■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
自分の娘がどストライク!?単身赴任から帰り、久しぶりに会った娘が俺好みの女になっていた! 桃瀬ひまり
裸も見たことない。付き合いたての彼女。一緒に参加したサークル飲み。 僕が酔...
ゴミ部屋で媚薬まみれズボズボオナホ化 レ●プ専用肉便器女子大生 青山七海
夢乃あいかの本物キメセク 870日ぶりの媚薬漬けで敏感・性欲増強ボディは宙...
女子と水中息止め勝負
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
284 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/05/26(金) 22:42:40.51 ID:j.isZyNs
通報
まだ根性主義全盛期だった高校の時にシンクロ経験ありのバリバリの
コーチがやってきてハイポ系のきっつい練習でしごかれたけど
今になってみれば良い思い出で感謝しかないわ
コーチはまだ20代後半で鍛え抜いた容姿は十分魅力的だったし
その可愛いい雰囲気から出てくるキツい言葉は逆にみんなを発奮
させた
ヘタレだった自分に顧問自ら手取り足取り、時には一緒にプール沈んで
一生懸命に教えてくれて、なんか変な気持ちになって白いモノを出して
しまった時は
笑いながら、男の子がそういうモノ出すのは構わないから
いくら出してもいいけどそれで気持ちを紛らわしてでも頑張りなさいって
コーチの水中での厳しい表情は何度も見た
普段はかわいいぐらいの顔なのに水中では厳しい形相で生徒を絞って
くれました
今はキツい、厳しいって苦痛ばかりだろうけど、これを乗り越えたら
大きな自信になって少々のことならへこたれない人になれるからね!って
時々励ましてくれた
卒業のときには、よくここまでついてきて頑張りました、と挑発的な目をしていたので
コーチにはとても感謝していますといってお礼に下のモノを擦り付けたら
ちゃんと乗ってくれて水中フエラまでやってくれて一息で白いモノを
飲み干してくれました。
すごい!ってびっくりしたら、私達は現役時代は目標達成するまではどんなことに
なっても絶対に諦めなかったのです、それをちゃんと見習ってどんなに苦しい展開
になってもへこたれないで頑張り抜いて下さいね、と激励してくれました。
その時のおかげてどんなに苦しい資格取得も営業目標達成もやり遂げられたと
感謝しかありません。
605 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50