■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為

70 :名無しさん@競水えっち : 2023/08/23(水) 23:55:13.15 ID:LRzA/EQY 通報
言うまでもありませんが、ガタイもパーツも日本人サイズでは無くて
大きく深いので私の自慢の息子が何とか奥底に届くというレベルで
そこまで届いた日本人始めてと喜んでくれましたし
こちらも先から付け根までくまなく締め付けてくれる興奮に酔いしれました

水中でのお楽しみは絶対にスキューバ無ければ事故の元というので
無謀なプレイは無しでした
でもピークに達するとくぐもった声が伝わってくるのは万国共通ですし
とにかくフィジカルが強烈なので何かと頼りになりました。
潜水や水泳だけで無くてオープンウォーター、サイクリング、ランと
アイアンレースみたいなプレイもこなし
もちろんコロナ前の話ですけど今話題の弾丸登山みたいな事もこなして
いました。
スポーツ関係の事については全面的にコーチの指示命令に従いましたけれど
日本での買物や人と会う時はまるでおしとやかな和風で通していたので
そのギャップに萌えましたけど、それはご先祖からの厳しい言い伝えのようで
尚更萌えました。
浴衣着て正座もこなすほど日本に順応しているのに本当のメンタルは北欧おそロシア
なんだからたまりません もちろん夜は超肉食系で堂々と希望メニューを伝えて来ます
でもこちらが体力切れて途中で寝入っても後でなじるような事は絶対にしませんでした

結局は体力がとても続か無くてお相手するのが無理で交際しきれなかったのです。
瞬発力も持続力も半端なく、持久力も肺活量も予備タンクでも付いているのか!
というレベルでした。

185 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :