■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女子と水中息止め勝負@競泳水着に関するえっち、マニア行為

478 :名無しさん@競水えっち : 2023/10/20(金) 08:34:16.69 ID:m7CEcBRU 通報
大学時代に知り合った子でやたらガタイの立派な女性がいたけど
そのガタイの良さについて本人に直接聞けるはずもなかったけど
ふとした話から特技は武道や球技ではなくて水泳と潜水と聞いて
納得した事があります
潜水ならかなり得意ですよ、ほとんどの人が苦しくて浮上してしま
っても一人で耐えられますからというのでどの程度耐えられるのか
聞いたら少し恥じらってためらいながらも
キツくなっても身体のどこかから息を絞り出してこめかみにガンガン
来るのを切り抜けられればけっこう息伸びます
肺が激しく動いて息を絞り出してくれるのですとポジティブに答えて
くれました

自分で自分の限界を決めつけないのがコツで、頑張れば可能性はもっと
もっと広がるって思うようにすれば息はどんどん出てくるものですと
静止状態で5分近く潜っていたり、プールでの潜水でカエル足拡げ
肺を動かしながら100メートルも進むのは圧巻でした
どんなにキツいと感じても後で息継ぎで吸える空気が美味しいから
いくらでも頑張れますと言うので意地悪で、あんまり頑張り過ぎると
息継ぎに上がる前に失神してそのまま水中の中の人になっちゃうよと
弄ったら、しばらく悲しそうな表情をしていましたが
私、絶対にへこたれないもん、息継ぎするまで失神したりしないもんと
半べそかきながら言うので、謝りながら肩に手を置くと懐に飛び込んで
きました
しばらくしてお互いに我に返り離れてみると自分の胸に思いっきり彼女の
涙とハナがいっぱいこびりついていましたし彼女の顔もぐちゃぐちゃでした
が軽くスルーして一緒に軽く泳いでからプールサイドに上がると
ハナからブヒブヒズビズビ汚いものが床まで落ちてきました
そのまま速攻で彼女は顔を近づけてきたので心底醜い顔で汚えと寒気が
しましたがヤケクソで激しくキスしたらこちらの顔まで彼女のハナで
ぐにゃぐにゃにされました
それがきっかけだったのか、だんだん彼女に醒めてしまったのですね
慢性鼻炎の彼女は色んな場面でハナやらかしていました
水中ではアリエルなのかもしれないけれど普段の生活では冴えないし
慢性鼻炎のハナがとにかくキツかったのを覚えています。

605 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50