■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女子と水中息止め勝負@競泳水着に関するえっち、マニア行為

325 :名無しさん@競水えっち : 2023/06/12(月) 12:58:03.50 ID:Pj5pCUWk 通報
そろそろこの辺かな、と言うと
お疲れさまだけどもう少し頑張ってね
ちょっと潜って下の様子見てくるから仰向けで
休んでて構わないからと言い残すと驚くほど波を立てずに
するっとジャックナイフで海底へ向かっていきました

しばらくしてポンと海面上に顔を出すと、ここで間違いない
ここの下に綺麗な岩場の龍宮城があってよ
深さ5メートルもないから深呼吸して潜れば龍宮城でしばらく楽しめる
からついてきて、2分ぐらいのコースだから息続くよねと尋ねてきました

それほど深くもないのでゴーグル着用でも問題なく入っていける海底の岩場の奥は
うん、確かに綺麗なお魚さんもいる龍宮城でした
そして龍宮城の1番奥には多分スキューバダイビングの人達が大勢やって来た
らしいエアー溜まりがあって仰向けになると少し空気を吸えるようなスペース
がありました
彼女に続いてエアー溜まりに顔を突き出し恐る恐る呼吸してみるとひんやりして
気持ち良いのです

このエアー溜まりはけっこう大きいからしばらく休めて良いねと言うと
うん、でも酸素濃度が不明だからさっさと深呼吸してすぐに龍宮城に
戻って私が合図したらすぐに海面へ上がりましょと指示されたとおりに
海面に上がると
彼女は少し安心したような顔で、ねぇ龍宮城どうだったと聞いて来るので
うんとても楽しかったと答えると素敵な笑顔が却ってきました

それにしても〜さん流石だね、ほとんど息切らさずに全然余裕みたい
と褒めると、これぐらいで息切らしたらライフセービングやってられないよ
スイム&ダイビングで溺れた人引っ張りあげる時にしがみつかれたり
抱きつかれたりされることもあるんだよその時に息がいっぱいいっぱいだと
こっちも一緒に溺れてしまう
だから余裕を持って行動しなくちゃいけないんだから。

それだと安心だな、僕が溺れたらしっかりと助けてくれるよね~

頼り過ぎるのはダメだし、私もすぐに手出ししないよ
〜君がもがきまくってもうしがみつく力も無くなってからでないと
助けないからね
でも海で泳いでて、ちゃんと声がけしたら私につかまって休むのは
構わないから

いやはやなんとも完璧です。

605 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50