■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 66 :名無しさん@競水えっち : 2023/08/20(日) 17:20:11.79 ID:u7ThLEHE 通報
- スイミング女性コーチで元シンクロ関係でかなりの成績残した方が
いたのですけど
人間は元々陸上で生活する動物だから水泳競技も水中競技も最後は忍耐力
勝負ですと良く話していたのを覚えています
短距離泳でも長距離泳でも楽するために手抜きするとしっかり怒られるし
競技として勝てなくても忍耐力で最後まで粘った泳ぎは褒めてくれました。
かなり美人でプロポーションも素敵だったのでこのコーチに褒めてもらいたい
一心で頑張ったモノです
ちょっとこの女性コーチと共依存っぽくなって危ない時期があって自分が限界で
プッツンなってコーチに助けてもらったりコーチが能力見せ付けようと無理し過ぎて
自分の前でプッツンなった時は泣きそうになりながら助けたものです
コーチは藻掻いても状況は良くならないし却って酸素浪費すると決して派手に藻掻かない
人でしたし、忍耐力の塊みたいな人でしたので体力本当に尽きるまで頑張ってしまうタイプ
だったのでチアノーゼ出て身体が震えるぐらいいっぱいいっぱいでも笑顔でピースサイン出す
くらいの根性の人でした
苦しくてもう無理!と思ってももうひと踏ん張りで何でもこなしてしまうキャラで本業のビジネス
でも努力されて今はアメリカ行ってとても頑張っているようですけどコロナ禍以降通信が
途絶えて心配していてら、風のたよりで、コロナ感染で体力落としてしまったらしくて
以前のパフォーマンス発揮できなくなった事に苦しんでいたそうです
元々常人の2倍3倍の忍耐力と根性で勝ち抜いてきた先輩がその常人並のパフォーマンスすら
出せない苦しみというのは並大抵ではなかったと思います。
その苦しさも克服して今ではリハビリ的にパフォーマンスを少しずつ上げていて
体力ほぼ戻るまで努力して自信が回復したら以前の知り合いとの連絡再開するというような
話でした。
本当のド根性の先輩なので、また消息がはっきりしたらいいなと楽しみにしています
185 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50