■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 93 :名無しさん@競水えっち : 2023/08/31(木) 00:50:45.34 ID:nCnOIkh2 通報
- コーチは足に何かが引っかかったらしき所はちゃんとフィンを外し
海底流の流れの運の悪さもあって動けなくなっているのもすぐわかり
ました
色々な拘束を解こうと奮闘して急速に酸素浪費して頭痛と気が遠くなるなりそう
な域に達しているのはマスク越しの表情からすぐわかりました
ああ、コーチの意識は後どれだけ保つのだろうかと絶望的な気持ちに
なってる場合ではないので
こっちも必死でコーチが拘束されているモノを1つ1つ取り除いて
いざ引き抜いて見ると安堵の表情でにっこり力なく笑いかけました
こりゃ水面まで持たないと感じたので身体を揺らしカツ入れながら
水面へ向かってフォローしながら、視線をずっと合わせたまま
誘導しました
自分がガタイの大きいコーチを抱きかかえたまま水面へ牽引する
パワーはありませんし、コーチも意識が飛びそうになるのを何とか
気力と本人の秘技みたいなもので持ちこたえている訳で
結局、自分が先にBOして、コーチも水面到達直前にBOしてしまった
のですけどコーチがBO直前に私と自分の顔の向きを真上に持っていった
のが幸いしたようです
BOした状態でうつ伏せに浮いているとシュノーケルつけていても管に水が
入っていたらずっと呼吸出来ませんし
シュノーケル外していてももちろん呼吸出来ません
2人共にシュノーケル当然外していましたので仰向けで浮かび上がるか
どうかは大事だとコーチはよく分かっていたのです
そして2人で気を失ったままで仰向けで浮かんでいて先にコーチが
意識が戻ったというのも大したものです
BO直前にコーチは2人のマスク外して口を半開きにしていたのですね、
もし口を固く閉じたままだと水中マスクつけているので仰向けに
浮かんだままでも呼吸自力再開なんて出来なかったのです
こうした勝負の賭けを極限下で薄れていく意識の中でやったところに
コーチの偉大さがありました。
コーチは以前ASの厳しい練習の時に、薄れゆく
意識の中で脱力してしまう前の最後のワンアクション
を強く意識付けしており
その強さが土壇場で生きる事になりました
パニクって正気を失ってしまう暇があったらもうワンアクション
やるのが最後の布石なのだと身体に染み込ませていたのですね
とは言っても私が危険覚悟で特攻しなければコーチは水中拘束された
まま終わっていた訳ですし、私もコーチの意識が遠のく中での
最適な布石がなければコーチと一緒に終わっていたのです。
1日爆睡後の体力回復後のお互いへの賛美とリスペクトの感情爆発は
当然の事だと思います。当然、経過時間だの何だのは全く記憶にありません。
185 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50