■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
夫婦、カップルでの素潜り@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2020/11/02(月) 06:59:46.38 ID:O6y/zYKE 通報
- 夫婦やカップル同士で素潜りやっている方はどのくらいいますか?
また、素潜りにあまり興味の無い女性に興味を持たす方法など知っていたら教えて下さい
- 21 :名無しさん@競水えっち : 2022/11/29(火) 16:31:25.71 ID:s47/UvzI 通報
- 今日は雨の予報だが、水中なので雨は問題ない。男から連絡があり、時間がなくて使えなかったマーメイドフィンを使った水中Hしたいという。
クルーザーが停泊している港で女性が買い物に行っている間に俺とSFがこっそり乗り込んで船室に隠れた。出港して適当な場所で女性にウエットの上着と
マーメイドフィンを着けさせ、タンク背負わせ潜らせている。男の要望で、まずSFに女を襲わせる。俺と男はダブルタンク背負い水面で待機し、SFには
スキンダイビングで女性に襲い掛かりタンクを奪ってレズプレイに持ち込むように指示する。女性の進んだ方向に水面を移動すると、排気の泡が見え、
その下の海底に鮮やかなマーメイドフィンが見えた。SFが勢いよく潜り、真上から女性に襲い掛かる。レギュレータを奪い呼吸の主導権を握ると、
タンクを奪い自分で背負い、バックから密着して拘束しながらマーメイドフィンの中に手を入れて刺激している。
俺と男はゆっくり潜って近づく。男が女性の頭を掴んで咥えさせる。俺はマーメイドフィンを下ろしてウエットスーツの上着だけにすると、
ビーバーテールの金具を外し人魚に挿入した。SFは胸を口撃した後、結合部をクンニする。仰け反ろうとする女性を押さえつけて男がイマラを続ける。
俺は正面から抱き抱えて挿入した感触を堪能する。すると男がペニスバンドを取り出しSFに着けるように指示する。そして女性の無防備なお尻を指さす。
SFはゆっくり女性のアナルにペニスバンドを押し込む。俺とSFは腕を回し合って女性をサンドイッチ状態で2穴責めする。挿入したペニスにSFが
挿入したペニスバンドの感触が伝わる。仰け反る女性の頭を引き寄せディープキスする。俺が発射すると男が入れ替わり挿入する。俺はSFに咥えさせて
復活すると、SFと入れ替わりアナルに挿入した。こちらの感触も悪くない。男2人は人魚レイプを楽しんだ。
- 22 :名無しさん@競水えっち : 2022/12/02(金) 10:36:00.85 ID:R.8kCq4I 通報
- 今日は、日本の勝利を祝って、スキューバで水中スワップ乱交します。
- 23 :名無しさん@競水えっち : 2024/01/27(土) 16:48:05.23 ID:RKgouywo 通報
- 水中でのアレは楽しそうに見えるけど、女性側の身体の負担が大きいし、どうしても感染リスクが高いので
ちゃんと抗生物質飲んでからやらないと大変な事になるかもしれません、それにスキューバ担いでやらないと
2人して夢中になるとそのまま上がって来なくなるかもしれません。
どうしてもやりたいのならちゃんと消毒した大きな湯船が良いのかもしれないけれど能力の高い人ほど夢中になると
溺れる危険性高いと思う。
湯船でアレしながら2人して溺れてそれで発見されましたとかやらかすと恥ずかしいなんてレベルじゃないし
そんなので話題にされてしまうぐらいなら絶対に浮かび上がらないように深い海底の岩場の奥のようなところで
永遠にひっつくつもりでやった方がまだマシだと思います。
- 24 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/15(日) 11:56:21.38 ID:q3CT0zL2 通報
- 付き合っていた彼女と飛び込みプールの水深3mで素潜りをしてました。
周りに誰もいないので、抱き寄せてキッスをしながら浮上しました。
素潜りされる方はお分かりですが、水深2m以上からは肺が押しつぶされる、
音が聞こえなくなってくる、恐怖心が高まるのですが、唇を重ねると安心感が高まるからなのか、
より愛が深まるというか、水面に出た時のファーと息が高まり、はにかみな笑顔を見せてくれた彼女が、
競泳水着の背中のXとともにより美しく、惚れ直してまいります。
- 25 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/15(日) 12:47:15.09 ID:eXmbQOYc 通報
- 妄想水中H頑張れ!
- 26 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/20(金) 19:30:08.00 ID:r.SUKaTo 通報
- >>24
素潜りで水中潜って、ある程度深いところまで潜り、本能的に生命の危機を感じ取りながらも
互いの唇や色んな所擦り合わせて愛情や絆確かめ合うというのは良いですね
顔を密着させ過ぎて無我の境地みたいになり、気がついたら頭ずきずきするくらいまで
潜ってて、慌てて浮上したけど、互いに顔真っ青でゲーゲーしちゃったけど
その代わり深い絆みたいなモノは確認し合えました
「なんか無になっちゃって潜り過ぎたねぇ」って意識したみたいで、「そのまま絆を確かめ
過ぎてたら2人ともそのまま永遠に引っ付いていたかもねぇ」と返したら
バカ!って言いながら殴ってきました。
昔の日本では若い男女のアベックの心中騒ぎが多かったらしく、身体をビチビチに密着させた
まま終わっている例も少なく無かったようですけど、男女を引き剥がすのが難しいくらい
固く引っ付いていたケースが多かったそうです。
最後の最後まで無の境地でいられたのでしょうか、それとも海水出入りする断末魔の境地でも固く引っ付いて
いたのでしょうか?大正産まれで戦前から昭和の終わりまで経験豊富な救護の方(もう故人)の話だと
両方とも安楽な表情だったり、片方が断末魔の顔だったり、両方が断末魔顔だったり色んなケースが
あったけど、両方とも断末魔の顔していると気の毒だなぁって話しておられました。
もう若い男女入水心中なんてほとんど無いそうですけど。
- 27 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/27(金) 13:53:49.45 ID:jhfKi5zQ 通報
- いつもありがとう。
- 28 :名無しさん@競水えっち : 2026/06/28(日) 15:36:58.76 ID:X2wHVqxw 通報
- 大学のライフセービング部関係で知り合った女性だけど
170cm以上の恵まれた体付きで大きな肺回りで胸板厚く、
恵まれた肢体でパワー十分なのに、顔パーツはかなり小さく
特に低くて小さくて柔らかい鼻が印象的で、この立派な体躯
の酸素をこんな小さくて柔らかい鼻でどうやってささえるのか
不思議な位でした
しばらくお付き合いさせて頂けたのですが、信念、意志の人で
自分が頑張る事で多くの人が助かる、だから水泳能力鍛えるのだと
いう強い信念をお持ちでした
特に印象的なのは頑丈な立派なガタイに不釣り合いなほどの小さくて
柔らかい鼻の存在感で、あまりにも柔らかいのでつまむとふにゃふにゃ
しているし、豚鼻にすると柔らかく綺麗な鼻腔がぐいと吊り上がる、
鼻のお毛々もちゃんと処理していて奥の方に申し訳程度に生えているだけで
柔らかな鼻腔がちゃんと拡がるので身体の柔軟性も含めて感心させられました。
水中では上唇を鼻に被せるイメージで、上唇で鼻穴を塞ぐというよりも
小さくて柔らかい鼻を上唇でかぶせて包み込む感じなので、それで耳抜きも
出来るし、ほとんど完璧に水をシャットアウト出来るそうです
だから水中倒立も、仰向けに寝転ぶのも、バサロ潜水も問題なくこなせるし
鼻被せたままで耳抜きしながらどんどん深い所へ潜っていけるし
耳抜きすると目から空気が漏れる体質なので、普通の競泳用ゴーグル装着
でもゴーグル内にどんどん息を入れられる感じで、普通は5メートルぐらい
で目が痛いのですけど、15m以上そのまま余裕で潜れるそうでした。
水中倒立姿勢のままでピースしてくれたり、その姿勢のままでしばらく海中を
観察したり、激しい深呼吸してから潜るとフィジカルの高さと肺活の大きさで
スルスルとかなり深く潜れる上に、息がべらぼうに長くて一旦潜るとかなり
長い時間息継ぎに上がって来なかったです。
水中で球体みたいに腕で身体を抱え込み、ぐるぐる回ったりしても余裕の
表情で、マリモごっこも好きとか言っていました。
だからわざわざ鼻せんなんかつけなくても水底からバブルリングどしどし
作れるし、ゴーグル1つでどこでも潜れる感じでした。
25 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50