■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 195 :名無しさん@競水えっち : 2025/11/26(水) 11:24:08.83 ID:Mk8SMyMY 通報
- じっくり話をするとかなり天然入ってはいたけど、価値観に感動したし
とにかく顔パーツ全部チャーミングで、薄着のナイスバディがあまりにも妖しく
下半身が元気になりっぱなしで倒れるかもしれないと思い、ベッドイン誘うと
あっさりと受諾してくれたので、足先からどんどん登っていくと筋肉も肺回りも
とても発達しているし
日系人にしては形がよく、しかももちもち柔らかい鼻なので軽く愛撫すると本気で
喜んでくれるし、とにかく綺麗な鼻腔で奥まで素敵な眺め、まるで人体図鑑のモデル
のような構造がよく見えるので褒めると、人体図鑑のモデルも経験した事があったそうです
一つ一つ原寸大の鼻腔のモデルが生き生きとしているので驚かされましたし
パイパンなので鼻毛の邪魔もありません
元々薄毛だけど、万が一の時に体毛はしっかり処理しておいた方がオシャレでしょと屈託なく
話すのでこのコはこれで色んなトラウマ抱えているんだと解りました
だから彼女が心の傷を癒せるような言葉遣いとプレイに専念しましたので深く長く楽しめた
みたいでお互いの休暇をぴったりくっついて過ごしました
水中では鼻腔がすぼんで、ベッドインで盛り上がった時は鼻腔が開いて鼻粘膜が充血して
鼻声になったので念入りに愛撫しながら彼女の鼻の奥の小宇宙を堪能致しました。
立ちっぱなしの下半身を彼女の所に収めるとじわりじわりと締め付けてくれるので
早漏しないように頑張るのが大変でした
水中では5分潜っていられる肺活量、マーメイドのように泳げる泳力、陸上ベッドでは
高いフィジカル活かしたエネルギッシュなプレイで最高でした。
199 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50