■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 208 :名無しさん@競水えっち : 2026/07/15(水) 18:53:12.18 ID:xND92J.A 通報
- 制服着ててもゴツい体格丸わかりなのに、スクール水着で登場すると
胸板ゴリ厚くて上背も高く、そのくせ顔パーツ地味で小さいのでもろ
アンバランスで、それは本人も気にしており、見た目アンバランスなのは
身体能力でプラマイゼロとか抜かしていました。
性格はサバサバして良い意味で体育会系女子なのはいいけど、天然で抜けて
いる部分があって、危なっかしいところもあったので、学校の勉強含めて
色々教える事が多かったのですけど、水中になると完全に逆転して、彼女は
危なっかしい私を随分助けてくれました。
彼女が息を吹き込んでくれるとこっちの肺はいっぱいいっぱいになって普段
使っていない所まで活性化してスッキリするような肺活に圧倒されるし
遠泳でこっちがパワー切れ起こして彼女にしがみつくとちゃんと優しく
助けてくれました。疲れきってドリルチンポみたいに萎れた時も、男の子は
女性に近づく時はドリルチンポじゃなくて、ちゃんと竿を立てて元気にテント
張らないと失礼だよ、とドリルチンポをぐりぐりやってちゃんと竿が立つと
とても嬉しそうな顔していました。
始めて海の上で交わらせてもらったときは、ドリルチンポが屹立するまで色んな
やり方で元気にしてくれたし、海で浮きつ沈みつしながら屹立した棒を急所の奥の
奥まで迎え入れて荒々しく歓迎してくれました。
仰け反りながら、本来は低くて小さな鼻腔を天に向けて大きく膨らませるのですけど
膨らんだ鼻腔がかなり大きくなって迫力がありました。
211 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50