■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2021/02/20(土) 23:20:52.46 ID:a2ASRabQ 通報
ジムのプールサイドで見ず知らずの女性と話をしていたとき、
その女性の水着姿を見て勃起してしまった。彼女も気づいたので
「すいません、、レディーの前ではしたないことして」
と素直に謝ったら、
「いえ、若い男性なら当然ですよね。光栄ですわ。
むしろ、女性の前で勃たない方が失礼ですよ」
と言われたが、その言葉に激しく興奮した。

確かに勃起しないのは女性としての魅力が無いからというなら、
勃起しないのは女性に大変失礼ですね。
女性の方も男性が勃起してくれた方が嬉しいんですかね?

212 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/16(日) 16:50:37.48 ID:IoRS7aYk 通報
ある日、彼女は、恥ずかしげに、私が夢にまで見て来た究極の愛の形、
付き合ってくれませんかと誘ってくるので
〜さんの望みなら何でも頑張ってチャレンジしますよ、と答えたら、
なんと、水中のセック◯をしたいのだそうです。
私、肺活量なら自信あるから、どんな状況になっても、絶対助けてあげる
自信あります、だからお願いしたいのですと、恥じらいながら、顔を背けて
話すので、解りました、どこまで頑張り通せるか分からないけど、出来る所
までやり抜きます。と答えたら、それまで見たことも無いような笑顔になり
それでは注意事項をと熟練ダイバーらしいアドバイスをいくつか指示して
くれて、
それで私は水中マスクだけ付けて、彼女は産まれたままの姿晒して一緒に深呼吸
やりまくった後でダイビングプールの5メートルぐらいのところで横たわり、
手早く前戯を済ませてからグイグイ挿入へと進みました、
彼女はちゃんと痛いの想定してあらかじめ体液放出しないで溜め込んでから私のモノを
迎え入れてくれたのでとてもスムーズに、彼女の中の海の中を進んでいくような感触
で幸福な気持ちで胸がいっぱいになりました。
彼女も仰け反りながら、声を漏らして喜んでいましたけど、ちゃんと喉奥閉めている感じで
興奮して拡がった鼻を水で満たしながらも全然気にせずに楽しんでいました。
形の良い鼻が脹らんで興奮していたので、ちょいと悪戯で豚鼻さんにしてみたけど
想像以上に柔らかい鼻で、全開の鼻腔が丸見えで、綺麗な粘膜までよく見えたのですけど
最低限の華毛だけ残して綺麗に整えられた鼻腔なので、更に興奮度MAXで
最大パワーで頑張りましたが、精が尽きた時点で意識が飛んで動けなくなり、
気がついたら水面で顔面どアップで彼女の鼻口から息を吹き込んでもらっていました。
頭痛きつかったけど彼女には感謝と賛美の気持ちを表すと、ううん、ここまで付き合わせて
ごめんね、でもすんごい楽しかったと言われてしまいました。
彼女はあまりにも強いので、そのフィジカルについて思い切って聞いてみると
肺活量は余裕で6000cc超え、止息時間は6分オーバー、フィンつければ-40m以上、
素足でも-30mはいけるし、プールの平行潜水でもノーフィンで150m、withフィン
なら200mはいけるという事で、何それ、ガチのフリーダイバーではないですか!
と驚く私を見て舌を出して喜ぶ彼女でしたけど
それからしばらくして日本にスポンサーが見つかったらしくて、泣く泣くお別れとなってしまいました。
巨大な肺活量から吹き込んでくれた息は肺胞の隅々まで行き渡り、鼻から吹き込んで
くれた息は脳天直撃のハイパワーで、凄まじい腕前でした。
彼女が息止めて水中で失神したのは見たこともありませんでした。

213 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/17(月) 22:32:27.43 ID:a06ALSI2 通報
書き込むスレッドが違うかもしれませんね。
女性の前で勃起する描写が足りないし、十分に潜れないし。

214 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/22(土) 16:30:14.74 ID:phAlUqXU 通報
後輩でとにかく締まりの良い子がいて、とても楽しくてのめり込んで
しまった事があります、そのお陰で成績は落下、就職先も今一になり
色々と人生踏み間違えたのですけど全然後悔しないぐらい素敵な子でした

元々純体育会系出身でAS選手で土台役までこなすフィジカルの持ち主
だったけど、フィジカル高い土台役なのに割と美形だった事で嫉妬されて
かなり辛い思いもしたので、純体育会系から外れて一般枠で大学に
入学したそうで、本当に受験勉強頑張ったそうですが、体育会的な
根性で頑張り抜いて合格したそうです。
ところがいざ入学してみると、みんな呑気に学生生活楽しんでいたり
安易な発想の人も多くて幻滅して、それでスポーツ愛好会に入ってきた
けど、自分がこれまで必死になってやってきた事は何だったのか
自問自答する事が多かったのだとか。

美人さんで体格も立派な元体育会系なのに暗いキャラなので、色々と
励ましたりして頑張ってもらったり、勉強も教えてあげたりしたので
そのお礼も兼ねて彼女が知ってる海の穴場スポットみたいなところへ
案内して貰ったのです。

215 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/22(土) 17:25:33.56 ID:phAlUqXU 通報
彼女が案内してくれた穴場スポットというのは、ちょっとした岩場みたいな所で
そこから飛び込むと即水深5メートルとか10メートルとか深くなってて、
海底の地形も深くて綺麗なお魚さんもいてなかなかの風景でした。
私は水中マスク装着で水面近くから海底を眺めると競泳水着だけで海底遊泳する
彼女の身体を満喫出来て、それはもう至福の時間でした。
彼女が水面で息継ぎしながら、私が水着でビンビンにテント張っているのが見えた
らしく、それまでストイックに努力を重ねてきた彼女は顔を赤らめて黙って私の
顔を見てからすぐに視線を背けてしまいました。
横顔も真っ赤になり、そのまま離れようとする彼女をしっかり捕まえて、
〜さんは、今まで本当にスポーツも勉強も頑張ってきたのに、楽しい思い出
作れなかったよね、もし私でよかったら、少しは楽しい思い出作っても良いと
思うのです、と言うと、真っ赤な顔をしたまま、そのままジャックナイフで
真下に潜ってしまいました。そこで浮上地点で待ち伏せして彼女を抱きかかえて
彼女を手を私の海水パンツの方へ持って来て股間を握らせました。。
彼女、本当に恥じらってギンギンに真っ赤な顔をするので、遠慮しないで、私ので
良かったら味わいたいだけ味わってください、ど言ったらやにわに深呼吸してから
潜って水中でテント張ってる私の股間を引っ張り出して恐る恐る咥えてくれました
私は彼女の頭を押さえ動かしながらピストン運動して彼女に股間の味を堪能して
もらいました。息がめっぽう長くて我慢強い彼女は息継ぎしようともせずに一生懸命
股間の棒を咥えて味わってくれました。限界近くまで脹らんで伸びる棒を楽しんで
頂きましたけど、なかなか浮上して息継ぎしようともせずに恍惚とした雰囲気で棒を
しっかり味わってもらいました、彼女に息継ぎしてもらわないといつまでもやってる
だろうと恐れて、頑張って彼女の口内に発射したら目が覚めたみたいに驚いて脱力して
くれたので彼女を引き上げて息継ぎして頂きました。
驚きの連続の彼女はむせ返って咳き込みましたけど、流石はAS選手の元土台です、
すぐに平静さを取り戻して、男性の精ってこんな味なのですね、とうっとりしながら
喜んでくれました。
流石は元土台役、息がとても長くて驚きました、苦しさに堪えるばかりでは無くて
水中でもっと楽しんで欲しいです、と言うと満面の笑顔になりました
彼女は現役選手の時は5分潜れる肺活量と忍耐力を頑張っていたそうで、楽しいことなんて
ほとんど無かったそうですので、とにかく頑張り過ぎずにその水中能力活かして楽しんで
貰うように努めました

216 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/22(土) 17:25:51.81 ID:phAlUqXU 通報
現役時代はイジメでノーズクリップ狩りなどもされたらしく、水中での倒立姿勢のままで
鼻ツンツンさせながらも笑顔で水面に出るような事ばかりしていたらしかったので
それなら水中倒立姿勢で私のモノを咥えて味わえますか?と聞いたらそのままそれをやって
くれたので彼女が私の股間を咥えている最中に水面に見え隠れする彼女の股間を刺激して
遠慮なく中に指入れて彼女が楽しくなるように頑張ったら、下から彼女の鼻息がボコボコと
上がってきたので、もっともっと楽しくなあれ、と更に強い刺激を送ったら耐えきれなくなったのか
彼女は浮上してきて、ごめんなさい、もう耐えきれなぃですと謝ってきたので、底で横になって
ください、一番楽しくなってもらいますと言って、海底で仰向けになってる彼女の所に
棒を差し入れ、下も締まりの良い筋肉、顔も上の唇でしっかり鼻閉めて完璧な体制の彼女に
楽しみを満喫して頂きました。でも流石は元土台役、鼻しっかり閉めて息漏らさないし
よがったりくねくねする事もなく、ほとんどノーリアクションで水中での交わりの楽しみを
満喫していました
こちらの息も限界なのでゆっくり股間を抜いて彼女を開放すると、彼女はこちらを気遣って
私が先に息継ぎ出来るように上手く水面に誘導してくれました
とても満足感高そうな表情なので、楽しんでくれましたか?と尋ねると黙って顔を縦に振って
くれました。
余計な事は何も言わずに余韻を楽しんでくれたらしく、またジャックナイフで水中に入ると、
その余韻を楽しみながら相当長い時間海中遊泳楽しんでいました。
長く潜り過ぎたみたいで浮上する時は身体が痙攣するように震え、鼻から海水をふんだんにこぼし
ながら震えていましたけど、夢路から返ってきたように真顔に戻って、一緒に海から上がり
ました。
元々綺麗な彼女の顔は更に光り輝き、あまりにも可愛かったので、陸上でのお相手をお願いしたのです
けど、二言返事でGOサインが出て、ベッドの上で喘ぎ声目一杯上げる彼女の表情を満喫させて
頂きました。

217 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/22(土) 18:31:14.33 ID:G4IgXYA2 通報
書き込むスレッドが違います。

227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :