■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女子と水中息止め勝負@競泳水着に関するえっち、マニア行為

119 :名無しさん@競水えっち : 2022/08/07(日) 10:56:58.23 ID:4zePJSto 通報
>>118
顧問、コーチはかなり厳しい特訓を受けていたみたいですが
自分達が受けて来たカリキュラムをそのまま私達にやらせることは
しなかったみたいです。
生涯学習の一環みたいな位置づけでの水泳、マリンスポーツ的な
指導方法でした。

ただフリーダイビングを率先志願した同級生女子とペアで引っ張られた
自分についてはいい加減な気持ちでやると事故につながるからとかなりきつい
特訓を課されました。
4泳法については通常レベルで問題ないとのことでしたの楽でしたけど
フリーダイビングの基本スキルと体力はしっかりとというので陸上での
長距離走や低酸素ルームでの自転車こぎとか、
プールでの平行潜水、海洋実習などはきっちりしごかれました。
自分は適当に手抜きをしたいと思っているのにペアの子の方は
チャレンジするからにはとストイックにかなり追い込んでいました。
コーチは昔の自分を思い出すと言って目の色変えてしごき上げていました。
サンバ状態になったり失神しかかったりして、コーチが少し休もうか
明日にしようかと言っても、本人がこれを乗り越えるまでは帰りたくないです。
と訴えるとコーチは笑顔でよく言った、それでは追い込むから覚悟しとけ
とか必死の状態でチャレンジするのです。

それでこっちにも話を振られて、ぎりぎりまで自分を追い詰めた人にしか
分からないことは多いのです、その意味であなたはせっかくのチャンスを
失っているのです。とか。
こっちとしてはそこまで必死になりたくないですというのが本音でしたけど。

ペアの相手はぎりぎりまで追い込むと時々だらしなくよだれ流していたり
ハナ吹いたりしていましたけど、はじめは汚くて下品だなと思っていました
が、1回自分が溺れかかった時に必死の形相で救助してくれて
気がついたら目の前にハナ垂らしながらも必死で私に人口呼吸してくれた
ペアの子の顔が真正面にあり
なんかその時からペアの子がむしょうに好きになってこちらも本腰入れて
そこそこ頑張るノリになりました。
それでお互いにぐちゃぐちゃになった顔を見ることが多くなり
これだけ知的で綺麗な子でも水中ではこんなもんなんだなと深く印象
つけられましたw

605 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50