■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 207 :名無しさん@競水えっち : 2026/07/15(水) 16:53:44.95 ID:xND92J.A 通報
- 高校が海に近い学校で水泳部員がとても多いので
一部、二部、三部って分けており
一部は競泳大会に出場するような競泳スイマーさん
二部は潜水とかオープンウォーターとかそれほど競争しないけど
泳ぐ力がある人達、三部は一般レベル学生といった感じで
自分は一部も二部も無理で三部でまったり泳いでいたクチだけど
一部二部の女子と交流したいなという願望は割とありました。
それぞれとの交流会みたいなのはあったりして二部に身体能力高い
素敵な女子がいらしたのでグイグイ接近して海での海水浴に誘われる
ようになりました。170cm近い体躯で肩幅激広、スクール水着だけど
胸の肋骨の拡がりと激しい動きがはっきり解る肺の大きさと
筋力の凄みと対照的なのっぺり小さな顔パーツのアンバランスに
異様にそそられてしまいました。
それ多分無理、と渋る自分に「何かあっても絶対助けるから私を信用して
チャレンジしようね!」といつも励まされ、よくヘタレて弱音を吐く
自分に「弱音吐く余裕があるのならいっぱいいっぱいまでやってみよう」
などと励まされて、沖合の小さな小島まで泳いだり、一緒に海底の
龍宮のようなスポットに水中マスク着けて潜ったりしました(汗)
彼女、水泳授業の時の測定では学年女子どころか、全校新記録という
6000超えの肺活量叩き出すし、水中での息堪えの時間も新記録の6分超え
フィンつけない平行潜水でも短水路ながら125m折り返してもまだ潜っていて、
150mの壁で身体震わせながら浮上し、しばらく震えが止まらなかったので
非公式記録に終わりましたけど、とにかく身体能力高いので二部だけでなく
一部の水泳部員も震え上がらせる身体能力の持ち主でした(汗)
そして性格も男子体育会みたいにさっぱりサバサバしており、体力は自信あるけど
頭は割と単純だから、ヘタレで弱い男子鍛え上げて強くするというのをやり抜いて
みたいとか言ってて、それで自分が選抜されたみたい(汗)でした。
211 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50