■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為

109 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/03(日) 16:01:21.93 ID:Uc7GsNFw 通報
これはマジもんだと分かったので大変だけど
求めてくるプレイは出来る範囲で対応し、たまに彼女上位で
こっちを責めても良いですよと言ったら頑なに拒否してきました。

これは彼女の魂を助けて上げなくてはいけないなと強く思い
陸上の安全なプレイで彼女が喜びそうなSM的なプレイを敢行し
無理して言葉責めで攻めている時の彼女の反応があまりにもセクシー
過ぎて不覚にも股間の筋肉が猛烈に反応し
パワー全開で挿入、サイズの狭い部屋の1番奥の壁に強く当たったらしく
一気にイッテしまいました。
それでもフィニッシュは許さずに以前コーチから鍛えられた如意棒を
パワー全開で何度も突き立てたら入れたままにしてくだいと懇願されて
狭い部屋のあちこちくまなく突いたりしてしばらく頑張ったら
こちらがパワー切れして寝てしまい、彼女も如意棒外そうとせずに強く
締め付けたままなのでそのねっとりした執念に驚かされました。

プレイは陸上でも水中でも彼女は上位を好まず、こちらがほとんど上位
を務めたのですが、前のコーチの時は筋肉質で目立たないけど立派なパイ
や綺麗なお顔がベースでそれが崩れる快感の中で圧倒的なフィジカルと
安心感の中で随分お世話になりましたけど
こっちは自分が主体的に頑張らなければならないし身体のサイズも小さい上に
ボディも顔も平板で一体何という落差なのだろうと思いましたが
フィジカルそのものは決して低くないし忍耐力もとてもあるし、自分が相手して
もらえて嬉しいと全穴パイパンにしてくれてどこに入れてくださっても嬉しい
です、誠心誠意お迎えしますと嬉しい事をいってくれるので
結局、全穴に入れて発射する事になりました。
彼女、基本的に変態なのでどこに入れて発射してもとても喜んでくれました。
水中だと身体が震えて唇の色が変わるまで浮上しようとしないし
こちらが促さないと気を失うまでプレイをやめようとしないのは困り者でしたけど
こっちが先に失神してしまった時はコーチの時みたいに合理的にパッパと助ける
のではなくて、しっかり助けてくれた上に
体毛処理や爪切り始め私の身体を入念に整備してくれる上にそこまで頑張って
くれたのだからとけっこう上手な手料理振る舞ってくれたので
この子はトラウマ克服して元気に飛躍して欲しいと心底感じたものでした。

185 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :