人で上がっていたという
ところまで記憶がありません
彼女も私をアシストしているうちに記憶が無くなってて、やっぱり砂浜に上がっているところまでは
記憶がありません
よく分からなぃままに、産まれた時の姿になって互いの身体を受け入れていました。
陰キャで口数も少ない彼女が奥の院は凄まじい情熱を持っていて湯気が立つような
激しい行為で燃え上がり、徹底的に精を飲み込んでいきました。 またまた形の良い鼻孔が
上を向いて激しく膨らみ、元々柔らかいからか、信じられないほど大きくなって
いるので遠慮無く小指を差し込んでアデノイド目指して深く挿入してぐりぐりやると
上と下との感覚がシンクロするらしく、激しくハナミズ流しながら喜んでいたのが印象的
でした。奥の院と鼻奥のアデノイドは神経繋がっていてBスポットとGスポットは本当に
つながっているのだと実感しました。

324 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/26(木) 17:19:36.95 ID:V9aVMMGo 通報
ゴーグルを海水で満たして深度を取る潜水をするってなんか斬新で良いですね
フリーダイビング選手のなかには実際にそれやっている人もけっこういるようですけど。

学生時代に体育会所属ではないスポーツ同好会入っていたけど、かなりスパルタの
ASクラブで挫折してうちらの所に来た子がいたけど、かなり天然入っててね、
普通の人とかなり感覚が違うらしくて
素で長く潜っているとやってくる不安感、頭にズキズキくるような切迫感、
横隔膜激しく動くあの辛い感覚が薄くて、何とかなっちゃうと思っているうちに
酸欠で静かに意識が遠くなったりしてしまうみたいで、
それと鼻から水が入り込んでしまった時にほとんどの人はツンツン来てキツいし
速く息継ぎしなきゃと焦るか、上唇で鼻塞ぐとか喉奥閉めるとかそういうのやらなくても
あ、水が入ってくるという軽い感じとかいう、前世は人魚かよって珍しいタイプで
本当に色んなことを教えて頂きました。

別にノークリつけなくても潜れるけど付けていた方が耳抜きが楽という事でそれで素のままでよく
潜ってたし、水中マスク付けてそれで深く潜るとマスクの中の空気を鼻から吸う癖があって
それでマスクの鼻の部分が縮んでひしゃげるようなのがあってあんまり綺麗じゃあないとかで
ノークリだけ付けて深いところチャレンジしていました。
それにしても相当なフィジカルの持ち主で、普通に息止めて5分潜っていられるし
ノーフィンなのに120mぐらい平行潜水しちゃうし、海へいけばノーフィンで20mぐらい
の深いところでしばらく動いているという肺活量の持ち主で、皆で驚いていたものです
AS経験者なので水中での倒立姿勢や変わった動きも軽くこなせて、みんなで潜水艦娘と
からかったりしたものです。

325 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/26(木) 17:42:11.48 ID:V9aVMMGo 通報
一度、海底の複雑な地形のところで海藻に引っかかって危なかった時も
スルスルとマーメイドみたいな動きで見事な捌きで助けてくれて
こういう海藻多いところでは気をつけなければだめですと怒られてから
ちょっとファンになってしまい、色んな海や湖ご一緒したけど
まぉちょっと両生類みたいな感じで凄かったです、
求められて水中でのプレイも付き合ったけど、身体はしなやかだし、肺は巨大、
こっちが限界近くなったら息を吹き込んでくれるしで、水中の女王だと思いました
肝心のプレイの方も腰の動きは良いし、筋力でグイグイくるし強力だったけど
息の長さ限界あるよね、と言われて省力的にあっと言う間にイカされて
息の続く範囲内で終わったのはすげぇって感じでした
彼女は一気に酸素不足で墜ちるのではなくて、だんだん痺れてくるような感じがあって
それがだんだんせり上がって、頭がボッーとしてくるそうで、だんだん脱力しながら
意識が遠くなるらしく、限界はどことかはっきりしていないそうです。
でも身体がなんか水と一体化したような感じになった時に引揚げられた時に
もっと頑張れるのにと思ったけど、引揚した側から見ると顔は青白く唇は黒紫で
こりゃ助からないなと思いつつ、目一杯の息を口や鼻から吹き込むと力強く
手応えがあって一気に顔色と呼吸が戻ってきたので生命力にビビったらしいです
まるで水道の蛇口のように鼻から激しく水を何回か吹き出してからすぐに自発呼吸再開
したそうで、こりゃ凄いとびっくらこだったのだとか。
本人の感覚としては軽く水の世界から空気中の世界に戻ってきた感覚で
やっぱり空気吸えるのは美味しいなと思っていたらしいです(笑)
じゃあ、潜っている時は水をエラ呼吸していたのかい!といじったら
もしかするとそうかもしれないと笑っているのが強烈でした。

多分この子は気管支や肺以外の内臓に空気溜めてるか、どこかで皮ふ呼吸や
エラ呼吸しているのかもしれないと思いました。でも基本的には巨大な肺の機能が
強かったのだと思います。肺活量余裕で6000越えていましたからね、学生女子なのに。
水中では緊急でやむなく鼻から水を吸ったり出したりする事もあるけど
空気吸う時ほど美味しくなくて疲れるとかうそぶいていましたから(笑)

326 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/26(木) 17:47:26.63 ID:V9aVMMGo 通報
それで水中で本番プレイする時は短時間で力強く筋力でグイグイ、あっと言う間に
男性を絶頂にもっていって精を絞り出して、それを貪欲に吸収したら
とっとと男性を水面へ向けて放り出すようなのがあって、あとから余韻を味わいながら
かなり恍惚の表情で浮上してきましたからそりゃ強者ですよ。
バスタブでプレイするとそのまま水中でよがりながら余韻楽しみながらなかなか浮上しない
のでこっちが慌てて引揚げると、もう少し楽しみたかったと不満そうなのだからそりゃたまりません。

327 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/26(木) 22:22:29.55 ID:3RyiNc0E 通報
純日本人ではなくて、少し中韓系の血も入っていて、顔立ちもそれとなく
解るそんな感じ、目鼻立ちは韓国っぽさあって鼻はツンとした高さあるけど
鼻骨が通って無くて驚くほど柔らかくてぷにゅぷにゅしている
まったり柔らかい雰囲気の子でしたけど、韓国海女さんの親戚もいてなかなか気の強い
このスレ的にはかなりの逸材の女子とお付き合いさせて頂いた事があります
本人もちろん日本人で日本人の住民票も持っているけど、いさという時の気はとても強い
感じの女子でした。

陸上ではとにかく気の強さが目立っていましたけど水中だとまるで私は赤子のようなので
とても優しくて随分可愛がってもらいました。
よく水底で仰向けになって気持ちよく水面眺めていらっしゃいましたけど
よく出てくるテクニックの上唇を鼻に当てて鼻を閉じるのも余裕でできたけど
やっぱり変顔なるから良くないなぁと喉の奥を閉めて対策していたらしく
喉奥閉めると鼻先は水で満たされるからやっぱりツンツンするし、かと言って
喉奥閉めないと水がゴボゴボ入るからそりゃ駄目だなぁと、いつも鼻先で水を
留めるような感じにしていました。
鼻先ツンツンするから鼻声なるのは許してね、と言いながら水中の妙技をよく
見せてくれました。
何でも子供の頃は海女さんとしての訓練も受けたし、海女漁駄目ならこっちやろうと
昔のシンクロ選手的な特訓も受けていたのだそうで、170cm越える大柄な体躯に
中韓系らしいボディラインと顔つき、形は良いけど柔らかくて羨ましいぐらいのお鼻に
すっかり魅了されてしまいました。
気の強いところと中韓系混じった感じ丸わかりの顔立ちボディは好き嫌い別れる感じ
でしょうけど、個人的には好きでした。
色々と水泳教えてもらいながら一緒に泳いだりしましたけど、水着1枚、キャップ1枚、
ゴーグルつけたりつけなかったりのスイミング姿は美しく、水の抵抗をあまり受けない
静かな泳ぎは本当に美しいかったです。
よく水底で仰向けになったままで誘いかけてきたので頑張って底まで潜って覆い被さると
嬉しそうな顔をしながらグッと身体を引き寄せてきました。
仰向けのままでキスしても全く破綻せず、却って時々こちらの様子を察して空気まで吹き込んで
くれるし、水中でおしゃべりも少し出来るので、くぐもった声で、もう心臓バクバクさせていたら
息持たないよ、男の人はちゃんと落ち着いてと言われ、そりゃもう恥ずかしいだけでした。
十分な深呼吸して気持ちを落ち着けて身体を密着させてお互いの心臓の鼓動を実感しながら
彼女の息を少し頂きながら彼女が喜びそうなポイントを揉みながら頑張りました

328 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/26(木) 22:47:24.61 ID:UD.UP7gU 通報
水中で本番までもっていけるのは2人とも調子が良くて、息が長く続きそうな時
のみ、水中で何かあっても恨みっこなしで全部受け入れよう、という約束で
前置き無しで一気に奥まで突き進んでいきました
彼女は少し仰け反りながら鼻先を天に向けて拡げたり縮んだりしながら少し息を漏らして
くぐもった声あげながらとても嬉しそうにしていました
まるで水中に住む生物のように、大きく鼻を拡げながら鼻奥の刺激と奥の奥の間の快感を
シンクロさせながら深い快感を貪っているようでした
目と目を見つめ合いながら深い快感の海に沈溺するのは最高でしたけど、大体この辺で限界
近くなってこっちの横隔膜が動き出すので、彼女はそれに深く手を入れてマッサージしてくれて
横隔膜の動きを止め、更に追加で唇合わせて息を入れてくれました。
彼女の肺活量が6000超え、自分の肺活量が4500程度なのでそんな事が出来るし、しかも彼女の
血液は赤血球やミオグロビン多いので普通の人よりもより多く酸素を保持出来るそうです。
もうこちらはとっくに脱力しかかり、あんまり動けないような感じになっても彼女は男が喜びそうな
スポットを手探りで刺激を繰り返し、こっちの勇気を振るい立たせてくれました。
そんな彼女もそろそろ体内から絞り出せる酸素が少なくなり、こちらに活入れた上で
一緒に水面へ戻ろうとサイン送ってくれます。躊躇いなく一気に底を蹴り上げて一緒に手足を
掻きながら頑張って水面へ向かっていくのですけど、互いに苦しさの限界近くて苦痛で顔を歪ませて
ほっぺたに入っている空気をお腹に吸い込んだりまたほっぺたに出したりしながら
互いに不細工な変顔で青白い顔色のまんまで水面に顔出して貪るように深呼吸しました
たまにどちらかが痙攣してコントロール失いかけてピクピク白眼になりながら揺れるのですけど
そこは互いに相手をフォローしつつ回復させます。
2人ともいっぺんにそうなったら危ないのですけど、彼女の方が回復力早いので何とかなってます(笑)

329 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/26(木) 23:07:24.02 ID:UD.UP7gU 通報
調子に乗って海底鍾乳洞みたいな所へ入り込んでしまったり、深く潜リ過ぎたりして
自分がかっ飛んでしまっても息の長〜い彼女が大体フォローしてくれます
身体の中の何処かしらから酸素を捻り出して最後の力振り絞って、頭クラクラ、
気が遠くなりかかってもいつも何とかしてくれます。
どれくらい長く潜れるかとか深く潜れるか、競うのは好きではなくとも
ちゃんと自力で深く潜れるし、長く潜ってじっとしていました。

私が疲労で水中でそのまま居眠りこいてしまった時も、彼女は優しく
フォローしてくれるし、本当に最高でした。

330 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/27(金) 13:54:14.27 ID:jhfKi5zQ 通報
いつも通りの水中H妄想ありがとう。

331 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/03(火) 17:12:41.43 ID:RccBnZWo 通報
進学コースとスポーツコースのある総合の中高一貫校だったけど
進学コースとスポーツコースとではかなり文化が違ってて、
進学コースは勉強努力しよう、スポーツコースは体育会系的なノリで
やってたけど、全校の体育祭や文化祭は交流のチャンスもあってそれなりに
盛り上がっていました。
スポーツコースの為に飛び込みプール兼ダイビングプールみたいなのあって
水深5メートルと10メートルの二段階の深さあって、地下の側面のレスキュー
兼ねた大きな覗き空間があって、ダイビングクラブの子たちがくねくね
水中遊泳見せてくれたけど、1人妙にノリの良い子がいて、覗き空間から
一緒懸命被り付きで見ている私達の前に突然真上から水中マスク外した
本当の素の状態で登場して驚く私達に笑顔見せつつガラス部分に顔押し付けて
しばらく変顔してからすぐに浮上していってしまって、その変顔が目に焼きついて
一晩よく眠れなくなったので、後でその事を本人に話すと、進学コースの人と
仲良くなりたくてわざとやったの、わざわざ言いにきて有難うというリアクションで
それで仲良くなって時々泳ぎに行って水泳教えてもらったり、彼女の妙技見せて
頂いたりしたのです。
高3の夏の受験勉強の時にスランプでイマイチだった時に大会終わった彼女から誘われて
自由練習の時の飛び込みダイビングプールへ連れていかれて、直接水中でスポーツコース
水泳部の舞姫たちに揉みくちゃにされながら一緒に潜って遊び、
思わず勃つ所がおっ立ってしまったので可愛いとツンツンされて、満足そうな彼女に夜
誘われて、これでカツ入れて大学受験頑張って、と彼女の大切な所に勃つモノを挿入して
それでカツ入れられて、よ~し、これで頑張れるねといわれ志望校合格の日の直後にも
お祝いがてらグイグイ楽しみました。
彼女もスポーツ系の専門学校への進学が決まっており、その後もよく泳ぎにいって
お楽しみもありだったのです。
海中マスク越しに互いの表情がん見しながら下半身擦り付けあったり、楽しみ合った
のですけど、2人とも夢中になり過ぎて気が遠くなり、偶然通りがかりのスキューバ
ダイバーに救助されて顔真っ赤になるほど恥ずかしい思いをしました。

月日が経ってみれば良い思い出でした。

332 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/14(土) 16:01:10.35 ID:VEQKxrQc 通報
小さい頃から水泳大好きっ子で、数多くの武勇伝、田舎伝説に彩られていた
子がいたのだけど、大人になって偶然の機会があって一緒に海へ行ったら
いつも海の珍獣枠扱いでなかなか人間男性の味を知らないでいるのです
良かったら相手してくれませんかと頼まれたので
むげに断ることも出来なくて、つい一緒に海底遊泳楽しんでしまいました。
一応、事故防止の為にタンク一本持って海底行ったのだけど
レギュなるべくこっちに譲って自分は我慢しようとするし
レギュつけないで仰向けに寝転がって時々鼻抑えたり、擦ったりしながら
こっちの精を受け止めようと頑張る姿で何度かイカされました。
こっちのモノを挿入している時は全然息継ぎに上がろうとしないのです
時々白眼剥きながらうっとりしているので更に強く激しく突いて目覚まし
してそれから上を向いて海面に誘導しつつ、さりげなく外して
それで海面に一緒に浮上するとガクガク身体揺らしながら顔真っ青なのに
嬉しそうな表情しているのです(笑)
よっぽど水中でやるのが好きなのかなぁと思っていたのですけど
色んな悩みや病み病みな要素をそうやって打ち消していたのです。
一度、自分が不覚をとって一度海底で2人とも結ばれたまま寝転がっていた
ところを助けられた時にこっちがトラウマになりかかったのですけど
溺れる時は一緒にねとか言われて、水中でのお楽しみに熱中し、彼女に助けられた
事もあります
意識が戻ったら眼の前に満面の笑みの彼女がいましたけど、
真っ青なグチャグチャの顔して目がいきかけてたけど
それでも全力で助けてくれたそうです
とても感激したので陸上のベッドの上で激しくプレイして
朝まで生入れっぱなしで全身全力で精を飲み込んで貰いました。

333 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/15(日) 00:23:32.89 ID:1i5eigQU 通報
しばらく不振だったウチの大学探検部に珍しく素晴らしい逸材の女子が6人も入部
したのでとても沸き立った年がありました。
うち3人はワンダーフォーゲル、クライミング、陸上長距離出身の逸材で
体育会的な上下関係苦手で体育会系所属でないウチらの部に入って
くれたのと、
後の3人は(Aさん)背がかなり高いガタイもよく顔パーツも大きい美形
のAS出身の総合フィジカル高い子と、
(Bさん)同じくAS出身だけど背は低くてがっちり型で
胸板大きいけど顔パーツ小さく土台役長かった肺活量根性女子と
(Cさん)身体が小柄でムキムキではないけど可愛げのある競泳女子
との3人で
それぞれ違うスタイルでマリンスポーツ得意だったのが良かったです

Aさんはアスリート的なノリがあって競泳もかなり速くて目鼻立ち
くっきりで綺麗だし、柔軟性も高く、探検部では人気高かったし
Cさんは顔パーツ小さめだったけど整っているし、競泳速度最強
だからこの子も人気高くて、
Bさんは背が低くてがっちり肺活量女子だったけど目鼻立ちは
のっぺりしていて凹凸感なさ気だったのであんまり人気無かったのです

探検部内ではAさんとCさんに人気集中したけど、個人的にはBさんの
大きな肺活量と根性が逸材の可能性ありと思って夢中になってアタック
したら、こんなパーツで良かったらとゴーサインが出て
それから驚くべきBさんのフィジカルを知る事になりました。

334 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/15(日) 00:57:56.33 ID:1i5eigQU 通報
Bさんは元々それほど美形ではない上に、おめかしお化粧あまり
興味がないみたいで、愚直に水中でその本領発揮するタイプでした
いつも細かいトレーニング欠かしてなくて、ASの土台役なら土台役
として絶対的な存在感示そうと、重厚感のある泳ぎ、巨大肺活量を
活かした潜水能力、フィジカル全体を鍛えようというストイックさに惹かれて
しまい、ほとんど毛の処理もせずにガッツリ生えた脇毛や
色んな部位の毛、鼻奥にびっしり生えた鼻の産毛みたいなのもなんか愛らしく
感じるほどのめり込んでしまいました。
5分潜れる肺活量は伊達では無かったし、素の平行潜水では100mターンして
更にしばらく進めるし、腕っぷしも馬力も強く土台役として強い体力
持っていたし、ガサツだけど根は優しくて益々惚れ込んでしまいました
特に凄かったのは、鼻つままなくても喉奥動かして耳抜き出来るのし
鼻摘んでいきむと眼から息がするする漏れるので、ゴーグルだけでかなり深く
潜れてしまう事です
普通、ゴーグルだけで深く潜ろうとしてもせいぜい水深6メートルかそのくらいで
水中の圧で目が痛くてそれ以上いけないのですけど、Bさんはこの小技のお陰で
水深15メートルぐらいまで潜れてしまうのです
しかも息がとても長いのでそんな深さでもかなり長い時間滞在出来るのです。

水面に上がってきた時のBさんはけっこうぶちゃいくな顔になりますけど
それはどんな美人さんでもぶちゃいくになるので却ってあんまり気になり
ませんでした。
それでよく海底遊泳のデートに引っ張られましたけど、こっちが情けなくて
随分迷惑おかけしましたけど、いつも笑って許してくださいました。
探検部の部活動でも海底探査ではいつも先頭になって勇敢に潜っていったし
他のAさんCさんが尻込みするような深い淵でも果敢に探検していました。

他の2人が4分潜れる肺活量を自慢にしていて4分過ぎるとかっきり限界なのに
対しBさんは時には5分過ぎて頑張っていることがあって、こっちの方が
ハラハラドキドキなのに失神とか一切なし、破綻することもなくやり抜くので
本当のド根性だと思いました。
顔のっぺりで鼻も低くて小さいけど、やっぱり限界近くなるとお鼻ひくひく、
横隔膜もひくひくするので、いくら本人頑張るのだと粘ってもちゃんと分かる
のでいつも水面につれて行くのは私の役割でしたし、何かと無理しがちなタイプ
の彼女を止めるのも私でした。
でもこっちが保たなくなって失神してしまい助けてもらう事も少なくありません
でした。
Bさんは自分も無理しがちなのに、私に向かっていつも「無理しすぎたらダメ、
私だって無尽蔵の体力じゃあないのだから助けてあげられないかもしれない
のだから、もし何々君が溺れて死んじゃったら私も一緒に溺れるんだから
だから無理しては駄目です」とか口酸っぱく言われました。
まぁだいたい私の2倍は潜れるのでそんなにヤバくなることはありませんでしたけど・・

335 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/15(日) 01:27:51.47 ID:1i5eigQU 通報
自然な流れで2人で水中で交わろうと言う事になりましたけど、
やはり息があまり続かないだろうと言う事で
自分は念のためにボンベ背負う事になり、なるべく手早くやると
いう手順決めて、水中での前戯などは無しで素早く挿入して
目一杯の根性で精を放出し、仰け反ってよがるBさんを素早く抱き起こして
棒を手早く抜いて
何とか海面に上がりましたけど、やはりこれでは早すぎると言う事で
2人ともスキューバつけて時間かけてねっとり楽しみましたけど
やはり熱々の興奮状態なので酸素の消費が激しく
残圧ギリギリで上がる羽目になりました。
上がってからもしばらく2人の身体のコントロールが効かないし
力強く岸へ泳ぎ出す力が湧いて来ないし、1日中ずっと頭痛と吐き気が止まらない
ので、こりゃやり過ぎだなと悟り、それから一切無理しない事になりました
深いバスタブなら限界一歩手前まで粘れるものの、能力的にいつもBさんが
バスタブ仰向けでこっちは上から覆いかぶさるので
いつもBeさんには鼻栓つけて貰うか、後で鼻からお湯噴射するか、水中マスク
つけるかになり、負担大きそうなので後退しようか?と尋ねると〜君には多分
辛すぎで耐えられないでしょと指摘され、実際、そりゃもう辛いのなんの
むせ返るは鼻痛いわ、1日ハナダラダラだわでこりゃ無理だ、Bさんどうやって
耐えているの?と聞くと、喉奥をクイッと閉める感じにすれば水飲まないし
表情も辛い顔にならないでいけると言うモノの、首筋はビンビン立っているし
だんだん鼻が赤くなってきつそうに見えるのであんまり繰り返しは出来ませんでした。
海の上を高速で泳ぐのは他の2人の方が速かったけど、水中での細かい技はBさんの
方が圧倒的なので2年ぐらい割と濃厚に付き合いました
2人ともゴーグルの時は水中でもキスしながらこっちの鼻摘みながら口から息
吹き込んだりしてくれたり、2人とも鼻低くて柔らかいので鼻と鼻合わせて
息吹き込んだ積りがハナ水吹き込んでしまってハナ水満タンになってしまい
ゲラゲラ笑って水面でむせながらハナ水思いっきり吹いてしまったり
なかなか普通じゃあ出来ない事もやっちまいました
ハナから吸い込んた水が耳管に入ると激痛なので、これ繰り返すと三半規管
やられて上下左右分からなくなって溺れるとも教えてくれました
学校卒業後は私は普通に就職しましたけど、Bさんはやっぱりダイビング関係の
仕事につき、その後も数々の武勇伝に彩られたようです
その後探検部は5年ぐらいしてから事故があって解散となり
OB同士の交流も疎遠になって自然消滅してしまいました。

336 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/24(火) 06:07:38.73 ID:7HD2m4VA 通報
おめでとうございます。

337 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/26(木) 16:27:41.18 ID:WYakJQeg 通報
そろそろおばさんの域に達しつつある先輩で、子供の頃に厳しいスイミングクラブの
ASなどで失神するぐらいキツい呼吸制限や潜水とかやらされたせいで感覚が狂ってて
フリーダイビングは酸欠気味で頭がボーッとなるくらいまで粘るのが気持ち良いし
その後で吸える空気がめっちゃ美味しいとか言うので
水中デートお願いしますとと言ったらしっかり水中で勃つとこ思いっきり勃たされて
華摘まれたまま空気吹き込んでくれながら挿入したので目茶苦茶不思議な感覚で
楽しんで、浮上すると2人とも酸欠で頭痛なったけど
すんごい充実感あったので循環呼吸頑張ってでもシコシコ頑張ったけど
ものすごい息は長いし、間違って水吸っちゃってむせてもすぐにケロッと
しているので、大丈夫なのですか?と心配になって声かけても
私、多分いくらかエラ呼吸しているんです!と軽く受け流すツワモノだったので
水中では随分頼りにしました。
何度かこっちが失神した時も巨大な肺から息吹き込んでくれたけど
目が覚めた時にたまたまものすごく膨らんだ華の穴が眼の前にあって
ゴリゴリに膨らんだ横隔膜が胸にくっついて、強烈に変なトラウマというか
変な気持ちになって巨大化した華の穴の奥に神秘的な華粘膜がびちゃびちゃに
広がってて思わず指を突っ込んだら受け入れてくれたので
華とお尻の両方の穴から楽しませたらとても楽しそうにヨガっていたので
BスポットとGスポット両方同時に喜ばせる方法開発して楽しんで頂きました

Gスポット突きながら、Bスポットも30回とか50回ぐらいツンツンしてあげると
くぐもった華声あげながら喜ぶので綿棒は華水でぐちゃぐちゃに、私の棒は
あちらの粘液でぐちゃぐちゃになって満足度MAXでした。
海底でもお互いに体液交換しながら楽しんで息苦しさに耐えられました
先輩は5分以上耐えられる肺活量を持ってたし、自分も2分半から3分半に息が伸びましたけど
5分以上潜れる先輩には全く歯が立たないので水中では完全に支配されていました。
先輩が全力で息を吹き込んでくれるとこっちの肺はもうパンパンに膨れていっぱいになり
とても幸福な気分になれたので時々やってもらいました
それでも先輩はまだ血液中の酸素と他の内臓に貯めた酸素があるから大丈夫だと言って
堪えていたのです
先輩だって人間だから限界はあったはずなのになかなか失神なんかせずに
ほんと良く粘っておいででした
本人笑いながら多分華から吸った水で少しエラ呼吸出来ているのかもとか言っていました
巨大化した先輩の華から吸い込まれるのじゃないかもしれないと心配になるくらいでした
びちゃびちゃになった華粘膜の奥の奥に多分エラがついていたのだろうと思います。
山へ行ったりすると、華が乾くな〜とか言って水道の蛇口に華を付けて華から水飲んでいた
りしました。とことん水生動物なんだなと思ったし、華毛もほんの薄っすらとしか生えて
いませんでした。

434 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :