■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

女性の前で勃起しない男性は失礼@競泳水着に関するえっち、マニア行為

96 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/01(金) 03:26:30.67 ID:RGwLt4gs 通報
>>95
鋭い質問です
そりゃもう特攻でコーチ救助一択です

コーチといえど人間ですから水底で拘束されて上がって来られなかったら
10分もいたら確実におしまいです周囲に人はいませんし
もし自分だけへらへら戻っていてコーチが海て沈んだまま浮かんで来なかったら
永遠の別れになってしまいます
特攻でもし自分もコーチと同じ所で終わったらそれはそれで本望でしたし
もし何とか助ける事が出来たら最高の結果ですから。

極限状態で水面に浮上するって気力がなくなって脱力したらほぼ終わりです
眠くなって落ちそうになるのを堪えて手足をかくのが助かる条件です
コーチがギリギリなのは当然てすが自分ももう限界近いので目をそらさず
強い視線で相手が落ちるのを食い止めるしかありません
でもとてもではないですがこっちも限界で水面到達前にストンと落ちてしまいました
コーチはその時既にほとんどのパワーと息を使い果たし、ストンと落ちる寸前
だった寸前でしたがどっちかが助かればと最後の思考力で顔を2人共に上に向けて
マスクをずらして外しぎみにしたのはとっさだったそうです
それでそのままコーチも落ちてしまったそうです
でも仰向けで浮上出来ても先にコーチがカンバックしたのはさすがです

この件はやっぱり打撃は大きく、トラウマで水に入るのが嫌になったところを
コーチが、「もし◯くんがトラウマになって来なくなったらそれ私の責任に
なる、私もトラウマになっちゃう、だから私を本当に大切に思ってくれて
やったのだから◯くんを裏切り者にはしたくない
だから◯くんが元の気持ちになれたら私も元気になれるんだから!
といいつつホテルへ連れていってくれて激しく絡みついてくれました
それでこれからもコーチと一緒にいたいと強く思えるようになり
また海へ連れていってもらいました。

そんな事もありましたから自分が身を引く時など2日寝ないで決断したものです
本当にコーチが好きならばコーチが最も幸福になれる可能性を高める為に
自分が身を引くぐらい出来るじゃありませんか?

185 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :