■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為

210 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/16(日) 16:00:19.97 ID:IoRS7aYk 通報
仕事で海外出張など多かった頃に、ある方の紹介で
韓国と中国の血も入る日本女性ハーフの方と知り合えて
まぁけっこうな美人さんなので楽しくデート重ねていました。

どうもソウルでも北京でも血統があるらしくて、色んな人の動きも
見えたのですけど、ある時ちょっと話してくれたのは、中国とも
韓国とも色んなしがらみがあるのが苦手で、それで日本に定着したい
のだそうです。恐る恐る、そして眼を背けて話す様子に彼女の葛藤が
よく見えたので、
そういう事は気にしていません、〜さんという人物が好きなんですから
とはっきり言うと、勢いよく飛び込んできたので濃厚接触することになりました。

かなりの美人さんの上、かなり鍛え抜かれたしなやかな肢体だと解り、
こちらもとても萌えました。中国系も韓国系も入っているけど
体毛処理は完璧で体臭も嫌悪感感じ無いし、何かに付けて控えめなので
遠慮なく本音や本性ガンガンぶつけて良いですよと言ったら
私は陸上では控えめなんですと言うので、それどういうこと?と聞いてみると
AS選手経験者でフリーダイビングも嗜まれるという事で、うん、わかった
その方面でガンガンやって良いですよと言ったら満面の笑みを浮かべながら
プライベートでいく大きなダイビングプールにきてくれませんかと誘われたので
〜さんのフィジカルには敵わないと思いますけど、宜しくお願いしますとなりました。

227 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :