■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為

79 :名無しさん@競水えっち : 2023/08/27(日) 16:46:44.41 ID:bH0azIM6 通報
>>78

純日本人なら確実にトップレベルだけど海外には上には上がいるような事を言ってたし
そもそも世界記録作って目立ってやろうとかそういう意思が全くないみたいでした。
ボンベはコーチ本人用というよりも主に自分が意識喪失しないようにちゃんと準備して
くれました コーチは私は肺だけに頼っていないからその気になれば無理効きますとか
言ってたけど今にして思うと胃とかそういうのだけでなくてロシア系の人の脾臓のような
予備タンクがあったのかな?とも感じます。

当時のコーチはまだ20代半ばの最も素敵な年代でしたし、体力も無尽蔵みたいなスタミナ
あって、低山の尾根軽く縦走してからそのまま海へ飛び込みしばらく遊泳満喫するくらいの
底なしの体力がありました。その分食欲も旺盛でしたけど。
粘っこく迫る肉食系プレイは声もどう猛だし、男子の精についての執着と貪欲さは強烈で
まぁ最終的には体力がついていけなくなったのが最終的なお別れの一因でしたから^^;

腰を激しく振るとか、身体中のほとんどの穴で如意棒を受け止めるだの、瞬間最大の
パワーもすごかっただけでなくパワーの持久力の長さが凄まじく
瞬間最大プレイには何とかついていけても持久力パワーにはついていけません
一晩で何回戦でもこなしますし、いつまでもいれっぱなしで如意棒を刺激し続ける持久力は
日本人離れしていました

海で1日で100回以上も潜水して採集活動こなす日本や韓国の一部海女さんのスタミナも尊敬
しますけど、ボンベはほとんど私に譲り、本人はほとんど浮上しての息継ぎに頼っているのに
あっという間に息継ぎを終えて降りてきてこちらのスタミナが先に尽きるのですから
すごいです。
本人は割と水温が低いのも気にせず、水深20m超えるような
冷たく圧迫感のある深い海域も嫌いじゃないけど多分○君が
持たないよねといつも水深10m程度のレベルでボンベは主に
私に譲りながら肉食プレイやってくれました
コーチは自分が上位になるプレイもやりましたけど
私を上位にして自分は仰向けになるプレイも好んで
やりました水中だと控えめに声を漏らす程度でしたけど
陸上だとうなるような声をあげる事もありました
冗談半分で高山の山のてっぺんでやってみたい、
完全装備の上深海だとどうなるか試してみたい、
などと抜かした事もありました。

185 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :