■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
極上スレンダー美ボディが 痙攣 失禁 仰け反りアクメ 性感覚醒オイルマッサ...
スケベ義父の媚薬漬けピストンで新妻の豊満女体は過敏に火照る 催淫オイル・唾...
両親が旅行で不在中に近所のメスガキに小遣いあげてつるぺたビキニ着させて無制限中出しOKの乳首責めメンエス嬢にしてやった!! 松本いちか
Kカップに埋もれて沼りたい… 純白の敏感ボディが僕を虜にする 小梅えな
女子と水中息止め勝負
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
2 :
名無しさん@競水えっち
: 2022/04/21(木) 16:12:15.24 ID:gBhYyM/E
通報
高校の途中でお目見えの転校生の子が綺麗でタイプだったので
速攻告ったら
私とプールで息こらえ競争して勝ったら付き合ってあげて良いよと
言うのでよっしゃ勝てると思って海の人気がいないところに
一緒に連れていったら
なんとアスリート体型なのでビビリ、スポーツしていましたか?
と聞いたらええ、シンクロを少々と言われて目の前が真っ暗に
なりました。
え、それじゃ勝てない、、ええい特攻だと覚悟を決めて一緒に
座ったら2分経っても相手はビクともしないのにこっちはもう
苦しくなり始めたのでこりゃ負け確だと悟り
気が遠くなり始めたらしがみついてでも勝ってやると決めた
ものの相手の目をつぶって涼しげな表情をみながら
横隔膜全力でひくつかせていた自分が情けなかった
あれこんなに長い時間粘れるものなのかなって感じた直後に自分だけ
落ちてしまいました
自分が落ちた事に気がついたらしく、目を開けた彼女は私を揺さぶった
そうですが全く抵抗しないので落ちたなと分かり、立ち上がって自分の
背中を叩き息を吹き入れて起こしてくれました
ぎりぎりまでよく頑張りました。でも私ならあと1分は確実に粘れると言われて
更に落ち込みました。自分3分少し、相手は4分少しなので完敗でした
頑張ったから付き合ってあげると言われて疲れも吹き飛びましたけど
水泳も潜水もスポーツも全て相手の方が上だったし勉強もよくできるので
こちらはコンプレックスの塊でした。
自分では釣り合わないと思い、それで学校卒業後にこちらから別れを切り出すと
半分泣きそうになって、でもあなたの気持ちを尊重しますと最後に
2分半もハンデをくれて息こらえ競争申し込まれた。
こちらが苦しくなり始めるタイミングで彼女は猛烈に苦しみ出して痙攣すると
あっという間に落ちてしまいました。
すごい、4分半も潜って限界突破してしまったと驚きとこちらも判断力が
狂ってしまって少しぼーっと相手を眺めてしまいましたが
あ、これやばいやっちゃと我に返り慌てて引き上げて背中叩き息を吹きこんだら
あり得ないくらい痙攣しながら息を吹き返し
これでおあいこですね。今までずっとありがとうと微笑んでそれでそのまま別れて
しまいました。
その後、かなりの良家の奥さんになられたと風の便りで聞き、これで釣り合いが
取れたのだとホッとしたものです。体育会系ど真ん中なのに性格良くて綺麗な子で
勉強も出来て一般入試で優秀な大学進んたのでそれで良いと思いました。
605 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50