■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 155 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/27(月) 17:30:44.65 ID:Ip8eVVFU 通報
- >>155
社会人になって時々サイコパスっぽい感じの目とか
その手の怖い目を知ることになったのですがそういうのとも違う
なんか物憂げに沈み込むような感じの目なのですが嬉しいことが
あるとなんか心の奥から喜びが目に出るというかなんか独特な雰囲気
だったです
家庭環境が複雑だったらしく籠りがちだったのを遠縁で職業ダイバーやってた人が
見るに見かねてこっちへ可能性や感性を伸ばすのもありなんだよと
水泳や潜水関係でしごかれたようです
だから泳ぎに行くときにはいつも目から喜びが滲み出ていました
普通みんなは苦しいと思ってへこたれるけれど自分的には自分を全部さらけ出せて
誰からも余計な干渉をされないから水中が大好きと言っていました
だから水中の感覚はしっかり受け入れるようにすると息は苦しく感じません
とちょっと遠い目をして言っていました
少し天然入っているかなと思ったけれどそれぐらいだから水を恐れる事なく
適応しているのかなと思い、こちらも彼女の感性を受け止めるようにしていました
長く潜水したり、長距離泳いでいて苦しくて嫌だと思うのは簡単何だけど
やめたいという気持ちを持たないようにして色んな状況受け入れて乗り越えると
苦しいとか痛いとか色んな感情が消えていって、無我の気持ちみたくなって
色んな感情消えるのだけどあんまり無我の気持ちが続くとヤバい感覚になって
周囲に迷惑かけたり後で脱力してなんにも考えられなくなるから
ほどほどのところで戻るようにしている〜と遠い目して話していました。
水中でその無我の気持ちになった顔を何度か見た事がありますが
逝っちゃっているけど心底楽しそうな顔しているのですね
でもこっちは無我の気持ちなんてならないのでついつい心配してしまう
のです
もっとも、一緒に無我の気持ちなんてなったらそれこそ2人とも本当に
際限なくなっていたでしょうけど(笑)
そういう無我の気持ちとかいうスイッチが入らないと3分だとか潜水75m
程度で苦しそうに息継ぎしますが、スイッチ入ると4分5分すっと行くようですし
潜水100mとか行くし、フリーダイビングみたいに30mぐらいの水深でも
スルスル行ってしまうみたいです(笑)
むしろ息継ぎに上がって息継ぎする方が苦しくて嫌なのでなるべく息継ぎしたくなくなる
とかそういう感覚あるそうです。
そりゃ少し変態じゃなくてめちゃくちゃ変態だよって指摘したら嬉しそうな
顔していました。
でもこっちは普通に苦しい、溺れるという恐怖心あるしスイッチなんか
入ったりしないのでとことんまでは付き合いきれませんでした(苦笑)
185 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50