■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 212 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/16(日) 16:50:37.48 ID:IoRS7aYk 通報
- ある日、彼女は、恥ずかしげに、私が夢にまで見て来た究極の愛の形、
付き合ってくれませんかと誘ってくるので
〜さんの望みなら何でも頑張ってチャレンジしますよ、と答えたら、
なんと、水中のセック◯をしたいのだそうです。
私、肺活量なら自信あるから、どんな状況になっても、絶対助けてあげる
自信あります、だからお願いしたいのですと、恥じらいながら、顔を背けて
話すので、解りました、どこまで頑張り通せるか分からないけど、出来る所
までやり抜きます。と答えたら、それまで見たことも無いような笑顔になり
それでは注意事項をと熟練ダイバーらしいアドバイスをいくつか指示して
くれて、
それで私は水中マスクだけ付けて、彼女は産まれたままの姿晒して一緒に深呼吸
やりまくった後でダイビングプールの5メートルぐらいのところで横たわり、
手早く前戯を済ませてからグイグイ挿入へと進みました、
彼女はちゃんと痛いの想定してあらかじめ体液放出しないで溜め込んでから私のモノを
迎え入れてくれたのでとてもスムーズに、彼女の中の海の中を進んでいくような感触
で幸福な気持ちで胸がいっぱいになりました。
彼女も仰け反りながら、声を漏らして喜んでいましたけど、ちゃんと喉奥閉めている感じで
興奮して拡がった鼻を水で満たしながらも全然気にせずに楽しんでいました。
形の良い鼻が脹らんで興奮していたので、ちょいと悪戯で豚鼻さんにしてみたけど
想像以上に柔らかい鼻で、全開の鼻腔が丸見えで、綺麗な粘膜までよく見えたのですけど
最低限の華毛だけ残して綺麗に整えられた鼻腔なので、更に興奮度MAXで
最大パワーで頑張りましたが、精が尽きた時点で意識が飛んで動けなくなり、
気がついたら水面で顔面どアップで彼女の鼻口から息を吹き込んでもらっていました。
頭痛きつかったけど彼女には感謝と賛美の気持ちを表すと、ううん、ここまで付き合わせて
ごめんね、でもすんごい楽しかったと言われてしまいました。
彼女はあまりにも強いので、そのフィジカルについて思い切って聞いてみると
肺活量は余裕で6000cc超え、止息時間は6分オーバー、フィンつければ-40m以上、
素足でも-30mはいけるし、プールの平行潜水でもノーフィンで150m、withフィン
なら200mはいけるという事で、何それ、ガチのフリーダイバーではないですか!
と驚く私を見て舌を出して喜ぶ彼女でしたけど
それからしばらくして日本にスポンサーが見つかったらしくて、泣く泣くお別れとなってしまいました。
巨大な肺活量から吹き込んでくれた息は肺胞の隅々まで行き渡り、鼻から吹き込んで
くれた息は脳天直撃のハイパワーで、凄まじい腕前でした。
彼女が息止めて水中で失神したのは見たこともありませんでした。
227 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50