■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為

72 :名無しさん@競水えっち : 2023/08/24(木) 15:12:00.14 ID:JJGGp3vE 通報
>>71
早速の質問有難うございます
身長はかなり高くて男子の自分よりも少し高いぐらい、胸は筋肉質の関係でそれほど目立ちませんが
実はやっぱりけっこう大きくてEなどというレベルではありませんでした
急所のサイズは広くて深く奥深い世界を分け入るとその先にとても敏感な桃源郷の世界があるという
イメージでそれこそ全力で竿の先が奥まて届いた時に天国だと感じました
瞬間最大を長く持続するのが難しかったのですがそこはコーチの締め付け緩め方が強烈で励まして
くれたので精力尽き果てるまで頑張れた感じです

水泳、潜水ともパワー、持久力自分を遥かに上回っていて自分が先に力尽きたり、息が続かなくて
みっともない状況晒していたみたいですが、優しくというよりもパワフルな力でカツ入れてくれてたみたい
で、ハッと目覚めるような感じでした
そんなパワフルなコーチでもやっぱり限界はあったけど、え、コーチでもプッツン来るような事があるんだと
もう半泣きしながら必死で助けたけど回復力は流石で、うんもう大丈夫、ありがとうねというあっさり
リアクションなので本当につえぇー!って感じでした。
そのまま自力でちゃんと海岸までスイムしてシャワー浴びてサクッと着替えるとそのまま低山の頂上まで
登り、ヘタった自分をベンチにシート敷いて水筒のアクエリアス飲ませてくれるとそのまま太陽の方の向きへ
背伸び体操屈伸する美しさにうっとりしましたけど
体力的にヘトヘトでどうにもならずそのまま眠ってしまったら、しばらくしてから
起こされて、寝ている間に軽く尾根を縦走しちゃったというので
何この体力お化けで、山頂でも頑張ってしまいました
汗まみれ体臭全開プレイでも萌えました。
海底山頂ダブルプレイで精根尽き果てて、自分は3日ぐらい寝込みましたが
お見舞いに来たコーチはしばらく相手にしてもらえないのは残念だと
がっかりしていました。

185 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :