■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
私のアナルがデカブツ咥えてる所を近くで見てね?淑やかな尻穴が性欲暴走し痙攣ヒクつく最狂肛門フェティッシュ性交 佐久間つな
【生膣×M男】この女性の生膣使用、解禁します(痴)。 ことねさん 冬愛ことね
自分をさらけ出せ…連続激イキ・濃厚・濃密巨尻SEX 宮城りえ
【4K】学校イチかわいくてスタイル抜群な女生徒に校則違反体操着で迫られ…何...
女子の体育(競水・スク水で水泳の授業)Part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
405 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/03/22(水) 18:28:33.75 ID:DqHS2FH2
通報
そういえば日本人は昔から魚食文化が盛んでつい近年ぐらいまでは
魚の消費量がダントツだった関係からか水中での耐性や海女の多さなどが
説明されてもいたそうです
水中での耐性、順応性が高いから素潜り漁である海女はほとんどが女性で
男性の海人は少数だったそうですし、こんなキツい苦しい仕事は男性では
出来ないだろとか、春や秋の海底は冷蔵庫みたいに冷えるけどそれに
耐えられるのは自分達海女しかいないというプライドもあったのだそうです
昔の海女さんはほとんど裸潜りだったからなおさらです
今の日本のフリーダイバーの男性選手がほとんど国際大会では通用しないレベルなのに
女性選手の方はそこそこ一流どころに名前が出ているのには理由があるのでしょう
トップクラスの選手にはBOは怖く無いけどそれで勝負に負けるのだけは悔しいと言ってる
女性選手はかなりいらっしゃるそうですし
自分は漁村出身なので女性の先輩や後輩でマニアック的な潜水技能を孤独に追求している
人を何人か知っていたりします
あまり具体的には話せませんけど、水族館の人魚姫役、シャチトレーナー等等相当な方が
いらっしゃいました
だけど一般的に水泳得意と仰る女性の方のうちで素潜りやフリーダイビング的なものが好きだと
仰る人は10人に1人もいないし、さらにそれをマニアックに追求する人はもっと少数派です
だから潜水属性というかマーメイド属性って割とその傾向ははっきり出ます
低血圧体質、リア充で明るいタイプよりも暗めで口数の少なめな人が多い、他のスポーツと違い
あまり男性の前で潜水得意だと自慢げに話すタイプの人は少ない
雰囲気的に太陽よりは月見草、陽キャラよりは陰キャラ、能ある鷹は爪を隠す的な人達だと思います
それでかなり個性強めで実はプライド高くて頑固な人が多いイメージでした
必ずしも見るからに正統派体育会系という感じではない人が多かった記憶もあります
でも水中では雰囲気が変わりやたら元気になる人も多かったです
あとは身体を冷やす機会が多いせいか鼻炎持ちの人も多かった気がします
逆に鼻の通りが良いと冷たいものが脳天直撃で痛いというのがあるらしくて
鼻炎持ちですぐに粘膜が大きくなって塞がったり粘液が出るから鼻キーンには
なっても頭キーンは防げているらしいです
223 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50