■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 211 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/16(日) 16:18:43.19 ID:IoRS7aYk 通報
- 彼女が中国で連れていってくれたダイビングプールは
とても綺麗な建て付けでしたけど、最大水深が20mもあったので
流石に底まではお付き合い出来ないかもと弱気な発言をしたら、
頑張ってついてきて欲しい、何かあったら絶対に助けるし、
私の肺活量はこれでもけっこうあるのだから、と言うので
頑張ってついていくと、モードが急に変わって、精悍なマーメイドみたいな
表情に変わりました。
底で素晴らしいアトラクションを披露してくれてから、もう浮上したくて身体が悲鳴をあげている
私の元へ来た彼女は唇重ねて息を吹き込んでくれたし、激しく動く横隔膜を優しく
マッサージしてくれたので、焦りの感情が随分和らぎました。
それで彼女がしっかりリードして水面まで上がれたのですけど、始めての経験で身体が
吃驚して、それで彼女は優しく丁寧にフォローしてくれました。
少し無理させたみたいでごめんね、もうこんな所来たくないよね?と恐る恐る
聞いてくるので、ううん、とつても楽しかったよ、何度でも来たいですと答えると
今まで見たことも無いような満面の笑みで私を迎え入れてくれました。
元々かなり美人さんの顔のパーツが更に大きくなり、くりくりしてはっきりした眼、
細いけど割と高い美人鼻、色気のある口元が大きく光り輝き、その日の夜は
始めての男女の交わりを満喫しました。フィジカルと連動してか、体力も締まりも
抜群の上、スタミナが物凄く、こちらが先に寝落ちしそうになると、そのまま寝落ち
しても良いですよ、遠慮しなくても良いですと言ってくれるので、こちらも体力尽きる
まで頑張り、そして先に寝落ちしてしまいました。
227 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50