■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為

216 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/22(土) 17:25:51.81 ID:phAlUqXU 通報
現役時代はイジメでノーズクリップ狩りなどもされたらしく、水中での倒立姿勢のままで
鼻ツンツンさせながらも笑顔で水面に出るような事ばかりしていたらしかったので
それなら水中倒立姿勢で私のモノを咥えて味わえますか?と聞いたらそのままそれをやって
くれたので彼女が私の股間を咥えている最中に水面に見え隠れする彼女の股間を刺激して
遠慮なく中に指入れて彼女が楽しくなるように頑張ったら、下から彼女の鼻息がボコボコと
上がってきたので、もっともっと楽しくなあれ、と更に強い刺激を送ったら耐えきれなくなったのか
彼女は浮上してきて、ごめんなさい、もう耐えきれなぃですと謝ってきたので、底で横になって
ください、一番楽しくなってもらいますと言って、海底で仰向けになってる彼女の所に
棒を差し入れ、下も締まりの良い筋肉、顔も上の唇でしっかり鼻閉めて完璧な体制の彼女に
楽しみを満喫して頂きました。でも流石は元土台役、鼻しっかり閉めて息漏らさないし
よがったりくねくねする事もなく、ほとんどノーリアクションで水中での交わりの楽しみを
満喫していました
こちらの息も限界なのでゆっくり股間を抜いて彼女を開放すると、彼女はこちらを気遣って
私が先に息継ぎ出来るように上手く水面に誘導してくれました
とても満足感高そうな表情なので、楽しんでくれましたか?と尋ねると黙って顔を縦に振って
くれました。
余計な事は何も言わずに余韻を楽しんでくれたらしく、またジャックナイフで水中に入ると、
その余韻を楽しみながら相当長い時間海中遊泳楽しんでいました。
長く潜り過ぎたみたいで浮上する時は身体が痙攣するように震え、鼻から海水をふんだんにこぼし
ながら震えていましたけど、夢路から返ってきたように真顔に戻って、一緒に海から上がり
ました。
元々綺麗な彼女の顔は更に光り輝き、あまりにも可愛かったので、陸上でのお相手をお願いしたのです
けど、二言返事でGOサインが出て、ベッドの上で喘ぎ声目一杯上げる彼女の表情を満喫させて
頂きました。

227 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :