■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 215 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/22(土) 17:25:33.56 ID:phAlUqXU 通報
- 彼女が案内してくれた穴場スポットというのは、ちょっとした岩場みたいな所で
そこから飛び込むと即水深5メートルとか10メートルとか深くなってて、
海底の地形も深くて綺麗なお魚さんもいてなかなかの風景でした。
私は水中マスク装着で水面近くから海底を眺めると競泳水着だけで海底遊泳する
彼女の身体を満喫出来て、それはもう至福の時間でした。
彼女が水面で息継ぎしながら、私が水着でビンビンにテント張っているのが見えた
らしく、それまでストイックに努力を重ねてきた彼女は顔を赤らめて黙って私の
顔を見てからすぐに視線を背けてしまいました。
横顔も真っ赤になり、そのまま離れようとする彼女をしっかり捕まえて、
〜さんは、今まで本当にスポーツも勉強も頑張ってきたのに、楽しい思い出
作れなかったよね、もし私でよかったら、少しは楽しい思い出作っても良いと
思うのです、と言うと、真っ赤な顔をしたまま、そのままジャックナイフで
真下に潜ってしまいました。そこで浮上地点で待ち伏せして彼女を抱きかかえて
彼女を手を私の海水パンツの方へ持って来て股間を握らせました。。
彼女、本当に恥じらってギンギンに真っ赤な顔をするので、遠慮しないで、私ので
良かったら味わいたいだけ味わってください、ど言ったらやにわに深呼吸してから
潜って水中でテント張ってる私の股間を引っ張り出して恐る恐る咥えてくれました
私は彼女の頭を押さえ動かしながらピストン運動して彼女に股間の味を堪能して
もらいました。息がめっぽう長くて我慢強い彼女は息継ぎしようともせずに一生懸命
股間の棒を咥えて味わってくれました。限界近くまで脹らんで伸びる棒を楽しんで
頂きましたけど、なかなか浮上して息継ぎしようともせずに恍惚とした雰囲気で棒を
しっかり味わってもらいました、彼女に息継ぎしてもらわないといつまでもやってる
だろうと恐れて、頑張って彼女の口内に発射したら目が覚めたみたいに驚いて脱力して
くれたので彼女を引き上げて息継ぎして頂きました。
驚きの連続の彼女はむせ返って咳き込みましたけど、流石はAS選手の元土台です、
すぐに平静さを取り戻して、男性の精ってこんな味なのですね、とうっとりしながら
喜んでくれました。
流石は元土台役、息がとても長くて驚きました、苦しさに堪えるばかりでは無くて
水中でもっと楽しんで欲しいです、と言うと満面の笑顔になりました
彼女は現役選手の時は5分潜れる肺活量と忍耐力を頑張っていたそうで、楽しいことなんて
ほとんど無かったそうですので、とにかく頑張り過ぎずにその水中能力活かして楽しんで
貰うように努めました
227 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50