■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為

77 :名無しさん@競水えっち : 2023/08/26(土) 13:25:38.78 ID:Gkf/sQzQ 通報
>>76
喜んで頂けてなんかこちらも嬉しいです
身体能力の非常に高いコーチでしたけど日本的なメンタルも併せ持った人で
息こらえ6分以上は割と簡単にいけたのですけどコントロール不能なレベル
まで引っ張るのは嫌ってて6分台後半でいつも上がっていました
日本記録には元々あまり興味が無かったようですし新記録打ち立てて目立って
やろうとも思っていなかったみたいです。

トータルの身体能力の高さを強く意識していたのでスイム、ラン、トレッキング
それにダイビングという組み合わせでとても強くて、更にかなり高いところからの
飛び込みも綺麗でした
海中では無駄のない力強さもある水中遊泳であまり派手な水着ではなくて濃紺や黒の
地味な単色の水着で高速移動していました
4種目、ドルフィン全て使いこなし全方位スムーズに動けるのでリクエストすると
何でもやってくれました
自分は良いけど何か事故があるといけないからと無謀なプレイは嫌がりましたが
かなり深い海底でも徒競走の真似したり倒立歩行など軽くこなせるランナーでした
から速攻プレイも出来ましたがボンベはちゃんと用意した上で粘っこく肉食系的な
プレイが好きでお相手してくれました
でもプレイそのものは全部コーチの指示の言いなりでしたフィジカル高いからか
とても貪欲で快楽をむさぼり食う感じは猛獣みたいでした
全力を尽くして先に果ててもよく頑張ったねと褒めてくれましたけど
手抜きはすぐに見破られて不機嫌になりながら追加プレイ要求されて
まるでレッスンの時のように鬼でした。
大柄で全てのパーツが奥深いので満足させるのは大変でした
フエラやる時さえもっと奥まで斜め上へ突き上げてという要求がきつかった
ですが上手くツボにハマるととても喜んでくれて全てを受け入れてくれました。
アンダーヘアは流石はしっかり処理してくれたので全てスムーズ、奥ゆきのある
大広間で迎え入れてくれました。

185 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :