■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 157 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/28(火) 13:41:59.40 ID:.pYJfz5E 通報
- >>156
息の長いコーチが限界いっぱいでどこまで息とめて潜れるか分かりません。
どのくらいまで息止めて潜れますかと聞いても笑いながら
ここまで頑張ると決めたところまで潜れるとしか答えてくれません
それじゃ明日まで潜っていられますかと聞くと、コラ!って笑いながら
たぶんやれ!と言われたらいくらでも潜っていられるけど
その代わり苦しいとか頭痛するとかそういうレベルは遥かに過ぎて溺れて
水吸いまくって気絶して完全に水の底の人になって2度と動かなくなると
思うけどそういうのが良いの?と競泳パンツがん見されながら言われました。
こっちの顔が真っ赤になって股間が立っていたらしくしっかり掴まれて
そんな事想像して立っているのなら私と一緒に明日まで潜りますかとやられ
それ以降それには全く触れられなくなりましたが
プールだろうと海だろうとコーチの息はめちゃくちゃ長かったので
本人がその気になればいくらでも潜っていたように覚えています。
もうこの辺で堪えるのやめようかなと脱力するとストンと落ちて気絶するのは
却って楽だけど、ここで落ちてたまるかと浮上して息継ぎ出来るところまで頑張ろう
とするとこめかみにガンガンくる頭痛になるし身体の中の息を極限まで
絞って頭は酸欠でガンガンくるところで更に身体動かすのはだるくなるような事は
言っていました。
コーチは逆三角形のナイスバディでしたし胸板分厚くて巨大な肺をお持ちでしたけど
お顔はちょっとのっぺりしていて眼は細くて鼻は低くて小さく口も
大きくない地味な顔立ちですけど
水中でスイッチ入るとなかなか魅力的に感じました
コーチはゴーグルか水中マスクつけるのがデフォでしたけど
時々な~んもつけないで暴れまわるプレミアムデーみたいなのが
あってそういう日に一緒に泳がされる時はかなり危険です
海獣感謝デーみたいに暴れまわります(笑)
185 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50