■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
「妻が若くて綺麗なうちに裸を写真や映像に残したい」メモリアルヌードフォト撮...
従順な年下彼氏君に貞操帯を付けて1ヶ月禁欲させたら性欲モンスターに!? 立...
上から目線が超ムカつく神級スタイル絶品美少女レイヤー 中出しザーメン16発...
全身ぬるぬるの快楽で男を責め続ける!!性欲を最高潮に満たす超高級マットヘルス
女子と水中息止め勝負
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
167 :
名無しさん@競水えっち
: 2022/08/23(火) 17:45:04.09 ID:osITkN4s
通報
仲間で最高にスキルの高い子で
中学でASの選手していて泳ぎも潜水もかなりの自信があったので
ついつい海で溺れかかっている人を助けに行ったら
なんと大の武道関係男の人にしがみつかれその力のあまりの強さに
驚きなかなか息継ぎをさせてもらえずに一緒に溺れかかった
子がいます
容赦なく強い力でしがみつかれ鼻から何度も海水飲まされて
だんだん力がなくなり頭がぼーっとしてきて
このままでは2人とも終わるのかなと絶望感で胸がいっぱいに
なり小さい頃の楽しい思い出が目に浮かぶほど危なかったそうですけど
すぐに冷静さを取り戻し心を鬼にして脱力しながらしがみつく人と
一緒に沈み、もがきまくる相手を水中ですり抜けながらうまく浮上して
ほとんど相手の力が尽きたところでフォローしながら海面に上げたところを
やってきた救助の人に引き継げたそうです
トラウマになりそうな経験なのに却ってこれがきっかけで
人命救助というものに興味を強く持ってAS選手からライフセーバーに
転向して大活躍されました
かなり危険なシチュエーションでも勇気を振るって最後まで諦めずに
助けたらしく本人はASよりも危険で苦しい場面がいっぱいあったと
笑っていました
どのようにして人は溺れるのだとか、強い意志があれば唇が青くなるくらい
酸欠になっても作業を完結できると強い信念持っていました
今はシビアなビジネスで活躍する男性と結婚して海外に移住されています
精神力の強い、信念の人も少なくないのです
私のように弱めでつい依存心のあるタイプの子もいますけど
605 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50