■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為

46 :ほや : 2023/03/23(木) 03:32:10.98 ID:krvspomM 通報
浜に戻るとまた眠くなってしばらく本気で寝ていた。彼女が気を利かせてパラソルを借りて
くれたので、痛いレベルの日焼けはしないで済んだ。何時頃だろうやけに気持ちが良くて目
を覚ましたら彼女がフェラの真っ最中。起きたのに気付くと「早く出して」と言われて一気
に昇りつめた。彼女は基本俺の出した精液は全て飲む。この時も最後まで搾り取って「美味
しかった!」と言って俺の太ももピシャリと叩いて「ほら、海行くよ。このままじゃ何しに
来たか分かんない。」と言って浮き輪を以って走り出した。俺も後を追う。海に入って人が
立てる限界くらいの場所で留まって、彼女のビキ二の脇から指を入れてマンコを触った。
彼女が「アフン・・」という感じで浮き輪の中でのけぞる。今まで彼女から一方的にやって
もらったお返しをしておかないとと思ってのことだったが、彼女もそれを期待していたよう
で指が二本マンコの中に消えた。抜き差しするとうっとりした感じで目をつぶっていた。し
ばらく指を動かしていると息が早くなり「ウウウウ・・」という感じで声を出して肩で息を
しながら「逝けた。」と言って俺の手を跳ねのけた。指を海から出してしゃぶっているとし
ょっぱかった。「しょっぱい、」と言うと「知ってるでしょ?私のアソコはしょっぱくない
のよ。」と言って頭を小突かれた。お返しに彼女のおっぱいを両手で握ってグイグイ揉んで
やった。日が傾きそろそろ帰ろうかとなって海の家でシャワーを浴びて着替えて車に戻った。
彼女はキャミワンピ一枚のリゾートウェアー。おれはショーパンにTシャツ。彼女が「さあ、
帰ろう!」と声を掛けて俺は車を走らせて家路についた。東名に入ると彼女はリクライニン
グを倒し足を上げ「ノーパンだよ。」と言って大開脚。仕方が無いので運転しながらマンコ
に指入れてサービスエリアを目指した。海から離れたので話はここまで・・

185 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :