■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
NTR 結婚記念日に訪れた地元の温泉宿で妻が元ヤリサー仲間のチャラ男たちに...
見られたくないけど見られたい性癖の先生が校内露出で潮吹き発情放尿羞恥 葵百合香
【新感覚メンエス】メンエス嬢の心の声が聞こえるメンズエステ!2そんなにグリグリされたらエッチしたくなっちゃう…そんなに焦らさないで(心の声)
排卵日に秘密開催されるつるつる無毛マ〇コの発情パイパン酒池肉林パーティー ...
女子と水中息止め勝負
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
467 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/09/25(月) 02:06:13.95 ID:uYs7KD36
通報
ガチスイマーとして無謀なチャレンジ挑戦し続けていた頃は
自分と相方のAS女性と組んでプールでも海でも色々とビビらせて
楽しんでいたものです。
全盛期は高校から大学卒業の頃までと短かったけど、短期間ながら
割と無敵な時期がありました。
自分は大きな大会では緊張し過ぎてうまくいかないタイプ
相方さんも本番弱いタイプでしたけどプレッシャーがないと
割と周囲を圧倒出来るのでお互いに長所を教え合って
割と死なばもろともみたいな感じで鍛えあっていたものです
ASでそれこそ目の前に星がチカチカ瞬くぐらいきつい練習こなした
相方さんはSTAが4分30秒、自分が4分、肺活量は相方も自分も5000で
プール平行潜水のDNFは相方さんは100m、自分は75m出来たので
割と色々と他の人をビビらせる事が出来ましたけど相方さんは
単に息が続くだけでなくて水中で色んな動きが出来たし
自分は海でもプールでもダイナミックな泳ぎ出来たので
大概の相手を圧倒していました。
相方がコレクション的にノーズクリップ各種タイプ揃えていたり
水着も露出度低め、高めと色々集めていたみたいですし
ゴーグルや水中マスクまで収集していたみたいで、何やってんだろ?
と思いましたけど別にどうでも良いので適当に褒めていました
露出度高めの水着着用だと水中でも肋骨がくっきり出たり引いたり
していたので面白かったのですが触れる事は許して貰えず
緊急時に救助がてら掴むだけでしたが相方も緊急時には私の股間は
どさくさ紛れに握っていたみたいなのでお互い様ですねw
ところが世の中には上には上がいるもので、地方のプールで現役ASスイマーに
チャレンジされて圧倒されてDNF120mSTA4分50秒出されて意気消沈、
しばらくガックリしましたがついにこの記録を超える事は出来ませんでした。
学校卒業してからは仕事が激務で体力衰える一方、更に2人共にコロナ感染で
がっくし衰えてまあ普通の人よりはいくらか泳げる程度に失速してしまいました
世間には能ある鷹は爪を隠すでその実力をあまりひけらかさない人も
いらっしゃるし、競泳ならメジャースポーツですのでシビアな数字としての
記録がはっきり残っているけれど潜水関係はアプローチも多いし
特に女子ですとその実力前に出さない人も多いので、あんまり調子ぶっこかない
方が良いと思います。
一昔前はunderwaterといえばシンクロ選手がダントツ、そして近年は
フリーダイバーがダントツという事になっているけど海外ですと
本当に属性色々あるから謙虚でいるのが1番だと思います。
605 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50