■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2021/02/20(土) 23:20:52.46 ID:a2ASRabQ 通報
ジムのプールサイドで見ず知らずの女性と話をしていたとき、
その女性の水着姿を見て勃起してしまった。彼女も気づいたので
「すいません、、レディーの前ではしたないことして」
と素直に謝ったら、
「いえ、若い男性なら当然ですよね。光栄ですわ。
むしろ、女性の前で勃たない方が失礼ですよ」
と言われたが、その言葉に激しく興奮した。

確かに勃起しないのは女性としての魅力が無いからというなら、
勃起しないのは女性に大変失礼ですね。
女性の方も男性が勃起してくれた方が嬉しいんですかね?

193 :69 : 2025/11/24(月) 13:01:08.18 ID:bSN6xuhI 通報
ちなみに、当時の女の子達は僕目線では嫌がってる感じはなかったですね。
僕も練習は真剣にこなしてました。

194 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/26(水) 11:03:08.47 ID:Mk8SMyMY 通報
海外のリゾート地から少し離れた、静かだけど海は綺麗な所で
スタイルも顔も美人さんな方がトビウオのように泳いでいるので
どこの人だろうと声をかけてみるとなんと日系人でした
目鼻立ちくっきりしていて身体も鍛え上げられたナイスバディ 
から海水滴るいい女なので下半身が元気になるのを抑えきれずに
それをしっかり彼女にも見透かされていたようです
現地ではモデルさんのような事もしていて、ナイスバディや
海中遊泳の姿もしっかり晒した事があるそうです

時々自分自身を見失いそうになると、こうして静かな海へ出てきて
自分の原点確認するのだそうです
小さな頃から表面的な競泳タイムばかり追求するのではなくて
身体のパーツにまで神経を使い、パーツの動きまで鍛える事で
フィジカル上げるよう努めてこられたそうです

だから競泳水着1枚あればどこでも泳げるし、海底のどこでも
行けるそうなのですけど、あれ?裸眼では視界が利かないのでは
という問いには、私、日系人だけど色んな血が入っててね
以外と水中でも視界は効く方なんですと小声で
教えてくれました
潜る時は喉の奥を締めて耳抜きしたり、鼻すぼめて上唇を鼻に押し当てたり
して圧を調整出来るので素潜りでもいくらでも深く、息が続く限り潜れる
のだそうです

深い海底で水圧感じながら仰向けに寝転がり、海からの
エネルギーを感じながら海面を眺めるのが最高に充実している
らしく、ごく短時間だけど居眠りする事もあるそうです
そして浮上したら身体に入った水を空気と入れ替える時に
幸福度MAXらしいです
ちょっと普通の哺乳類人間とは違う感じもしましたけど
下半身の元気が止まらないので彼女をリゾートホテルへ誘い
晩飯振る舞いながら話を伺えました。

195 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/26(水) 11:24:08.83 ID:Mk8SMyMY 通報
じっくり話をするとかなり天然入ってはいたけど、価値観に感動したし
とにかく顔パーツ全部チャーミングで、薄着のナイスバディがあまりにも妖しく
下半身が元気になりっぱなしで倒れるかもしれないと思い、ベッドイン誘うと
あっさりと受諾してくれたので、足先からどんどん登っていくと筋肉も肺回りも
とても発達しているし
日系人にしては形がよく、しかももちもち柔らかい鼻なので軽く愛撫すると本気で
喜んでくれるし、とにかく綺麗な鼻腔で奥まで素敵な眺め、まるで人体図鑑のモデル
のような構造がよく見えるので褒めると、人体図鑑のモデルも経験した事があったそうです
一つ一つ原寸大の鼻腔のモデルが生き生きとしているので驚かされましたし
パイパンなので鼻毛の邪魔もありません
元々薄毛だけど、万が一の時に体毛はしっかり処理しておいた方がオシャレでしょと屈託なく
話すのでこのコはこれで色んなトラウマ抱えているんだと解りました
だから彼女が心の傷を癒せるような言葉遣いとプレイに専念しましたので深く長く楽しめた
みたいでお互いの休暇をぴったりくっついて過ごしました
水中では鼻腔がすぼんで、ベッドインで盛り上がった時は鼻腔が開いて鼻粘膜が充血して
鼻声になったので念入りに愛撫しながら彼女の鼻の奥の小宇宙を堪能致しました。
立ちっぱなしの下半身を彼女の所に収めるとじわりじわりと締め付けてくれるので
早漏しないように頑張るのが大変でした
水中では5分潜っていられる肺活量、マーメイドのように泳げる泳力、陸上ベッドでは
高いフィジカル活かしたエネルギッシュなプレイで最高でした。

196 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/26(水) 12:13:33.68 ID:wxsRlAHo 通報
>>195
台湾や中国のマーメイドさんの中にはフリーダイバーやAS出身の姫もいて
普通に意図的に「鼻子灌水」とか言って予め鼻腔を水で満たしたり
3分ぐらい水中で演技出来る人もいたりするみたいだけど、わざわざ5分も
潜るとかそういう危険な事はしないし
観衆はマーメイドさんが浮上した時の姿は見ていないしとかで
ぼちぼちにやってるみたいです。
ただ元国家遊泳隊のAS選手の中には、テレビ出演で有名タレントさん達のいる前で
5分以上潜れます、それも軽く演技しながら潜れますとはっきり言った人もいるし
動画関係でも、やれば5分演技しながら潜れますけどそれで周囲に迷惑かけるのは
みっともないからやりたくないような事を言ってる元AS選手の人がいたりしました。
中国には少数民族も多くて中には高山で強い民族や色々とフィジカル強い人もいたり
するからいざという時は日本人よりも能力高い人はいるのでしょうね。

197 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/29(土) 12:12:09.31 ID:xC0pRwFs 通報
妄想ありがとうございます。
書き込むスレッド間違いましたか?

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :