■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女子と水中息止め勝負@競泳水着に関するえっち、マニア行為

400 :名無しさん@競水えっち : 2023/08/02(水) 13:40:39.66 ID:BsSunUgE 通報
お試しで水中の息こらえにチャレンジすると
こっちは3分も経たない頃から横隔膜激しくヒクヒクさせて
ウグウグ言いながら必死の形相なのに涼しい顔して抱き着いてきて
水中なのにもう少し頑張ってと励まされる有様
こっちがもう息出しまくりで破綻しかけて浮上しても落ち着いた様子て
ほとんど動かないままなのでゼーゼーハーハーが少し落ち着いてから
水中覗きこむとまるで居眠りしているようにたたずみ、ストップウオッチは
既に5分を回っているので慌てて体を揺らして起こしてから引き上げると
ごめ~ん、ちょっと居眠りしかけてたかも、助けてくれてありがとうと
さらっと流される始末てとにかくすごい

3人共に水中で居眠りしかける事はよくあるそうで、気がついたら仰向けで
水面で浮いていて、あれ、ここどこだっけという事はあったそうです。

それってかなりヤバいじゃんと指摘しても、本能的になんとかなるから私は
大丈夫と笑顔で返されました

長水路の平行潜水で100m以上は進むし、海へ行けば海底の岩場で探検してるわ
で前世はカッパだったんかいと弄ると、怒ってマーメイドと呼んでくださいよ
と切り替えされたものです
それでも一度海で脚つってガチで溺れかけていたところを見事な捌きで
助けてもらってからはのめり込んでしばらくファンみたいになっていました

胴体の半分ぐらいは肺かもと感じるくらい見事な胸郭でしたけど
その肺活量パワーでこっちは命拾いしたので恩人でしばらくは
先輩後輩が逆転したようなしもべを担当させて頂いたものです。
肝心な場所は締まりがものすごく良くてこちらの棒を差し込んだら最後
強く締められたら抜くことが出来ないくらいでした
水泳だけでなくて夜の棒まで彼女に育成されて珍筋が更に発達して
もうひと伸びもうひと突き出来るよう鍛え上げられました。

605 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50