■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
パパ大好き!ママには言えないパパとかなのエッチな日常 由良かな
オマ〇コ全開!!ド淫乱ガニ股オナニー ~下品な腰使いを見せつけ絶頂する15...
学園寮オナニー覗き #みさき
普段は真面目な部下が出張先の温泉相部屋でまさかの豹変!? 汗だくJcupボ...
女子と水中息止め勝負
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
246 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/03/03(金) 17:44:55.75 ID:Zu9ClnAg
通報
実際にスイミングやASやダイビングなどでハイポや潜水の厳しめの訓練
やったことある人なら
よほど素質に恵まれて厳しい訓練積まないとちょっとやそっとで5分
水中で息止めるとか平行潜水で100mやり切るなんて出来ないってよく
解っているはずです
才能と鍛錬の両方を乗り越えた選ばれた人しか達成出来ない領域です
スイミングやってて潜水も得意ですと言ってる人でも普通は3分水中息止めや
50mの平行潜水でも相当きついです
それにアスリートとして筋肉量が多いと必然的に酸素消費量が増えるので
痩せ型で筋肉量少ない人の方がむしろよい記録出すことがありますし
炭酸ガスの感受性の低い人、忍耐力のある人が優位性があるのもはっきりしてます
飛込みAS用プールで自由練習的に一緒に何人かで水中遊泳して
浮遊感楽しみながら呼吸筋鍛えるなどやって楽しくポテンシャル上げようと
やりましたけど
喉をウグウグしながら呼吸欲を抑え、お腹引っ込め肋骨突き出してもお互いに
笑顔作って張り合ったものですが本当の限界に近づくと自分の意志では呼吸欲を
抑え切れなくなって勝手に息が漏れたり吸ったりしてしまいます
それにこめかみがづきづきうづいてメンタル面でも追い詰められるので
ここでほとんどの人は限界なので息継ぎに上がってしまいますが
ここの苦痛がそれほどきつくなくてなんとか乗り越えてしまうような人が
ごくたまにいて、記憶が飛んだりしかかってあっちの領域に入るか入らない
かのところまでやり抜いてしまいます
でもそのようなメンタル持ってる人の方がむしろ堪えきれない苦痛を味わわずに
済む分ブラックアウトやってしまうのです
ブラックアウトやってしまうと本人よりも周囲が大慌てしますし
たとえ酸素缶などでフォローして頂いても後で頭痛が出たり
半日位だるかったりするのでやっぱりやりたくはないです
それとフィジカルぎりぎりまで攻めると息漏れは構わないですが
鼻から水を吸い上げるのは慣れる人はいないと思います
ほとんどそれで頭につーんガーンと来て戦意喪失しすぐに必死で
息継ぎへ向かうはず
自分の強い意志でブラックアウトするまで潜り続けられる人は
そうそう滅多にいるものではありませんしそれを目指す必要性も
ありません
私は自分の意志でブラックアウトするまで潜っていられると思います
などと言う人は感覚がかなり麻痺している人です
グッドスイマーでもAS選手でもダイバーでもフィジカルの70%程度で切り上げるのが
正しいと思います
605 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50