■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 45 :ほや : 2023/03/23(木) 03:10:15.31 ID:krvspomM 通報
- まだ十代だった頃、年上の彼女と初めて海水浴に行った時の話し。海が綺麗だからと前日の
晩に家を出て東京から西伊豆を目指した。朝かなり早い時間に海に着いて早速水着に着替えて
浜辺へ向かった。彼女はビックリするほどスタイルが良くっておまけに俺の大好物のヒモビキ
ニ。泳ぐ前から勃起して海パンからはみ出そう。彼女がすぐに気付いて「もう・・朝から何
なの?トイレ行って抜いといで。」と言われてタオルを首にかけてトイレにダッシュ。すぐに
抜いて浜辺に戻った。「早いね。」なんてイヤミなのかからかっているのか分からない返事。
ビールをゆっくり飲みながら海眺めていても彼女の身体の方が圧倒的視界で俺の目に飛び込ん
でくる。日が高くなってきたら彼女が「サンオイル塗って。」と言われて背中から太もも足ま
でを塗るとその時点でもうフル勃起。彼女が俺の海パンを見てケタケタ笑う。「海入ろうか?」
と言われて浮き輪持った彼女の後を追う。もうエッチは何度もした仲だけど水着見るの初めて
なのと屋外できわどい姿見るのも初めてでもう興奮しっぱなし。彼女は浮き輪に入って俺がそ
の外から押してく感じで沖に出た。「ここらでいいか?」と彼女が言って「ほらこっち来てご
らん。」と言われて彼女のそばに行ったら海パンの上から勃起をなぞってくれた。「早く出し
て。」と言われて海パン少し降ろして勃起を出した。彼女はしっかり握ると「ホント好きだよ
ね。」と言いながら手コキ開始。彼女は手コキはあまりしない方だから出るかは自信が無い。
出す時は基本がマンコから引き抜いた時か口の中がほとんど。でも彼女のご厚意に身を任せる
と時期に射精感が近くなり「出るよ。」と言って出した。澄んだ海の中に俺の白い液体がゆら
ゆらと広がって遠ざかっていく。「良く出るよね。だから夕べやろうって言ったのにやらない
からいけないんだよ。外じゃこれくらいしか出来ないんだから・・」そう言われながら海パン
を引き上げた。それから昼間では浜辺でしばらく転寝していた。夜通し走ったので疲れていた。
お昼を海の家で食べて浜に戻った。
185 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50