■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 112 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/04(月) 17:12:40.38 ID:/UpxdNjw 通報
- >>111
コーチは上位でも下位でもプレイしてくれました
プールだと限界の80%くらいまでは頑張れるというので日本人離れしたフィジカルを
最大限活かして激しく腰を揺らしてくれました
私が上位の時でもマスク無しで応じてくれたので表情の変化と気持ちがジンジン伝わって
くるのが最高でした
まだまだ欲しがってるんだなとか、もう限界近いからそろそろだなとか
もっとほしいけどそろそろキツイとか体感や表情で分かるのです
コーチは鼻の奥を自力で閉められるし上唇で鼻塞げる柔らかい鼻でしたので
二重栓だから溺れる心配はしていないのですがそれでも細い泡を何度も立てると
そろそろかなって分かりますしその頃にはボンベだけは装着させてもらっている
自分も体力がきつくなっています、コーチは貪欲な肉食なので身体の隅々まで
悦ばすよう要求してきますから。
中途半端で終わるくらいなら失神してでも最後まで悦ばせてほしいと目で
知らせることすらありました。
コーチはコンストラクションのタイミングがとても遅いので、それ始まったら
早く切り上げないと後が大変です。
コーチのフェラのおしゃぶりパワーは凄まじくて、ここを刺激されると弱いという
箇所を容赦なく舐め尽くすので本気出すと一息で持っていかれます
満足そうな表情で精を呑み干して浮上しピースサインをしながらキスして
くれます、それどころかASスイマーなので倒立で69フェラの荒業も出来るので
こちらは激しく興奮しながらコーチのモノも刺激出来るので
ものすごく満足度が高くてこの姿勢のまま逝っても本望だとか抜かして
いましたけどこっちも興奮で頭くらくらしてコーチ抱え込んでいる腕を
離すのを忘れかかり、少しヤバい表情になって浮上してきたコーチから
私は倒立姿勢で潜ってて◯くんは立って呼吸自由にやってるのだから
ちゃんとやらないとダメ!と怒られた事もありましたけど
コーチ的には満足度高そうなプレイだったようです
ASの倒立姿勢やりながら好きな棒を大きく口で膨らませ、口で
棒が膨らんでいくのを満喫しながら自分自身の局所の刺激も同時に
満喫出来るので身体に電気が走るくらい楽しいと言っていました。
185 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50